PETRUGER:
продолжайте=)
13 февраля в 01:03
13 февраля в 01:03
hunterofdarkness:
Да, наш повелитель))
13 февраля в 01:11
13 февраля в 01:11
Джоин:
Раз Вы такие умные, можете продолжать срать дальше,но от автора... То есть от меня больше не одного сообщения на форуме не будет! Все свои игровые проблемы решайте сами. Достали...
13 февраля в 07:06
13 февраля в 07:06
KSya:
я ни над одним комментатором так не смеялась, как над последними двумя страницами ))))
оооооооой...
Я, конечно, молчала на момент анонса и первых обсуждений, а то тут хватает защитников типа "ну они же новенькие-неопытныенетбыпомочь", нет бы почитать сначала хотя бы одну статью или правила, вот теперь вам авторитетная авторская позиция - "нЕ одного сообщения на форуме не будет!" И играйте с этим как хотите. И да, "все свои игровые проблемы решайте сами", а то достали региться и претензии предъявлять, то задания им не так оформили, то тему криво поставили, то неполиткорректные картинки залили, ужас, а не игроки, врагу таких не пожелаешь.
13 февраля в 09:27
оооооооой...
Я, конечно, молчала на момент анонса и первых обсуждений, а то тут хватает защитников типа "ну они же новенькие-неопытныенетбыпомочь", нет бы почитать сначала хотя бы одну статью или правила, вот теперь вам авторитетная авторская позиция - "нЕ одного сообщения на форуме не будет!" И играйте с этим как хотите. И да, "все свои игровые проблемы решайте сами", а то достали региться и претензии предъявлять, то задания им не так оформили, то тему криво поставили, то неполиткорректные картинки залили, ужас, а не игроки, врагу таких не пожелаешь.
13 февраля в 09:27
Child of wind:
Наши должны взять золото!!! Вся страна болеет за них. И мы вот тоже верим в победу)
13 февраля в 20:21
13 февраля в 20:21
диманыч 001:
13 февраля в 23:34
Child of wind:
Наши должны взять золото!!! Вся страна болеет за них. И мы вот тоже верим в победу)
Ваши Итальяшки ничего не возьмут!)Наши должны взять золото!!! Вся страна болеет за них. И мы вот тоже верим в победу)
13 февраля в 23:34
Child of wind:
14 февраля в 01:53
диманыч 001:
Это твой спартак уже давно ничего не берет )))) а при чем тут итальянцы? У меня и у дочери русское гражданство.Child of wind:
Ваши Итальяшки ничего не возьмут!)Наши должны взять золото!!! Вся страна болеет за них. И мы вот тоже верим в победу)
14 февраля в 01:53
диманыч 001:
Ты с рождения должна быть за Карпина, мама даже в честь него тебя назвала))
Причем тут гражданство? Родина там, где попа в тепле(с)
14 февраля в 11:11
Причем тут гражданство? Родина там, где попа в тепле(с)
14 февраля в 11:11
Ромул:
вчера норм 0:5 впоролись
14 февраля в 11:59
14 февраля в 11:59
диманыч 001:
это они спецом, чтобы все г..но не на одного Плющенко вылилось)) молодежь не может играть в меньшенстве против команд ЛЧ, тем более в предсезонке.
14 февраля в 13:21
14 февраля в 13:21
Child of wind:
Это не ливень, это не град, это в атаке Зенит - Ленинград! !!!
Родина там где Родина. А попа в тепле на Мальдивах что-то туда все дружно не едут.
14 февраля в 13:22
Родина там где Родина. А попа в тепле на Мальдивах что-то туда все дружно не едут.
14 февраля в 13:22
Child of wind:
А какое г...о может литься на Плющенко? О сделал для страны даже слишком много чем может сделать человек
14 февраля в 13:24
14 февраля в 13:24
диманыч 001:
вот именно что Ленинград!))
какой там турецкий, какой там гамбит, когда спартак ставит раком зенит!
14 февраля в 13:41
какой там турецкий, какой там гамбит, когда спартак ставит раком зенит!
14 февраля в 13:41
диманыч 001:
про Плющенко я даже начинать спорить не буду, батарея сядет быстрее.
14 февраля в 13:48
14 февраля в 13:48
klaviaturk@:
Всех с днем влюбленных!
14 февраля в 15:26
14 февраля в 15:26
Ромул:
последние полстраницы развиваются не в том направлении
14 февраля в 16:12
14 февраля в 16:12
hellraver:
кто-то любит срач, кто-то собак..