EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Фотоэкстрим

""Спички детям NE игрушки" или "У 01 всегда есть работа"" (#19, 13.02.2009)

Обсуждение игры ""Спички детям NE игрушки" или "У 01 всегда есть работа""
2 3 4 5 6 7 8
ч.к.~:

EQ_:

С фото согласен, погорячился, но про выгореть изнутри имхо тупо загоняться так как абсурден сам факт оного)

что то вы так серьезно все воспринимаете)

штраф 2 (Штраф 40 минут)
голова у парня не горит, или горит менее 60% поверхности головы в огне

Про 60% это из задания, на что можно заметить что практически не реально, ведь это все кроме лица должно быть.

знаешь идиотов хватает и не такое тварят
14 февраля в 00:55
EQ_:

Lucithea:

За такой юмор - дисквалифицирую. Нахрен. Без разговоров. Думаю меня другое команды поймут. А там уж смейтесь сколько влезет.

))) Это что же за демократия коли за юмор (пусть и своеобразный) дисквалификации?

Проблемы с самовыражением? могу посоветовать кучу других способов подняться на новый уровень)

14 февраля в 00:55
EQ_:

ч.к.:

EQ_:

С фото согласен, погорячился, но про выгореть изнутри имхо тупо загоняться так как абсурден сам факт оного)

что то вы так серьезно все воспринимаете)

штраф 2 (Штраф 40 минут)
голова у парня не горит, или горит менее 60% поверхности головы в огне

Про 60% это из задания, на что можно заметить что практически не реально, ведь это все кроме лица должно быть.

знаешь идиотов хватает и не такое тварят

ну согласись что идиотов хватает... но когда организаторы тебя поддталкивают на это....

14 февраля в 00:56
Lucithea:

EQ_ прочитай задание ВНИМАТЕЛЬНО. Там есть 2 пункта. 1 - в скобках написано что можно использовать шапку чтобы она не слишком бросалась в глаза, ясен пень не ковбойка и не ушанка а пидорка хотя бы. и 2 - что бонусы и штрафы идут от ТОЧНОГО ИСПОЛНЕНИЯ ЗАДАНИЯ. Если ты сичтаешь что шапка ненаголове находится, соболезную. Соответственно из этого и писалось ГОЛОВЫ а не ШАМКИ.

Андестенд?

14 февраля в 00:56
ч.к.~: реально бензом трудно плюнуть но возможно если слизистой не жаль а коль эта хрень загорится то хрен потушишь ожог полости рта обеспечен
14 февраля в 00:58
EQ_:

Lucithea:

EQ_ прочитай задание ВНИМАТЕЛЬНО. Там есть 2 пункта. 1 - в скобках написано что можно использовать шапку чтобы она не слишком бросалась в глаза, ясен пень не ковбойка и не ушанка а пидорка хотя бы. и 2 - что бонусы и штрафы идут от ТОЧНОГО ИСПОЛНЕНИЯ ЗАДАНИЯ. Если ты сичтаешь что шапка ненаголове находится, соболезную. Соответственно из этого и писалось ГОЛОВЫ а не ШАМКИ.

Андестенд?

)) не совсем.... можешь ты представить "незаметную шапку" на 60% поверхности головы?

Вот мы сейчас как раз вплотную занимаемся этим вопросом))))

14 февраля в 00:58
EQ_:

ч.к.: реально бензом трудно плюнуть но возможно если слизистой не жаль а коль эта хрень загорится то хрен потушишь ожог полости рта обеспечен

)))) ну не знаю насколько реально... у нас водитель сегодня откачивал, чуть на рецепторы попало, так вот уже литр кефира выпил и до сих пор (уже часа 2) отплевывается

14 февраля в 01:00
Lucithea:

Уважаемый EQ_ игра ДОБРОВОЛЬНАЯ. Никто и никого ниначто не подталкивает. И незаставляет.

Свобода воли и выбора здесь была есть и будет. Не нравится - не играй, вон с игры, пей пиво на диване и смотри телек. Хамство это ненамерена читать. Советовать будешь своим родственникам куда и зачем им обращаться для самовозвышения изза собственной убогости.

Дальшейший разговор бессмысленен. Ярлык "придурок" вы себе заработали. Счастливо недойти до финиша.

14 февраля в 01:00
ч.к.~: не используем синтетической одежды от неё больше ожёгов тк плавится и прилипает токо натур ткани в качестве одежды не забываем
14 февраля в 01:01
EQ_:

Lucithea:

Уважаемый EQ_ игра ДОБРОВОЛЬНАЯ. Никто и никого ниначто не подталкивает. И незаставляет.

Свобода воли и выбора здесь была есть и будет. Не нравится - не играй, вон с игры, пей пиво на диване и смотри телек. Хамство это ненамерена читать. Советовать будешь своим родственникам куда и зачем им обращаться для самовозвышения изза собственной убогости.

Дальшейший разговор бессмысленен. Ярлык "придурок" вы себе заработали. Счастливо недойти до финиша.

))) ну вот... перешли на личные оскорбления....))))

как вы считаете, может ли организатор игры высказываться подобным образом?

Я вас лично никоим образом не оскорблял, не переходил на личности, я даже не высказываю недовольства по поводу игры, так как его нет))) ну а вы.... стыдно девушка, крайне стыдно.... все таки надеюсь на извинения...

