EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

Библиотека (#54, 02.10.2010)

Обсуждение игры Corsairs cup: Библиотека
10 11 12 13 14 15 16
Pivchik: Эдж, вам помочь??))))
03 октября в 03:54
Fisher_vlz: ну так и не делайте поспешных выводов:)

з.ы. как это на высоте не во что играть?????? Вы же сами говорите что игры говно у нас, не то что ваши.
03 октября в 03:56
Pivchik: Авторы, а можно, чтобы остальные игры были более доступны для понимания?)))))
03 октября в 03:57
The Edge:
Pivchik: Эдж, вам помочь??))))

В данном случае, поможет только живительная эвтаназия.
03 октября в 03:58
Pivchik:
Fisher_vlz: ну так и не делайте поспешных выводов:)
ну так и не делают, поэтому и вышли))))))

03 октября в 04:00
Pivchik: Эвтаназия — прекращение жизни человека с целью избавления его от боли и страданий...

Даааааааааа!
03 октября в 04:06
MAPГО: Полинкабл,кээээээп?
03 октября в 04:06
Pivchik: Кэп не покидал всю игру)))
03 октября в 04:09
The Edge: Кэп обычно приходил со второй подсказкой ))))
Короче говоря, игра не получилась от пробитого колеса до феноменального тупняка напавшего на штаб в моем лице.
Игра видимо неплохая, но видимо поиграть нормально в нее было не суждено, столбняк напал...
Единственный косяк за который действительно охота высказать авторам - подсказка в задании с Волгодонской. На кой черт в ней слово "прибрежная"?!?! Прямое указание на другую улицу! Из-за этой подсказки развернулись с правильно версии и потеряли полчаса и последнее желание бороться за что-либо.
Сегодня уже не доиграем, но с турнира сниматься не будем. Интересно поиграть в игры других форматов.
03 октября в 04:17
Мих@: ЗАЧЕТная игра,10 однозначно,надеюсь турнир будет выдержан в таком же стиле!!!)))))Спасибо за игру,оч. понравилось!!!!!!!
03 октября в 04:27
=Денька=: стиль? Оо
03 октября в 04:30
Fisher_vlz:
The Edge: Иногда бывает, что авторская логика полностью несовместима с твоим мозгом.
Это именно такой случай.
золотые слова.....

03 октября в 04:32
=Денька=: не,срать не бум. Дантеса нах с игры:) ждём следующих игр.
03 октября в 04:34
Dimo$: как то уныло для турнирной игры
03 октября в 04:42
Child of wind: Месяц в поле не была,и так и не полазила :( Киви, почему математика? Ты кроме нее что-нить учила?:) Спасибо авторам )) Дантес-это прикольно)) Моя любимая команда,вы самые самые (в этот раз не только из за кофе,я правда соскучилась) Вообще для разминки игра в самый раз:)
03 октября в 04:52
Dimo$: я хз что можно было размять на этой игре
03 октября в 04:56
Child of wind: как что? Я вот вспомнила как это держать фонарик в руке;) да и вообще просто негатив выплеснула:)
03 октября в 05:01
Дмитрий Анатольевич: Доберусь до компа отпишусь нормально!сейчас просто - кто не танцует тот филип киркоров!:-)
03 октября в 05:17
KLon34: Как игра сразу не задолась, дальше лишь усиливалось незадование(((
03 октября в 05:26
КсENия: Задания интересные, скучать на игре не пришлось! Дантес - супер-задание! Понравилось разнообразие.
Автобус - тож прикольно))).
STA - молодцы*SMILE*.
Радио и ланкер - молодцы*SMILE*.
Всем остальным - спасибо!!!*SMILE*

03 октября в 05:33