Lena_vlz:
А да, STA ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Красавцы!!!)
03 октября в 13:36
03 октября в 13:36
Vadya...LanKer...:
03 октября в 13:42
Lena_vlz: Спасибо за хороший старт. Хорошие покатушки на перегонки с влг)))
Обогнали бы наших любимых соперников Ланкеров (незнаю почему но мне с ними особенно приятно соревноваться...наверно потому что тоже лансер:)) если бы курили тоже что и авторы на последнем задании..Но вот пока как то так) Ждем следующих сражений)))))
взаимно насчет соперников )) тяжеловато было отыграть разрыв в 30 минут, и с 10 на 3 место, но получилосьОбогнали бы наших любимых соперников Ланкеров (незнаю почему но мне с ними особенно приятно соревноваться...наверно потому что тоже лансер:)) если бы курили тоже что и авторы на последнем задании..Но вот пока как то так) Ждем следующих сражений)))))
03 октября в 13:42
sad_34:
игра понравилась тем что никто ни мог вырваццо в перед, и интрига была до последнего,эт очень подстегивало.
хотя по началу,когда нам придумалось собирать коды без разметкис14ти остановок, хотелось поехать на бриф и убить всех авторов чтотам найдем! )))))
03 октября в 13:46
хотя по началу,когда нам придумалось собирать коды без разметкис14ти остановок, хотелось поехать на бриф и убить всех авторов чтотам найдем! )))))
03 октября в 13:46
sad_34:
03 октября в 13:48
Dimo$: нет мля, давайте будем по всему городу гоняться по всем железным версиям, пушкина 2 - железо, но тока в другом конце влж
да да... а значек комсомольца это красноквадратская улица ЖЕЛЕЗНО!03 октября в 13:48
=Денька=:
ты реально глуп и упёрт? Задолбал уже
03 октября в 13:49
03 октября в 13:49
=Денька=:
объяснили уже,что 2 и 37 то же самое,что и конец. И это долбаный говнофарт.
03 октября в 13:51
03 октября в 13:51
sad_34:
кодцов канешь не хватало... но в целом игра оч крутая
не тупое собирание надписей с говностроев
03 октября в 13:53
не тупое собирание надписей с говностроев
03 октября в 13:53
тюрина:
...Lanker... я люблю вас!) Штурман ваще отменный)
СИС крутой)
Радио - вонючие!)
е2-е4 - жалко( чё вы так?(
03 октября в 13:54
СИС крутой)
Радио - вонючие!)
sad_34:
поменяй обратно на 0
sad_34:
03 октября в 13:55
=Денька=: ты реально глуп и упёрт? Задолбал уже
я тя буду пинать каждый рас )) пока ты не исправишься ))))) тыж знаешь что я вас всех лю ))) хоть вы и вонючие )))))))))))))03 октября в 13:55
=Денька=:
ага,в мск есть высшая лига дозора.
03 октября в 13:56
03 октября в 13:56
sad_34:
03 октября в 13:58
turina_богиня:
СИС крутой)
Радио - вонючие!)
СИС крутой)
Радио - вонючие!)
сис толстый и неуклюжий)))) на фундаменте чуть шею се не свернул на ровной дороге))))
03 октября в 13:58
sad_34:
03 октября в 14:00
=Денька=: ага,в мск есть высшая лига дозора.
ну там поидее мега задания для мегакоманд ))) а тут че ... тут дантес с кучей версий ))) и комсомольская... ))) 03 октября в 14:00
Vadya...LanKer...:
sad_34:
Не круче нашего ))) один Миха чего стоит ))))))turina_богиня:
СИС крутой)
Радио - вонючие!)
СИС крутой)
Радио - вонючие!)
сис толстый и неуклюжий)))) на фундаменте чуть шею се не свернул на ровной дороге))))
Vadya...LanKer...:
03 октября в 14:01
=Денька=: И это долбаный говнофарт.
Проиграл смирись, надоело уже...03 октября в 14:01
=Денька=:
мне к каждым вашим нулям такой коммент писать?
03 октября в 14:04
03 октября в 14:04
КсENия:
Вот никак не могу понять, почему дуэль - это 2, ладно 37, у мя тож такая версия была, но конец все-таки больше подходит, так как указаний на цифры в задании нет!!!!
03 октября в 14:53
КсENия:
Vadya...LanKer...:
И вы крутые!!!!!!!!!!!!!!!!!!sad_34:
Не круче нашего ))) один Миха чего стоит ))))))turina_богиня:
СИС крутой)
Радио - вонючие!)
СИС крутой)
Радио - вонючие!)
Lena_vlz:
03 октября в 14:57
MAPГО: Ребята,вы не так поняли димоса.сис,относилось не к вам.это относилось к тому,что автор мне сказал-дуэль и цифра два в последствий у него не первая ассоциация к данному персонажу.сказал,что не возникает мысли о дуэли,а сразу о конце.а дуэль-моя логика.тогда то мы и заговорили о том,кому что учителя в школе вложили:)и про первую версию и про то,что это не сису теперь,думаю,понятно
Ответ у меня один на все Ваши притензии по данному заданию и вообще по всем заданиям в целом!
Мы не взяли последнее задание, которое решило наше место. Мы же не кричим, что задание нужно снять, ведь по логике мы искали библиотеку.... Проиграл... проиграй достойно.
NellySunShine:
Волжский - город моей судьбы!!! ))))
Спасибо за игру!!! В поле может и не супер-круть, объектов не хватало, но задания оригинальные, с подвывертом. Понравился, безусловно, Дантес!
В этот раз, что-то не задалось, но БРЖЗНЯК еще покажет ;))) Ребята, люблю Вас!
STA - вы МЕГА-КРУТЫЕ!!!! Обожаем Вас и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ланкера и Радио красавцы!!! Приятно видеть такой итоговую таблицу!!! Волжанам всем спасибо за игру!
Все было OKEY-DOKEY!!! ;)))
Спасибо за игру!!! В поле может и не супер-круть, объектов не хватало, но задания оригинальные, с подвывертом. Понравился, безусловно, Дантес!
В этот раз, что-то не задалось, но БРЖЗНЯК еще покажет ;))) Ребята, люблю Вас!
STA - вы МЕГА-КРУТЫЕ!!!! Обожаем Вас и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ланкера и Радио красавцы!!! Приятно видеть такой итоговую таблицу!!! Волжанам всем спасибо за игру!
Все было OKEY-DOKEY!!! ;)))