13 февраля в 23:21
после этой игры я, и SSSD сделали один и тот же вывод - бензин и керосин, сцуко, невкусные.
Но, сцуко, "зажигательные". ))))))
Игра понравилась.
Спасибо аффтарам, они реально жгут!
13 февраля в 23:24
13 февраля в 20:42
13 февраля в 23:43
13 февраля в 23:56
13 февраля в 23:57
14 февраля в 00:03
А у нас человек сгорел с фотоаппаратом, не успел выдуть бензин изо рта и голова изнутри выгорела( ща будем все задания по новой делать
У другого 60% ожог головы(((
Страшно делать все по новой, но надо...
14 февраля в 00:04
Ебать... ребята, написано же в допах КЕРОСИН МОЖНО ВОВНУТРЬ!! вы что творите! бензин НЕЛЬЗЯ!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!!! О__О сгорите заживо...!
С таким раскладом а стоит ли делать...? Мы же просили, предупреждали, расписали все инструкции... вы не единственыне кто решил поплеваться бензином... надеюсь больше никто этого не повторит... и никто не обожжётся.
Обожённых в больницу срочно, а не в игрушки играть... не умеешь пользоваться спичками - не играй. Нельзя же так безалаберно.... ну вы что(((((
14 февраля в 00:11
а ине больше уайт-спирит по вкусу после него такая свеЖЕСТЬ дыхания
а керос тоже разный по вкусу мне авиационка боле импонирует но спирит всё ровно круче
14 февраля в 00:12
Прикрепленные файлы: Допфото.jpg (31 Kb)
14 февраля в 00:12
А у нас человек сгорел с фотоаппаратом, не успел выдуть бензин изо рта и голова изнутри выгорела( ща будем все задания по новой делать
У другого 60% ожог головы(((
Страшно делать все по новой, но надо...
Э Э Э народ керосом плюют файерщики а в цирке уайт-спиритом не бензин ни вкоем случае лучще разжижкой для костра но ни чего другого
14 февраля в 00:16
да что вы глум не поняли что ли?? а я скажу ребят шутить так не стоит, понимаю черный юмор, но не до такой степени
PS masi
14 февраля в 00:24
За такой юмор - дисквалифицирую. Нахрен. Без разговоров. Думаю меня другое команды поймут. А там уж смейтесь сколько влезет.
ps никаких фото до окончания игры смотреть ненамеряна, фэр плей и ниипёт.
14 февраля в 00:26
14 февраля в 00:28
14 февраля в 00:32
14 февраля в 00:37
С фото согласен, погорячился, но про выгореть изнутри имхо тупо загоняться так как абсурден сам факт оного)
что то вы так серьезно все воспринимаете)
штраф 2 (Штраф 40 минут)
голова у парня не горит, или горит менее 60% поверхности головы в огне
Про 60% это из задания, на что можно заметить что практически не реально, ведь это все кроме лица должно быть.
14 февраля в 00:49
14 февраля в 00:50