EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Фотоэкстрим

""Спички детям NE игрушки" или "У 01 всегда есть работа"" (#19, 13.02.2009)

Обсуждение игры ""Спички детям NE игрушки" или "У 01 всегда есть работа""
3 4 5 6 7 8 9
Lucithea: Сергей Миронович и вас с ним же *SMILE*
14 февраля в 01:59
ч.к.~:

Ритор:

Есть определенный дискомфорт. ))))

Но в целом все нормально. )

Воттка сделала свое чОрное дело. Я повторюсь, я прекрасно знаю, на что способен бензин на слизистых (и не только) и неосторжное обращение с ним. Все делалось на свой страх и риск. С необходимыми мерами безопасности.

я тоже спасаюсь алкоголем но пивом после выступлений напряг снимает

14 февраля в 02:02
Ритор:

ч.к.

Мы просто решили градус не снижать )))))

14 февраля в 02:04
Mateusz:

spasibo za otvet, Lucithea

po4emu sprawivau - prosto po FE 4asto je prihodica ob9snt 4to primerno "vot u nes tut v kadere vot est to, za otsustve 4ego u nas wtraf"

po etomu 9 na 4uyku :)))

tok vs9 komanda kajeca spat legli *SMILE*, mne prideca odnomu do utra sidet :)

dojdaca ne mogu uvidet kak drugie komandy rewili vopros ognennogo wara *SMILE*

14 февраля в 02:08
ч.к.~:

EQ_:

Нет, позволю с вами не согласиться, шутка это не оскорбление.

В чем проявлялось мое хамство, цинизм, и наплевательство в отношении авторов игры?

Какая политика по отношению к людям?
Покажите мне хоть один пост где я спорю с Ч.К. ?

молодой человек прошу вас остановится ваша шутка ввела нас в шок больше всего мы боялись именно такого исхода

какие случаи бывают на файере я насмотрелся и сам горел и не раз давайте остановим разговор в нём нет смысла в данный момент главное что ни кто не пострадал

ваша шутка оставила не забываемые ощущения но в то же время и не приятные

когда загорелся один из моих учеников он нарушил два правила которые я заставляю учить с первых занятий одел синтетику и не взял средств пожаро тушения типа одеяло он их знал просто ступил конкретно

14 февраля в 02:16
Lucithea: Mateusz а нам как любопытно, как вы все воплотили эти задания. Мы же их сами делали, нетерпиться сравнить :) Тем более осталось чуть более получаса до финиша. И 2 команды! Надеемся все успеют.
14 февраля в 02:25
EQ_:

ч.к.:

EQ_:

Нет, позволю с вами не согласиться, шутка это не оскорбление.

В чем проявлялось мое хамство, цинизм, и наплевательство в отношении авторов игры?

Какая политика по отношению к людям?
Покажите мне хоть один пост где я спорю с Ч.К. ?

молодой человек прошу вас остановится ваша шутка ввела нас в шок больше всего мы боялись именно такого исхода

какие случаи бывают на файере я насмотрелся и сам горел и не раз давайте остановим разговор в нём нет смысла в данный момент главное что ни кто не пострадал

ваша шутка оставила не забываемые ощущения но в то же время и не приятные

когда загорелся один из моих учеников он нарушил два правила которые я заставляю учить с первых занятий одел синтетику и не взял средств пожаро тушения типа одеяло он их знал просто ступил конкретно

))) состояние шока оправдывает оскорбления?

14 февраля в 02:26
Frelanser:

МЫ НАКОНЕЦ ВЫЛОЖИЛИСЬ, И ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО БЫЛИ ТАКИЕ ПРИКОЛЬНЕЕ ЗАДАНИЯ.

СБОРНАЯ КОМАНДЫ ГОРОДА ЗНАМЕНСК "МурENа"

14 февраля в 02:42
OlegFil:

Задания офигенные и истинно экстремальные!!!

Спасибо авторам!!!

Пиши исчо!

14 февраля в 02:50
Lucithea:

Frelanser очень рада )

Кстати все успели. Это радует ещё больше. Надеемся что итоги продолжат традицию и тоже порадуют всех.

14 февраля в 02:53
Zmei34: Набираемся терпения, сейчас приступим к раздаче слонов!
14 февраля в 02:59
etasika:

Игра просто супер! Адреналина бешаное количество. Жаль могу позже всех узнать результаты - через три час на работу....и кто ее придумал.

Спасибо большое авторам, такого в моей жизни еще не было.

14 февраля в 03:01
KatrEN: Всё сделали! Всё успели, игра просто супер!!!!!! Пишите исче!!!! Столько адреналина не получала давно!!! И на костре сжигали и с машины падала, и руки подпалила!!! Даёшь есче такого фотоЭКСТРИМА!!!!!!!!!!!!!!!!!МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!*SMILE*
14 февраля в 03:12
KaMaZka: ыы +1 мы тоже погорели нормально)))
14 февраля в 03:16
KaMaZka: хотим результаты и фотки остальных посмотреть :)
14 февраля в 03:17
Mateusz:

napomnit kto-nit pajaluista, gde mojna pro4itat za 4to imennon na danom zadani bonus/wtraf polu4ili?

14 февраля в 03:24
Maestro_: Игра хороша
14 февраля в 03:25
Ctepan:

выложил галерею если кому интересно то может посмотреть.

там некоторые фотографии можно считать как доп фото

14 февраля в 03:44
Mateusz: Orgi, skajite pajaluista za 4to u nas wtraf po pervomu zadani? prosto znat by hoteli, potomujto kak raz po etomu zadani nam kazalos 4to fotka u nas normalna9

14 февраля в 04:04
Lucithea: ребята вы зажжгли. Местами рыдаем от смеха))) Надеемся останемся живы пока досудим доконца. Молодцы! Такого креатива я давно невидела! *SMILE* *SMILE**SMILE**SMILE**SMILE**SMILE*
14 февраля в 04:05
3 4 5 6 7 8 9