сами вы говно и уроды!!!
орги офигенную игру сделали!
и я в отличии от некоторых играла ради кайфа и драйва!(в холод раздеться по пояс с завязанными глазами и держа в руках огонь!в добавок если это все дело несколько раз переснимали!!!!!и в тот момент мне было как то не прикольно!зато я довольна результатами!!!!знали за че боролись)а не из за денег!
так что не гоните попусту!!!!!!
14 февраля в 19:48
14 февраля в 19:50
14 февраля в 19:56
С уродами может и погаречился. Судейство не адекватное. А ты если тупо то лансер т е в пролете. Игра оч даже понравилась. играли сцуко не из за денег. Мила не даст соврать, она то уж точно знает. Этот влпрос мы никогда не поднимаем. Нимифетка смотри фото наши и скажи какие в пизду мы критерии не выполнили?
14 февраля в 19:58
14 февраля в 19:59
14 февраля в 20:00
Судейство судить никому не позволительно!!! Все сюда играть пришли а не на базар семками торговать!! Вы че без пререканий ничего сделать уже не можете...или это я так ПРЕДВЗЯТО к Вашим высказываниям отношусь???!!! Игра просто отличная...было где мозгами пораскинуть...было где померзнуть...искупаться в огне...и ВСЕ это при том что на улице ЖЕСТЬ твориться!!! Так что все были в одинаковых условиях и без каой либо подготовленности!!!!!!!
Игра ЗАЧЕТ (с большой буквы!)!!!!! Остальные трения не уместны!!! Кто продолжит писать в стиле "...нюни от Манюни..." тот..............К А К А Ш K A
Поздравляю Т34 с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!! УРРРААААААААААА!!!!!
14 февраля в 20:07
14 февраля в 20:19
14 февраля в 20:25
14 февраля в 20:26
14 февраля в 20:34
14 февраля в 20:36
14 февраля в 20:39
14 февраля в 20:47
Авторским составом долго думали по поводу того, что делать с теми кто провалил задания и почему... Постараемся объяснить. Популярно.
Если в кадре НЕТ допа, он ЗА кадром - то значит его нет. Задание не выполнено. Так, если в кадре обрублены ноги или постаменты - задание считается ПРОВАЛЕННЫМ. Потому что на фото не присутствуют основные критерии задания.
Если же в кадре есть что-то но оно ПЛОХО ВИДНО. Тогда просится ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СНИМОК для того чтобы удостоверится, есть ли фонарь, рыжая ли девушка и так далее.
Претензии на кадры с огнём НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Это частично дело удачи. Либо собираются все допы и все их видно, либо находится компромис. Огонь штука капризная. В конце концов это был ЭКСПЕРИМЕНТ. Целенаправленно ФЭ никто никогда не проводил. Мы тоже не всё предусмотрели, как показали снимки. Хотя очень старались. Галерея-мастерятник есть. Мы сами знаем что это непросто.
На основе вышесказанного некоторые снимки были пересмотрены. Если больше претензий нет то мы закроем игру и вы перестанете лить говно на авторов... Все устали. И вообще сегодня праздник.
14 февраля в 20:51
14 февраля в 20:54
Пух, по-аккуратнее со словами. Тебя могут неправильно истолковать. Т34 поступили некрасиво по-отношению к нам, но не к игре и другим участникам. Так что наши личные перепитии давай оставим личными.
14 февраля в 20:54
Люц, претензий нет. Точнее были, но после выяснения обстоятельств, просмотра дополнительных фоток и прочего - претензий нет.
Игра действительно очень интересная, спасибо! Это действительно настоящий экстрим.
14 февраля в 20:59
Пух, по-аккуратнее со словами. Тебя могут неправильно истолковать. Т34 поступили некрасиво по-отношению к нам, но не к игре и другим участникам. Так что наши личные перепитии давай оставим личными.
Ева не красиво они поступили, не знаю специально ли это сделано было или нет, но от них я этого ни как не ожидал! Извини что не подробно вырозился.
Люди мои сообщения одресованы командирам Т34 у меня к ним личностные притензии и так как я не могу им отписаться лично, то вот пользуюсь альтернотивным способом, по игре они красавы, пусть у них не все получилось, но они старались на равне с нами и отыграли чисто. Так что не стоит присоединяться к мои какафкам в их адрес, они прекрасно понимают что и где сделали чтож пусть останеться на их "белой и ангельской" совесте черным пятном
14 февраля в 21:04