EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

Corsairs Cup: 42 (#60, 06.11.2010)

Обсуждение игры Corsairs Cup: Автостопом по Галактике
31 32 33 34 35 36 37
Child of wind: А как же кэшинг???Мне показалось он идеально прошел=)))
08 ноября в 14:54
Zmei34: KLon34, дело не в скрытности - мне скрывать нечего. Открытие мониторинга просит команда, которая уже проявила свою "АДЕКВАТНОСТЬ!". И никто не считает нужным принести извинения всем кого они оскорбили. Я терпеливо выслушивал всех! Все что они хотели видеть из мониторинга, я выложил. Открою, как только увижу там благоразумных людей.
08 ноября в 14:56
KLon34: Ну кэшинг очень трудно испортить, хотя былоб не удивительно, при таком количестве запоротых моментов....
08 ноября в 14:56
Child of wind: а еще мне фэ понравился=))) сами задания=)
08 ноября в 14:59
KLon34:
Zmei34: KLon34, дело не в скрытности - мне скрывать нечего. Открытие мониторинга просит команда, которая уже проявила свою "АДЕКВАТНОСТЬ!". И никто не считает нужным принести извинения всем кого они оскорбили. Я терпеливо выслушивал всех! Все что они хотели видеть из мониторинга, я выложил. Открою, как только увижу там благоразумных людей.
Это понятно, но часть претензий и взаимных оскорблений идет именно по причине скрытности, так что тут непонятно, что причина, а что следствие))))))

08 ноября в 14:59
MAPГО: покажите, где моя команда кого оскорбила.
08 ноября в 15:01
Zmei34: 1. Награждение.
2. Значит я по вашему "Клоун"?
08 ноября в 15:03
sad_34:
кто-нибудь снимал награждение на видео ?

08 ноября в 15:05
=Денька=: ты клоун,это не оскорбление. На награждении никто никого не оскорбил,а напротив очень мирно общались
MAPГО: вы нам в каждом посту пишите, что мы смешные. нам тоже вы смешны, вот и назвал Денька клоуном. не-а, не оскорбление. Что ж было на награждении? То, что не взяли призы вас оскорбило или что?
sad_34:
кому то интересно сейчас цитировать слова ников радио + боты
со ВСЕХ веток турнира...

08 ноября в 15:06
sad_34:
=Денька=: ты клоун,это не оскорбление. На награждении никто никого не оскорбил,а напротив очень мирно общались
ну и что вы от них хотите ? ))

это вот то что было, это норма... ни кого он не оскорбил.

08 ноября в 15:07
=Денька=: вопрос:ты рад такой победе? Оскорбил тебя? Больше ни слова не было сказано.
08 ноября в 15:08
MAPГО: боты не НАШИ и не из нашей команды!
08 ноября в 15:09
The Edge:

*SMILE**SMILE**SMILE**SMILE**SMILE*
08 ноября в 15:11
sad_34:
=Денька=: вопрос:ты рад такой победе? Оскорбил тебя? Больше ни слова не было сказано.
мне твое поведение побоку...

помимо меня там еще куча людей была...
судьи ФО и спонсоры... особенно человек пытавшийся вручить вам подарок.

08 ноября в 15:14
sad_34:
вот теперь мне надо вытирать клавиатуру от кофе...

08 ноября в 15:15
=Денька=: мы не должны лживо радоваться и брать эти подачки,которые по сути не нам предназначены,а реальному 2 месту. Или прогибаться под спонсоров и судей,которые ко мне отношения не имеют?
08 ноября в 15:17
=Денька=: радиоюбиляр мой бот,чё уж тут. Остальные наши.
08 ноября в 15:18
=Денька=: не наши*
08 ноября в 15:19