EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

Библиотека (#54, 02.10.2010)

Обсуждение игры Corsairs cup: Библиотека
14 15 16 17 18 19 20
Dr.Morgan: Исходя из этой логики, Фанни Каплан - конец у Ленина... Оборжесся. Или карты, выкладываемые в задании - вроде все твердили про Отрок, а оказалось - не те картинки, и масштабы не те... Или ... и т.д.... Скучно спорить, авторы старались, но, на мой взгляд - перестарались.
03 октября в 14:59
=Денька=: лена влз, nobody cares
03 октября в 14:59
=Денька=: горбачёв-конец коммунистической
03 октября в 15:00
=Денька=: молоток-пздц гвоздю-конец гвоздкова:)
03 октября в 15:02
КсENия:
ну и че те не нравится, норм)))

03 октября в 15:02
=Денька=: Российская Федерация-конец советам-конец советской
03 октября в 15:04
КсENия: остапа понесло)))))))))))
03 октября в 15:04
=Денька=: камень крутится,значит круг,хуле?:)
03 октября в 15:06
MAPГО: Фишер,а где хоть слово про снятие?
03 октября в 15:10
Vadya...LanKer...: Ксюха, нелля и катенок помните первую мою игру, когда я про дедушку своего говорил всю игру??? ))))
03 октября в 15:17
NellySunShine: Вадь, помню, что ты говорил много и чего-то дико ржачного))))) Но вот, что именно... Не помню(((
Хотя почему-то уже интуитивно хохочу))))
03 октября в 15:22
КсENия: *SMILE**SMILE**SMILE**SMILE*

03 октября в 15:25
Vadya...LanKer...: А я знаю где мы ))) вот там мой дедушка живет )))
03 октября в 15:31
NellySunShine: А когда сценарий откроете?
03 октября в 15:33
Angelochekvel:
=SnooPer=: на то это и точки,вернулись так сказать к азам
Первые точки ввели Совесть и Фантазия - дозор лайт назывались. Конечно, их логика была восхитительна и несколько "округло-крутяще" феерична, но что касается объектов - такого, чтоб вообще не было хоть одного приличного объекта, где можно полазить - я не припомню. Просто коды на объектах были интересные, хорошо спрятаны,но их было не много. Так что мне не очень понятно, про какие "азы точек" вы рассказываете. Когда это в проектах на точках вообще не было нормальных объектов?

Fisher

Ответ у меня один на все Ваши притензии по данному заданию и вообще
по всем заданиям в целом!

Если не будет критики, у авторов не будет стимула делать игры лучше.

03 октября в 15:35
Fisher_vlz:
Angelochekvel:
=SnooPer=: на то это и точки,вернулись так сказать к азам
Первые точки ввели Совесть и Фантазия - дозор лайт назывались. Конечно, их логика была восхитительна и несколько "округло-крутяще" феерична, но что касается объектов - такого, чтоб вообще не было хоть одного приличного объекта, где можно полазить - я не припомню. Просто коды на объектах были интересные, хорошо спрятаны,но их было не много. Так что мне не очень понятно, про какие "азы точек" вы рассказываете. Когда это в проектах на точках вообще не было нормальных объектов?

Fisher

Ответ у меня один на все Ваши притензии по данному заданию и вообще
по всем заданиям в целом!

Если не будет критики, у авторов не будет стимула делать игры лучше.

Вы как всегда Волшебны:)

Почитайте, что есть Точки. 
Критика должна быть КРИТИКОЙ, а не навязыванием СВОИХ мыслей, об этом я еще на своей игре говорил. Я автор и это МОЯ логика, тоже самое происходит и тут. Это логика АВТОРА, и если вы ее не поняли.... ну значит неповезло. 
По этому не надо путать слово КРИТИКА и НАВЯЗЫВАНИЕ своего мнения.
И то, что вы считаете стимулированием.... ну опять же возьмите книжки и почитайте, что может стимулировать человека делать что то лучше.

03 октября в 15:42
pirateps:

=Денька=: Российская Федерация-конец советам-конец советской

Есть предложение, напиши точки , я уже название даже придумал "По концам", или "Отдать концы". Ну вообщем че-нить такое)

03 октября в 16:18
=Денька=: новый формат :)
03 октября в 16:25
Pivchik: Опять какашек накидали...

Green БРЖЗНЯК, спасибо вам за игру и за то что ни разу не упрекнули, когда я отвечала "я не понимаю, мне стыдно, я тупая"))) Я обещаю реабилитироваться, чесслово)))
03 октября в 16:44
Pivchik:
Прям всплакнула от смехаdolf_ru_459.gif
Жги исчо!

03 октября в 16:46