chеster:
Child of wind, а что надо молчать если вас обливают грязью? не имею привычку прятаться в кусты в таких случаях, я эту особу не трогал
08 ноября в 13:51
08 ноября в 13:51
Werewolf[VLG]:
2 Zmei34.
Я в очередной раз дам бесплатный совет. В профиле у забаненного игрока встречается единственное участие в команде "Радиоюбилейная" - в феврале 2010 года. И это не дает ему права называться игроком данной команды, равно как и кому-либо связывать данного участника с командой "Радиоюбилейная", принимавшей участия в турнире.
08 ноября в 13:55
Я в очередной раз дам бесплатный совет. В профиле у забаненного игрока встречается единственное участие в команде "Радиоюбилейная" - в феврале 2010 года. И это не дает ему права называться игроком данной команды, равно как и кому-либо связывать данного участника с командой "Радиоюбилейная", принимавшей участия в турнире.
Angelochekvel:
Слова дамы выше:
Lena_vlz: Радио вы просто моральные у**ды, у вас комплекс, вас случаем никто не приследует))))))))))
Вы везде ищите подвох, капец ржу намагу. А то что вы конченое хамло и беспардонные до нельзя, это да.
Обещала не писать тут, не удержалась))))) ВАМ СДЕСЬ НЕ НРАВИТЬСЯ????РЕБЯТА ДАСВИДОС!!!МЫ РАДЫ ВАС НЕ ВИДЕТЬ СДЕСЬ!
Какие нынче дамы пошли. Однако. Вы везде ищите подвох, капец ржу намагу. А то что вы конченое хамло и беспардонные до нельзя, это да.
Обещала не писать тут, не удержалась))))) ВАМ СДЕСЬ НЕ НРАВИТЬСЯ????РЕБЯТА ДАСВИДОС!!!МЫ РАДЫ ВАС НЕ ВИДЕТЬ СДЕСЬ!
Child of wind:
Нет не надо молчать, но выражения стоит подбирать. Иначе,вы сами не лучше становитесь. Оскорблять женщин, это не по -мужски!!!
КсENия:
мда...за что вы боритесь, разводя тут мегасрач? За то, что из ВСЕХ команд - вы, не нашли код? и ради вас снять задание? Добиться первого места, поливая говном всех вокруг? Ребят, успокойтесь уже, вас смешно читать!
08 ноября в 13:56
08 ноября в 13:56
Child of wind:
Angelochekvel
Возможно не все обладают столь изощренным умом и остротой языка как вы,чтоб послать красиво... =)))
08 ноября в 13:57
Возможно не все обладают столь изощренным умом и остротой языка как вы,чтоб послать красиво... =)))
=Денька=:
Кстати за ленойвлз прячется фишер обычно.
Lena_vlz:
А стоит молчать, учитывая ваше отношение, мало того что указывают ОРГУ что ему и как делать. Приграть достойно вы не можете, с людьми общаться ВЫ не можете, о чем мне именно молчать? Как вас еще назвать после вчерашней выходки на награждении???
08 ноября в 13:58
=Денька=:
так,к слову пришлось
=Денька=:
естественно укажем оргу,ибо он тут не главный. Это так,предупреждение
08 ноября в 14:00
GADsky:
ДАЕШЬ 5-Ю ЗВЕЗДУ ДОМЕНУ!!!
:) Ребят ну честно смешно. Просто помолчите. Выпейте пива(некоторые посоветуют яду), расслабьтесь. Что ж вы так убиваетесь. Ну не ездили ну перебрали угадали это уже не важно. глобальные правила тут им нарушают. пишите свой турнир с призами какие вам надо играйте в него сами и выигрывайте! Кто вам мешает все равно ерундой страдаете. Достойно лучше бы вели себя на награждении а то как истерички :) Я аж напился с горя. :(
Ребят мне будет не хватать чтения вашего срача. Пишите пишите до 5-й звезды!
:) Ребят ну честно смешно. Просто помолчите. Выпейте пива(некоторые посоветуют яду), расслабьтесь. Что ж вы так убиваетесь. Ну не ездили ну перебрали угадали это уже не важно. глобальные правила тут им нарушают. пишите свой турнир с призами какие вам надо играйте в него сами и выигрывайте! Кто вам мешает все равно ерундой страдаете. Достойно лучше бы вели себя на награждении а то как истерички :) Я аж напился с горя. :(
Ребят мне будет не хватать чтения вашего срача. Пишите пишите до 5-й звезды!
MAPГО:
всмысле, Ксения мы его единственные не нашли? ВЫ ЕГО ТОЖЕ НЕ НАШЛИ
08 ноября в 14:02
08 ноября в 14:02
Lena_vlz:
фу блин гадский весь кай2ф поломал))))) ятут себе настроение поднимаю а ты))))) смешные они когда что то выпрашивают просто, люблю их подстегивать)))))
08 ноября в 14:03
08 ноября в 14:03
MAPГО:
08 ноября в 14:04
Lena_vlz: А стоит молчать, учитывая ваше отношение, мало того что указывают ОРГУ что ему и как делать. Приграть достойно вы не можете, с людьми общаться ВЫ не можете, о чем мне именно молчать? Как вас еще назвать после вчерашней выходки на награждении???
почитай, как Фишер писал - тому бан, то пересчитать, то не засчитать на ФЭ. ой, как указывал оргу08 ноября в 14:04
MAPГО:
08 ноября в 14:05
КсENия: За то, что из ВСЕХ команд - вы, не нашли код?
я так понимаю, что вы уже решили, что нашли его. ну раз мы единственные, кто не нашел.08 ноября в 14:05
GADsky:
Леночка, тогда жги :) Я пойду полезными делами заниматься - спать! :)
MAPГО:
наш штаб просил комментарий к бонусы с игрой числа. в студию. господа.
08 ноября в 14:06
Lena_vlz:
писал, да. только он сначало всех на х** не высылал, а потом что то выпрашивал. Это была точка его зрения высказанная единажды, а вы ноете уже какой день.
=Денька=:
фишер,залогинься!
08 ноября в 14:07
08 ноября в 14:07
MAPГО:
то есть в волжском реально считается нормальным взять код, не побывав на объекте? наша команда тут никого не послала никуда. а уж выпрашивать. да что ты. был бы смысл. просто пытаюсь понять игнорирование глобальных правил.
08 ноября в 14:09
08 ноября в 14:09