EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

Библиотека (#54, 02.10.2010)

Обсуждение игры Corsairs cup: Библиотека
13 14 15 16 17 18 19
Lena_vlz: А да, STA ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Красавцы!!!)
03 октября в 13:36
Vadya...LanKer...:
Lena_vlz: Спасибо за хороший старт. Хорошие покатушки на перегонки с влг)))
Обогнали бы наших любимых соперников Ланкеров (незнаю почему но мне с ними особенно приятно соревноваться...наверно потому что тоже лансер:)) если бы курили тоже что и авторы на последнем задании..Но вот пока как то так) Ждем следующих сражений)))))
взаимно насчет соперников )) тяжеловато было отыграть разрыв в 30 минут, и с 10 на 3 место, но получилось

03 октября в 13:42
sad_34: игра понравилась тем что никто ни мог вырваццо в перед, и интрига была до последнего,эт очень подстегивало.

хотя по началу,когда нам придумалось собирать коды без разметкис14ти остановок, хотелось поехать на бриф и убить всех авторов чтотам найдем! )))))
03 октября в 13:46
sad_34:
Dimo$: нет мля, давайте будем по всему городу гоняться по всем железным версиям, пушкина 2 - железо, но тока в другом конце влж
да да... а значек комсомольца это красноквадратская улица ЖЕЛЕЗНО!

03 октября в 13:48
=Денька=: ты реально глуп и упёрт? Задолбал уже
03 октября в 13:49
=Денька=: объяснили уже,что 2 и 37 то же самое,что и конец. И это долбаный говнофарт.
03 октября в 13:51
sad_34: кодцов канешь не хватало... но в целом игра оч крутая

не тупое собирание надписей с говностроев
03 октября в 13:53
тюрина:
...Lanker... я люблю вас!) Штурман ваще отменный)
СИС крутой)
Радио - вонючие!)
е2-е4 - жалко( чё вы так?(
03 октября в 13:54
sad_34: поменяй обратно на 0
03 октября в 13:54
sad_34:
=Денька=: ты реально глуп и упёрт? Задолбал уже
я тя буду пинать каждый рас )) пока ты не исправишься ))))) тыж знаешь что я вас всех лю ))) хоть вы и вонючие )))))))))))))

03 октября в 13:55
=Денька=: ага,в мск есть высшая лига дозора.
03 октября в 13:56
sad_34:
turina_богиня:
СИС крутой)
Радио - вонючие!)

сис толстый и неуклюжий)))) на фундаменте чуть шею се не свернул на ровной дороге)))) 

а вот экипажу меня да )) крутой )))))

03 октября в 13:58
sad_34:
=Денька=: ага,в мск есть высшая лига дозора.
ну там поидее мега задания для мегакоманд ))) а тут че ... тут дантес с кучей версий ))) и комсомольская... ))) 

03 октября в 14:00
Vadya...LanKer...:
sad_34:
turina_богиня:
СИС крутой)
Радио - вонючие!)

сис толстый и неуклюжий)))) на фундаменте чуть шею се не свернул на ровной дороге)))) 

Не круче нашего ))) один Миха чего стоит ))))))

03 октября в 14:00
Vadya...LanKer...:
=Денька=:  И это долбаный говнофарт.
Проиграл смирись, надоело уже...

03 октября в 14:01
=Денька=: мне к каждым вашим нулям такой коммент писать?
03 октября в 14:04
КсENия: Вот никак не могу понять, почему дуэль - это 2*SMILE*, ладно 37, у мя тож такая версия была, но конец все-таки больше подходит, так как указаний на цифры в задании нет!!!!

03 октября в 14:53
КсENия:
Vadya...LanKer...:
sad_34:
turina_богиня:
СИС крутой)
Радио - вонючие!)

Не круче нашего ))) один Миха чего стоит ))))))
И вы крутые!!!!!!!!!!!!!!!!!!*SMILE**SMILE*

03 октября в 14:53
Lena_vlz:
MAPГО: Ребята,вы не так поняли димоса.сис,относилось не к вам.это относилось к тому,что автор мне сказал-дуэль и цифра два в последствий у него не первая ассоциация к данному персонажу.сказал,что не возникает мысли о дуэли,а сразу о конце.а дуэль-моя логика.тогда то мы и заговорили о том,кому что учителя в школе вложили:)и про первую версию и про то,что это не сису теперь,думаю,понятно

Ответ у меня один на все Ваши притензии по данному заданию и вообще по всем заданиям в целом!

Он четко прописан в анонсе, цитирую (вы же любите цитировать*SMILE*

"Проблемы с ориентированием, подкуриванием авторских тараканов, некорректными формулировками, некачественными локациями, и прочие потоки сознания - Техническая поддержка"

Мы не взяли последнее задание, которое решило наше место. Мы же не кричим, что задание нужно снять, ведь по логике мы искали библиотеку.... Проиграл... проиграй достойно.

Fisher

03 октября в 14:57
NellySunShine: Волжский - город моей судьбы!!! ))))

Спасибо за игру!!! В поле может и не супер-круть, объектов не хватало, но задания оригинальные, с подвывертом. Понравился, безусловно, Дантес!
В этот раз, что-то не задалось, но БРЖЗНЯК еще покажет ;))) Ребята, люблю Вас!

STA - вы МЕГА-КРУТЫЕ!!!! Обожаем Вас и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ланкера и Радио красавцы!!! Приятно видеть такой итоговую таблицу!!! Волжанам всем спасибо за игру!

Все было OKEY-DOKEY!!! ;)))
03 октября в 14:57