EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

Библиотека (#54, 02.10.2010)

Обсуждение игры Corsairs cup: Библиотека
12 13 14 15 16 17 18
MAPГО: Сисов с победой.не в обиду волж,но мне приятно видеть первые три места именно такими
03 октября в 12:09
Child of wind: А мне просто приятно было играть с сильными командами :)
03 октября в 12:14
Dimo$: Вадь, че ты хрень какую то говоришь, не приятно... Что второе место заняли в такой игре - это просто чудо и мы этому рады, а боянистые фишки меня как то не вдохновляют. И если у людей на " дантес" первым делом возникает версия "конец пушкина", то наверно нужно бросить наркотические вещества и сходить в школу. уг.
03 октября в 12:33
Child of wind: эйч,мы не наркоманы ;) И задание по школьной программе :)
03 октября в 12:37
Dimo$: эйч?
03 октября в 12:45
Soyer:
Dimo$: эйч?
прозреваю, тоже самое, что и ииидж

03 октября в 12:59
MAPГО: Прозреваешь?
03 октября в 13:01
Soyer:
MAPГО: Прозреваешь?
сугубо

03 октября в 13:03
sad_34: какая в пеку дуальность ДАНТЕСА ???? днтаес это КОНЕЦ ПУШКИНУ и ни как иначе, КАТОК МАЛАДЕЦ!

баян задания солода (там было ленин буй - конец ленина)

прям из серии красноквадратская улица
03 октября в 13:07
sad_34:
MAPГО: Сисов с победой.не в обиду волж,но мне приятно видеть первые три места именно такими
как намприятно было видеть Ланкер! ))) когда они 3 ми прилетели на бриф

03 октября в 13:08
Vadya...LanKer...:
Dimo$: Вадь, че ты хрень какую то говоришь, не приятно... 
Не обессудь

03 октября в 13:09
sad_34:
Dimo$:  И если у людей на " дантес" первым делом возникает версия "конец пушкина", то наверно нужно бросить наркотические вещества и сходить в школу. уг.
грубо дима, очень грубо....

03 октября в 13:10
Vadya...LanKer...:
sad_34:
как намприятно было видеть Ланкер! ))) когда они 3 ми прилетели на бриф
Приятно ))) мы блин хотели на игре догнать Вас поздароваться, но получилось только на брифе ))

03 октября в 13:12
sad_34: крыжовнику бы...
03 октября в 13:20
Child of wind: Эйч-это слово паразит в моем лексиконе :)
03 октября в 13:21
Vadya...LanKer...:
sad_34: крыжовнику бы...
да ....зжу он в комнате висит )))))

03 октября в 13:22
KSya:
Dimo$: И если у людей на " дантес" первым делом возникает версия "конец пушкина"...
а где написано, что первая версия должна быть непременно верной?

03 октября в 13:25
MAPГО: Ребята,вы не так поняли димоса.сис,относилось не к вам.это относилось к тому,что автор мне сказал-дуэль и цифра два в последствий у него не первая ассоциация к данному персонажу.сказал,что не возникает мысли о дуэли,а сразу о конце.а дуэль-моя логика.тогда то мы и заговорили о том,кому что учителя в школе вложили:)и про первую версию и про то,что это не сису теперь,думаю,понятно
03 октября в 13:34
Lena_vlz: Спасибо за хороший старт. Хорошие покатушки на перегонки с влг)))
Обогнали бы наших любимых соперников Ланкеров (незнаю почему но мне с ними особенно приятно соревноваться...наверно потому что тоже лансер:)) если бы курили тоже что и авторы на последнем задании..Но вот пока как то так) Ждем следующих сражений)))))
03 октября в 13:34
Dimo$: нет мля, давайте будем по всему городу гоняться по всем железным версиям, пушкина 2 - железо, но тока в другом конце влж
03 октября в 13:35