EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Фотоэкстрим

""Спички детям NE игрушки" или "У 01 всегда есть работа"" (#19, 13.02.2009)

Обсуждение игры ""Спички детям NE игрушки" или "У 01 всегда есть работа""
1 2 3 4 5 6 7
Lucithea: Уважаемые бойцы. Мы конечно очень постараемся отсудить сразу после игры что да как. Но думаю что всё таки окончательные результаты будут утром-днём. Мы тоже люди. Да и некоторые технические проблемы могут возникнуть, как инэт профилактика. Потому запаситель терпением пожалуйста.
13 февраля в 23:21
Ритор:

после этой игры я, и SSSD сделали один и тот же вывод - бензин и керосин, сцуко, невкусные.

Но, сцуко, "зажигательные". ))))))

Игра понравилась.

Спасибо аффтарам, они реально жгут!

13 февраля в 23:24
Zmei34: А теперь попробуйте кефирчеГ, кайф неописуемый!!!
13 февраля в 20:42
Ритор: Ща водка, она лучше, проверено!
13 февраля в 23:43
8bit: А у нас девочка сказала керосин вкусный ))
13 февраля в 23:56
Rафик: Жидкость для розжыга вкуснее  *SMILE*
13 февраля в 23:57
Lucithea: ...я смотрю гурманы подобрались. Итог всё равно один будет: рашан вотка зэ бест *SMILE*
14 февраля в 00:03
EQ_:

А у нас человек сгорел с фотоаппаратом, не успел выдуть бензин изо рта и голова изнутри выгорела( ща будем все задания по новой делать

У другого 60% ожог головы(((

Страшно делать все по новой, но надо...

14 февраля в 00:04
Lucithea:

Ебать... ребята, написано же в допах КЕРОСИН МОЖНО ВОВНУТРЬ!! вы что творите! бензин НЕЛЬЗЯ!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!!! О__О сгорите заживо...!

С таким раскладом а стоит ли делать...? Мы же просили, предупреждали, расписали все инструкции... вы не единственыне кто решил поплеваться бензином... надеюсь больше никто этого не повторит... и никто не обожжётся.

Обожённых в больницу срочно, а не в игрушки играть... не умеешь пользоваться спичками - не играй. Нельзя же так безалаберно.... ну вы что(((((

14 февраля в 00:11
ч.к.~:

а ине больше уайт-спирит по вкусу после него такая свеЖЕСТЬ дыхания

а керос тоже разный по вкусу мне авиационка боле импонирует но спирит всё ровно круче

14 февраля в 00:12
EQ_: Нуе.... уже поздно...не прочитали....

Прикрепленные файлы: Допфото.jpg (31 Kb)
14 февраля в 00:12
ч.к.~:

EQ_:

А у нас человек сгорел с фотоаппаратом, не успел выдуть бензин изо рта и голова изнутри выгорела( ща будем все задания по новой делать

У другого 60% ожог головы(((

Страшно делать все по новой, но надо...

Э Э Э народ керосом плюют файерщики а в цирке уайт-спиритом не бензин ни вкоем случае лучще разжижкой для костра но ни чего другого

14 февраля в 00:16
Rафик:

да что вы глум не поняли что ли?? а я скажу ребят шутить так не стоит, понимаю черный юмор, но не до такой степени

PS masi

14 февраля в 00:24
Lucithea:

За такой юмор - дисквалифицирую. Нахрен. Без разговоров. Думаю меня другое команды поймут. А там уж смейтесь сколько влезет.

ps никаких фото до окончания игры смотреть ненамеряна, фэр плей и ниипёт.

14 февраля в 00:26
Zmei34: а что это за допфото такое? если это шутка то не смешно!
14 февраля в 00:28
ч.к.~: народ у меня один из учеников в прошлую зиму погорел 20% ожога тела 2-3 степени получил приятного мало даже смотреть не охота я б ему голову оторвал да она тоже вся обгоревшая была аж трогать противно было
14 февраля в 00:32
masi: еще раз повторюсь что тупой юмор, +1 к Люц
14 февраля в 00:37
EQ_:

С фото согласен, погорячился, но про выгореть изнутри имхо тупо загоняться так как абсурден сам факт оного)

что то вы так серьезно все воспринимаете)

штраф 2 (Штраф 40 минут)
голова у парня не горит, или горит менее 60% поверхности головы в огне

Про 60% это из задания, на что можно заметить что практически не реально, ведь это все кроме лица должно быть.

14 февраля в 00:49
masi: имеецо ввиду про шапку как мы поняли ))
14 февраля в 00:50
EQ_:

masi: имеецо ввиду про шапку как мы поняли ))

Ты не понимай а прочитай условие штрафа...ГОЛОВЫ!!!

14 февраля в 00:52
1 2 3 4 5 6 7