14 февраля в 01:05
ч.к.~:

EQ_:

ч.к.: реально бензом трудно плюнуть но возможно если слизистой не жаль а коль эта хрень загорится то хрен потушишь ожог полости рта обеспечен

)))) ну не знаю насколько реально... у нас водитель сегодня откачивал, чуть на рецепторы попало, так вот уже литр кефира выпил и до сих пор (уже часа 2) отплевывается

знаю потому и говорю что если слизистою не жаль жгёт сразу

14 февраля в 01:07
EQ_:

ч.к.:

знаю потому и говорю что если слизистою не жаль жгёт сразу

))) так и я думал все знают и понимают)))

14 февраля в 01:09
Ритор:

Наша команда (я и SSSD) плевались именно бензином. Только из-за того, что керосин оказался в другой машине. Да, неприятно, но терпимо. Заедали -  реально снегом и запивали чаем. Ща пьем воттку, дезинфицируемся, т.с. изнутри. )))

Ничего смертельного. Но реально было страшно, потому что я, как биолог, прекрасно понимаю, что такое АИ-92. ) И какое он оказывает действие на организм и слизистые. Все прошло замечательно. Меры предосторожности необходиимые приняли. Не поднимайте лишний шум на "пустом" месте. Шутка действительно "не в тему".

14 февраля в 01:11
Lucithea:

EQ_ какая шутка - такой ответ. Не нравится? А чего ж так? Задело? Ай-ай-ай. Извинений не будет. Извиняться должны вы. За хамство в отношении прежде весго ЛЮДЕЙ которые старались для ВАС. Я прежде всего человек. А потом автор. И я могу позволить себе, видя такой цинизм и наплевательство на искренний труд, сказать вам кто вы и куда вам стоит направится, если вы не измените свою политику и отношение к людям. Стыдно должно быть вам. Только этого не будет. Вам нечем стыдится.

И прекратите уж спорить с ч.к. он общается с огнём дольше чем вы являетесь прямоходящим человеком. Хоть к нему проявите уважение и смиритесь что не всё вы знаете в этом мире. Если даже эти слова до вас не дойдут - ну клинический случай... Неисправишь.

14 февраля в 01:14
ч.к.~:

Ритор:

Наша команда (я и SSSD) плевались именно бензином. Только из-за того, что керосин оказался в другой машине. Да, неприятно, но терпимо. Заедали - реально снегом и запивали чаем. Ща пьем воттку, дезинфицируемся, т.с. изнутри. )))

Ничего смертельного. Но реально было страшно, потому что я, как биолог, прекрасно понимаю, что такое АИ-92. ) И какое он оказывает действие на организм и слизистые. Все прошло замечательно. Меры предосторожности необходиимые приняли. Не поднимайте лишний шум на "пустом" месте. Шутка действительно "не в тему".

и как не сущит полость рта?
14 февраля в 01:21
Mateusz:

a u nas kak by igroi vse dovolni; gor9wu golovu uje ne vpervye kstati delali :)

dorogie Orgi, mojete potskazat primerno vo skolko na4nete sudeystvo, i primerno vo skolko mojna ojidat Vawih rewenii?

(sorry za translit, no ina4e ne polu4ica u menia ni kak)

14 февраля в 01:34
EQ_:

Lucithea::

EQ_ какая шутка - такой ответ. Не нравится? А чего ж так? Задело? Ай-ай-ай. Извинений не будет. Извиняться должны вы. За хамство в отношении прежде весго ЛЮДЕЙ которые старались для ВАС. Я прежде всего человек. А потом автор. И я могу позволить себе, видя такой цинизм и наплевательство на искренний труд, сказать вам кто вы и куда вам стоит направится, если вы не измените свою политику и отношение к людям. Стыдно должно быть вам. Только этого не будет. Вам нечем стыдится.

И прекратите уж спорить с ч.к. он общается с огнём дольше чем вы являетесь прямоходящим человеком. Хоть к нему проявите уважение и смиритесь что не всё вы знаете в этом мире. Если даже эти слова до вас не дойдут - ну клинический случай... Неисправишь.

Нет, позволю с вами не согласиться, шутка это не оскорбление.

В чем проявлялось мое хамство, цинизм, и наплевательство в отношении авторов игры?

Какая политика по отношению к людям?
Покажите мне хоть один пост где я спорю с Ч.К. ?

14 февраля в 01:49
Сергей Миронович: Всех с днем дяди Вали )))))
14 февраля в 01:52
Ритор:

ч.к.:

Ритор:

Наша команда (я и SSSD) плевались именно бензином. Только из-за того, что керосин оказался в другой машине. Да, неприятно, но терпимо. Заедали - реально снегом и запивали чаем. Ща пьем воттку, дезинфицируемся, т.с. изнутри. )))

и как не сущит полость рта?

Есть определенный дискомфорт. ))))

Но в целом все нормально. )

Воттка сделала свое чОрное дело. Я повторюсь, я прекрасно знаю, на что способен бензин на слизистых (и не только) и неосторжное обращение с ним. Все делалось на свой страх и риск. С необходимыми мерами безопасности.

14 февраля в 01:57
Lucithea:

Mateusz оценивать фото начнём сразу по окончанию игры. это 3:00 по МСК. надеемся что никакие технические бяки не вылезут и управимся за час-два.

В худшем случае только утром.

14 февраля в 01:58
2 3 4 5 6 7 8