34rus!Petro:
я тоже разочаровался очень...не то что некрасиво, отвратительно просто!
08 ноября в 09:46
КсENия: Только, что глянула статистику по этому уровню. А вас не смущает, что все прошли этот уровень, и быстро? Ищите проблему в себе, а не в других.
плюс стопицот!
КсENия: Второе место - хороший результат, и швыряца подарками на награждении было, как минимум, низко и противно. Доказывайте, что вы лучшие, но не таким способом.
Бесите, простите!
Бесите, простите!
я тоже разочаровался очень...не то что некрасиво, отвратительно просто!
08 ноября в 09:46
sad_34:
08 ноября в 09:49
Werewolf[VLG]: И что за гнусные инсинуации в адрес Деньки по поводу подборов кода?
я много знаю!08 ноября в 09:49
sad_34:
отмазываццо будете вы ))) ООООЧЕНЬ ДОЛГО теперь, после этого свинства...
08 ноября в 09:50
MAPГО: Ребят,вы взяли перебором.и то,что первый вариант перебора оказался верным,ничего не меняет.а если бы кабы,сис,плохая отмазка
отмазка ? )))))) отмазываццо будете вы ))) ООООЧЕНЬ ДОЛГО теперь, после этого свинства...
08 ноября в 09:50
sad_34:
08 ноября в 09:52
Космос просто переполнен неудачниками! Одни плутают по Вселенной в поисках Силы и начинают Звездные войны, другие бороздят ее просторы, натыкаясь друг на друга и устраивая Войны миров....
только что прочел легенду ЭТОЙ Игры )))08 ноября в 09:52
pirateps:
Магазин на Труда,19 строить ненадо, и фото его вам тоже никто не даст, если человек реально знает такой магазин почему он неможет предположить что он там есть, тем более название короткое, я понимаю два слова уже может быть куча вариантов? Вообщем я никого не защищаю и не выгораживаю, я свое мнение Деньке вчера объяснил и обосновал и менять его несобираюсь, особенно после вчерашнего непристойного поведения на награждении, очень неприятно и неудобно было перед спонсорами и гостями.
08 ноября в 09:53
sad_34: А зачем, кстати робота сняли? косяк для всех один, условия равные...
MAPГО: Робота мы разгадали за 10 минут.штаб хорош уж очень.так что не надо тут,равные
>>СисТут Марго права, все по-разному могли разгадать данное задание, например я точно знаю что Ланкера искали Калининскую(или что-то такое) примерно до подсказки.
Магазин на Труда,19 строить ненадо, и фото его вам тоже никто не даст, если человек реально знает такой магазин почему он неможет предположить что он там есть, тем более название короткое, я понимаю два слова уже может быть куча вариантов? Вообщем я никого не защищаю и не выгораживаю, я свое мнение Деньке вчера объяснил и обосновал и менять его несобираюсь, особенно после вчерашнего непристойного поведения на награждении, очень неприятно и неудобно было перед спонсорами и гостями.
08 ноября в 09:53
pirateps:
Ну и еще раз поздравляю все команды с окончанием турнира! И СТА с победой!
08 ноября в 10:01
08 ноября в 10:01
КсENия:
08 ноября в 10:17
pirateps: Ну и еще раз поздравляю все команды с окончанием турнира! И СТА с победой!
Спасибо!08 ноября в 10:17
katok:
да! спасибо)
08 ноября в 10:18
КсENия:
pirateps: Ну и еще раз поздравляю все команды с окончанием турнира! И СТА с победой!
Спасибо!да! спасибо)
08 ноября в 10:18
Werewolf[VLG]:
08 ноября в 10:20
pirateps:
Какой магазин? Они в показаниях путаются. То магазин, то парикмахерская. В реальности же там нет ни того, ни другого, задание тупо взято подбором.
08 ноября в 10:20
*Eva*:
с победой STA!!!
и вообще - всех с долгожданным окончанием этого
злополучного турнира=) наконец-то=)
всех лаф :-*
бон пари
08 ноября в 10:22
и вообще - всех с долгожданным окончанием этого
злополучного турнира=) наконец-то=)
всех лаф :-*
бон пари
08 ноября в 10:22
pirateps:
08 ноября в 10:43
Werewolf[VLG]: Какой магазин? Они в показаниях путаются. То магазин, то парикмахерская. В реальности же там нет ни того, ни другого, задание тупо взято подбором.
Читайте внимательнее, парикхмахерская была как пример а не основания.
Werewolf[VLG]: Раз Денька так поступил, значит, обоснования были недостаточно вескими.
Это можно было и более культурно сделать, как бы уже не маленькие дети.
Werewolf[VLG]: По поводу мониторинга вопрос игнорируется?
Это к авторам, они видимо еще спят или работают, не имею представления.*Eva*: бон пари
Кажется ее заело)))
08 ноября в 10:43
Werewolf[VLG]:
08 ноября в 10:53
pirateps:
Читаю внимательно. И понимаю из слов sad_34, что код там находится уже стопитцот лет, а не был сделан авторами для игры. Верно? Или все-таки было по-другому?Читайте внимательнее, парикхмахерская была как пример а не основания.
08 ноября в 10:53
MAPГО:
За что нам то отмазываться?расскажите,пожалуйста.
08 ноября в 11:00
08 ноября в 11:00
MAPГО:
И перед кем?
08 ноября в 11:09
08 ноября в 11:09
Cayenne:
перед im'ом)))
08 ноября в 11:14
08 ноября в 11:14
MAPГО:
Ну не знаю.аир в своем письме мне отмазываться не просил
08 ноября в 11:16
08 ноября в 11:16
Angelochekvel:
Прекрасно. Можно попросить пройти 501 с телефоном/камерой в руках и дать нам посмотреть фотографию, где видно это название на этом доме. Это же так просто, если там действительно есть что-то подобное?
Я тут пока Волжан знакомых опрошу. Может найдется кто живущий в этом или соседних домах.
08 ноября в 11:27
Я тут пока Волжан знакомых опрошу. Может найдется кто живущий в этом или соседних домах.
08 ноября в 11:27
MAPГО:
Мариночка,мы дом обошли несколько раз и искали там все,что может быть связано с буквой и цифрой.ан нет.это все антидарвинисты устроили.
08 ноября в 11:36
08 ноября в 11:36