sad_34:
Где ты видела турнир БЕЗ ругани ? на моей памяти уже ТРИ турнира... и все абсолютно одинаковые. И дело тут не в авторах и не в организаторах... а в игроках.
Первое место одно , а желающих много.
10 ноября в 11:20
Первое место одно , а желающих много.
10 ноября в 11:20
Child of wind:
Ругань руганью, но не такая же ... Это же вообще жесть... Так же нельзя... Если бы на ro такая фигня была бы,все сидели б в бане...
10 ноября в 11:25
10 ноября в 11:25
KSya:
10 ноября в 11:41
katok: Эт самое. Я чет не пойму а игра а игра закрыта или нет?
sad_34: Закрыли бы игру уже...
игра была закрыта еще в воскресенье перед награждением10 ноября в 11:41
KSya:
10 ноября в 11:43
Child of wind: Angelochekvel да мы на это тоже расчитывали. В том то и дело, я играла в том году в схватку Ксюха, приехала без рук и ног,но счастливая и довольная, его точки вообще просто шик, не помню косяков вообще. Киви,это вообще дикая умничка,я сама с ней игру писала,она знает движок как свои пять пальцев, задания вообще шикарно пишет, да что говорить ИК 9,42 говорит сам за себя я думаю,с учетом того что были не довольные. У Ромула я играла в одну игру,но тоже очень приличную.
Просто не понимаю,как могло так произойти что турнир был испорчен. ((((((
вывод: турнир испортили Кся и Маэстро, сволочиПросто не понимаю,как могло так произойти что турнир был испорчен. ((((((
10 ноября в 11:43
Child of wind:
Хотяяяяя Маэстро, он мог,мне его лицо всегда казалось подозрительным

10 ноября в 11:45
Нееет, просто в ваши игры я не играла. Поэтому судить не стала =)))
Хотяяяяя Маэстро, он мог,мне его лицо всегда казалось подозрительным

10 ноября в 11:45
Lena_vlz:
10 ноября в 11:48
Danechka:
Не сложно было догадаться, на тебя беднягу сразу клеймо повесили, еще в начале турнира)))))))Child of wind: Angelochekvel да мы на это тоже расчитывали. В том то и дело, я играла в том году в схватку Ксюха, приехала без рук и ног,но счастливая и довольная, его точки вообще просто шик, не помню косяков вообще. Киви,это вообще дикая умничка,я сама с ней игру писала,она знает движок как свои пять пальцев, задания вообще шикарно пишет, да что говорить ИК 9,42 говорит сам за себя я думаю,с учетом того что были не довольные. У Ромула я играла в одну игру,но тоже очень приличную.
Просто не понимаю,как могло так произойти что турнир был испорчен. ((((((
вывод: турнир испортили Кся и Маэстро, сволочиПросто не понимаю,как могло так произойти что турнир был испорчен. ((((((
10 ноября в 11:48
sad_34:
10 ноября в 11:52
Danechka:
итоговая таблица скрыта, очки не начислены, соответственно игра не закрыта...katok: Эт самое. Я чет не пойму а игра а игра закрыта или нет?
sad_34: Закрыли бы игру уже...
игра была закрыта еще в воскресенье перед награждением10 ноября в 11:52
KSya:
Прикрепленные файлы: zk8.bmp (660 Kb)
10 ноября в 11:59
как так не начислены?
Прикрепленные файлы: zk8.bmp (660 Kb)
10 ноября в 11:59
sad_34:
ну мош и начислены я то не вижу... написано что место СКРЫТО
10 ноября в 12:01
10 ноября в 12:01
KSya:
открыла итоговую таблицу
10 ноября в 12:03
10 ноября в 12:03
sad_34:
вооо ))
10 ноября в 12:05
10 ноября в 12:05
Child of wind:
а мы оценку не успели поставить=(((
10 ноября в 12:19
10 ноября в 12:19
KLon34:
10 ноября в 18:53
Child of wind: KLon34
Конечно сейчас приглашать не страшно,собрали хороший авторский состав,а на случайные игры к вам ездить страшно=)))
Я столько раз вас звал на хорошие игры, а вы как выходите командой, так в не особенное в большинстве случаев, или неподготовлено... Без штабов, не обладая запасом времени и тп... Спросите Крис, я разьве ее када нить звал на плохие игры?)))Конечно сейчас приглашать не страшно,собрали хороший авторский состав,а на случайные игры к вам ездить страшно=)))
10 ноября в 18:53
Child of wind:
KLon34
А что мы... Мы отлично командой поиграли на Юбилей=)) Приехали без рук и ног уставшие и счастливые =)))
Я бы возможно выходила чаще, и только на хорошие игры, но увы, редко бываю подолгу в городе.
11 ноября в 09:12
А что мы... Мы отлично командой поиграли на Юбилей=)) Приехали без рук и ног уставшие и счастливые =)))
Я бы возможно выходила чаще, и только на хорошие игры, но увы, редко бываю подолгу в городе.
11 ноября в 09:12
Vadya...LanKer...:
А когда и где фотки будут? интересно посмотреть
11 ноября в 15:20
11 ноября в 15:20
Lena_vlz:
Фотографии появяться не раньше следующих выходных. По крайне мере мне так сказал кид, фотки у него. Ждем товарищи)))
16 ноября в 19:34
16 ноября в 19:34