Rафик:
Дантес оч крутое задание. Лично я подумал про дату дуэли 27 января и когда умер Пушкин - 29 января, т.е. получается Пушкина меджу домами 27 и 29, для меня это была самая адекватная версия. Но когда я узнал как оно разгадывается, я поменял свое мнение!
04 октября в 13:54
04 октября в 13:54
Dimo$:
на дантеса, для точек, очень много версий
04 октября в 14:50
04 октября в 14:50
Dimo$:
крутбл
04 октября в 20:36
04 октября в 20:36
=Денька=:
1. После игры если мы собрались домой,то мы едем домой,и мы вас об этом предупредим.а то показываться оргам это детство заиграло. 2.за пьянку дисквалифицируйте игрока а не команду. Я как нянька не собираюсь за каждым бегать. Скажете мне на брифе что один из игроков пьян,я его там и оставлЮ,но никак не увезу команду. Ибо это ваше дело,пьян или не пьян
04 октября в 22:39
04 октября в 22:39
MAPГО:
и алко-тестер жду у вас) а то слова: "Он пьян" мало в чем меня могут убедить. Поведение людей ой, какое разное бывает.
Показываться после игры - а дневничок прихватить? Вдруг, плохо себя вела, вы там родителям отметочку поставьте. Я в Волгограде живу, мне может надо будет домой. Обещаем звонить, если свалим.
04 октября в 22:44
Показываться после игры - а дневничок прихватить? Вдруг, плохо себя вела, вы там родителям отметочку поставьте. Я в Волгограде живу, мне может надо будет домой. Обещаем звонить, если свалим.
04 октября в 22:44
Ромул:
про алкоголь - все в пределах разумного. до маразма и паранои ничего доводить не будем, так ка с пьянством даже наше правительство справиться не может, не говоря уж о нас. но как минимум задуматься лишний раз над этим надо.
ЗЫ: моя мягкая позиция может не совпадать с мнением других лиц, как либо причастных к турниру.
04 октября в 23:01
ЗЫ: моя мягкая позиция может не совпадать с мнением других лиц, как либо причастных к турниру.
04 октября в 23:01
BooMer_poWer:
Мой вывод - Волгоградцы любят срать! Жду критики в мой адрес;)
06 октября в 14:48
06 октября в 14:48
Dimo$:
чуть позже, щас занят
06 октября в 14:59
06 октября в 14:59
my)(a:
зарабатывают звезды
06 октября в 15:08
06 октября в 15:08
BooMer_poWer:
Перечитал всё поговорил с играющими людьми и почему-то плохо об игре отзываются только Волгоградцы, учитывая что они ещё и первые. И ни одного обоснованного факта. По-моему игра по всем критериям отвечает "Точкам". А у всех логика - "Если не моё значит гамно". Мне часто какието игры ненравились в том числе и волгоградские тока я ниразу не написал что чёто плохо, что у афтора фантазии нехватает или чтото в этом роде. Если я когда-то что и писал то только факты по которым игра не укладывается в свой тип.(В данном случае точки) Живите мирно, не расстраивайте авторов:) Хотите доказать что что-то плохо - сделайте лучше.
06 октября в 15:22
06 октября в 15:22
BooMer_poWer:
Перечитал всё поговорил с играющими людьми и почему-то плохо об игре отзываются только Волгоградцы, учитывая что они ещё и первые. И ни одного обоснованного факта. По-моему игра по всем критериям отвечает "Точкам". А у всех логика - "Если не моё значит гамно". Мне часто какието игры ненравились в том числе и волгоградские тока я ниразу не написал что чёто плохо, что у афтора фантазии нехватает или чтото в этом роде. Если я когда-то что и писал то только факты по которым игра не укладывается в свой тип.(В данном случае точки) Живите мирно, не расстраивайте авторов:) Хотите доказать что что-то плохо - сделайте лучше.
06 октября в 15:23
06 октября в 15:23
Dimo$:
как просили. во-первых: если вам кажется, что вокруг вас насрано, то может быть поищите проблемы в себе? во-вторых: волгоградцы писали о не продуманном задании, чтоб в дальнейшем такого не было. в-третьих: не надо провоцировать, а то мы вентилятор быстро на полную мощь включим. и в-четверых: в туалет ходить нужно всем, такова природа, а любишь иль нет никого не волнует
06 октября в 15:29
06 октября в 15:29
Dimo$:
то есть по вашей логике, если закончили первыми, то должны быть десятки и всё круто? игру то в любом случае каждый раз кто то выигрывает , независимо от того говно она или нет.
06 октября в 15:34
=Денька=:
Таки мы делаем лучше.жвачкасила
Dimo$:
и если не расстраивать авторов после таких игр, то в следущие турнирые игры будем расстраиваться сами, что не нашли другой альтернативы данному турниру
06 октября в 15:36
06 октября в 15:36
BooMer_poWer:
Я не провоцирую. Я выдвинул свою точку зрения. Да ходить в туалет надо всем:) но не где попало и некоторых ходят в него чаще других:) Все претензии по игре сводятся к двум факторам 1)Логика не совпадает - Логика у каждого человека уникальна! Игровой процесс это предусматривает. Задания пишут люди а не машины. 2)Факторы местности - Товарищи вы ехали играть в другой город и заранее знали что вас ждёт. Игровой процесс это предусматривает. Вас же никто насильно не тянул играть:) Всё добровольно. И уже от меня - Люди написали турнир. Не "ВЫ" а "КТО-ТО ДРУГОЙ". Кто-то тратит своё время и усилия чтобы сделать приятное вам. Будьте за это благодарны! Мораль такова - либо имеем совесть и достоинство, либо не играйте в турниры, а ещё лучше пишите сами ХОРОШИЙ (по вашему мнению) турнир. А народ оценит. Не портите отношения с другими игроками. Гамно оно ведь штука такая, всегда возвращается. ПОтом на вас также будут грязь лить на ваших играх. Ставим оценку и пишем ОБОСНОВАННЫЕ претензии по недочётам. От меня всё:) Последний пост в этой теме. Что хотел сказал. Не судите строго:)
06 октября в 15:37
06 октября в 15:37
Dimo$:
всё ясно, видимо до вас оч трудно донести то, что мы лишь хотим улучшения качества игр и не задавались целью срать на кого то и обижать
06 октября в 15:42
06 октября в 15:42
Dimo$:
гудбай май френд, гудбай...
06 октября в 15:45
06 октября в 15:45