EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

Библиотека (#54, 02.10.2010)

Обсуждение игры Corsairs cup: Библиотека
7 8 9 10 11 12 13
Maestro_: Нашел у себя старую таксистскую карту Волжского. Она не заменит рекомендованную "Отрок", но иногда будет удобнее - квартала и микрорайоны с проездами по дворам, список ГСК, и другие мелочи. Подробности на брифинге. Рекомендуется скачать  для штаба и распечатать для поля.

P.S. У автора видимо были проблемы с принтером - карта нелепо поделена на 2 вордовых файла раскиданных на четные и нечетные страницы. Надеюсь проблем не вызовет.

30 сентября в 10:34
*Eva*: Возможно ЗаВсё не сможет выйти. Так что - ИЩУ МЕСТО В ЭКИПАЖЕ !!! срочно.
30 сентября в 11:05
SalvaD[]R:
Danechka: книги из библиотеки все взяли? ;)
А какие именно нужны?)

30 сентября в 11:05
=Денька=:
Maestro_: Нашел у себя старую таксистскую карту Волжского. 

Какой-то ад, а не карта*SMILE* Она обязательна для игры? Вот эти рекомендации,это всё расплывчато. Нужна или нет?

30 сентября в 12:49
Maestro_:
=Денька=:
Какой-то ад, а не карта*SMILE* Она обязательна для игры? Вот эти рекомендации,это всё расплывчато. Нужна или нет?

В игре нет ничего, что не берется без этой карты. Что станет легче:

- Мы не используем в игре нумерацию домов по микрорайонам, только по улицам, а признанные приемлемыми сами номера м/р - по минимуму. А таблички на домах висят в той системе, которая больша нравится начальнице конкретного ЖЭКа, и это мы изменить никак не можем. Гугл разумеется спасет мир, но карта с продублированной нумерацией может оказаться быстрее и удобнее.

- Обозначенные проезды по дворам. Составители ребусов "Мурзилка" 80-х просто дети по сравнению с волжскими градостроителями. В моем старом квартале единственный въезд к дому, стоящему прямо у дороги ведет от противоположной улицы и напоминает иероглиф "схуяри" (яп. почему?). Тут не помогает ни гугл ни логика - либо ты знаешь как туда подъехать, либо делаешь некислый крюк.

- Подсказки "слив места" содержат карту с меткой. Она была придумана исключительно для стилизации и лишь дублирует текст с адресом, но зная как щепетильны многие в вопросах равенства условий - шаблоны из вышеуказанной карты.

- Списки названий ГСК с ближайшими ориентирами. Для текущих точек не актуально, но когда заиграет промзона и прочее малоебенёво вы проклянете шифровки чистым адресом. Потому, что по какой-нибудь ул.Автодорога №Х между домами 5а и 5б может оказаться 4 километра и десяток строений, половина из которых разрушены. Ваши земляки-предшественники еще во временм дозора признанавали что названиями ГСК удобнее, даже если их приходится гуглить. Хотя до схватки еще далеко тема будет затронута на брифинге.

Ответ - карта неудобная и необязательная.

30 сентября в 14:17
KSya:
SalvaD[]R: А какие именно нужны?)
интересные, не иначе )

30 сентября в 14:28
my)(a: книги получены
надеюсь после игры вернут тоже количество, не охота злить библиотекарей
30 сентября в 16:13
*Eva*: ищу место в экипаже на весь турнир!
8-904-756-757-6
30 сентября в 16:47
*Eva*:
8-904-756-757-6
не актуально

01 октября в 10:08
С.Ан:
*Eva*:
8-904-756-757-6
не актуально
ну вот =(

01 октября в 10:18
Дурачёк: Осилил! *SMILE*

многабукав! *SMILE*

01 октября в 13:59
graveR.: поштаблю. контакты в личном деле
02 октября в 16:15
Pivchik: Читать все 10 страниц нет сил, вопрос таков: а волгадмин'ская карта подойдет для штаба? А то бумажной нет...
02 октября в 17:14
Maestro_: рекомендуемая карта все-таки Отрок 2009
02 октября в 18:34
Vadya...LanKer...:
вовремя.... еще бы за 5 минут написали бы это

02 октября в 19:06
katok:
Vadya...LanKer...:
так это ж стандартная вроде карта используемая на играх. ничего сверх-естественного мне кажется нету)

02 октября в 19:09
Vadya...LanKer...:
katok:
Vadya...LanKer...:
так это ж стандартная вроде карта используемая на играх. ничего сверх-естественного мне кажется нету)
есть ))

02 октября в 19:28
Vadya...LanKer...: если я не прав, я мог быть бы прав, а значит если мог бы это значит что прав, хоть мог быть и не прав, да неправ, но я прав!!!
02 октября в 19:29
Pivchik:
Vadya...LanKer...:
Вадь, она в анонсе прописана, про админ я чисто для инфы спросила))
02 октября в 20:01
Радиоюбиляр: *SMILE**SMILE**SMILE*
02 октября в 20:43
7 8 9 10 11 12 13