hellraver:
а потом пошел на сайт https://demotivators.to
12 февраля в 16:54
Romul_bot: потинаил
я сам с этого начал. потом понял, что копии побольше надо было авторам поискать.а потом пошел на сайт https://demotivators.to
12 февраля в 16:54
WiSe Owl:
12 февраля в 19:06
hellraver: да с чего ты вообще решила, что фотки кем-то просматривались?
если автор говорит о том, что кто-то выполнил задания, так это из статистики всем видно
а я с Вами не пила чай из рюмок чтобы тыкать мнеесли автор говорит о том, что кто-то выполнил задания, так это из статистики всем видно
12 февраля в 19:06
yamee:
допустим, загружена обычная фотография, не сделанная под демотиватор, а как бэ описание\слова, которые должны быть на фото, я напишу в комментарии, так можно? прокатит?
12 февраля в 19:16
12 февраля в 19:16
Джоин:
Нет,нужно от коментить ту фотографию,которая в задании
12 февраля в 20:44
12 февраля в 20:44
Romul_bot:
кто говорит о другой фотке? человек спрашивает можно ли ему написать текст к данному заданию отдельно, в поле комментария к заданию. ты или спецом так отвечаешь, что х*й пойми че думать, или как?
я догадываюсь, что ответ был типа "нет, надо добавить комментарий непосредственно к картинке", но из ответа Джоин об этом х*й проссышь. я е*ал...
12 февраля в 22:12
Джоин: Нет,нужно от коментить ту фотографию,которая в задании
е* твою мать, это уже не смешно. вы или тупы настолько, что не можете сформулировать ответ, или троллите так тонко?кто говорит о другой фотке? человек спрашивает можно ли ему написать текст к данному заданию отдельно, в поле комментария к заданию. ты или спецом так отвечаешь, что х*й пойми че думать, или как?
я догадываюсь, что ответ был типа "нет, надо добавить комментарий непосредственно к картинке", но из ответа Джоин об этом х*й проссышь. я е*ал...
12 февраля в 22:12
hunterofdarkness:
Ромул, не психуй.)))
12 февраля в 22:15
12 февраля в 22:15
hunterofdarkness:
Бывает у них, что тут поделаешь...))
12 февраля в 22:25
12 февраля в 22:25
Romul_bot:
я не исключаю возможности, что он сам об этом сказал, но такие размытые ответы, которые могут быть истолкованы двояко, просто убивают.
12 февраля в 22:38
klaviaturk@: Просто один парень вообще залил другие картинки поэтому он спросил.
БИНГО! О-**-ЕТЬ! и откуда ты об этом знаешь?я не исключаю возможности, что он сам об этом сказал, но такие размытые ответы, которые могут быть истолкованы двояко, просто убивают.
12 февраля в 22:38
Romul_bot:
я не знаю о чем у вас там ведутся диалоги в личке, но то, что я вижу на форуме, меня так припекает, что на стуле сидеть нвозможно. и очень жаль, что это не троллинг абсолютно, даж поупражняться в изливании метафорических сарказмов не с кем =(
12 февраля в 22:46
12 февраля в 22:46
hunterofdarkness:
Ромул, это женская интуиция, вот откуда они знают)))
12 февраля в 22:51
12 февраля в 22:51
Romul_bot:
12 февраля в 22:54
hunterofdarkness: Ромул, это женская интуиция, вот откуда они знают)))
жопой чую, что не в интуиции дело. как тебе такая интуиция? ) по-моему, пора на ТНТ.12 февраля в 22:54
hunterofdarkness:
))))
12 февраля в 23:10
12 февраля в 23:10
*Eva*:
анальный сенсор заработал
12 февраля в 23:21
12 февраля в 23:21
Romul_bot:
12 февраля в 23:23
*Eva*: анальный сенсор заработал
ну да. сначала там бомбануло, а потом включился активный режим.12 февраля в 23:23
*Eva*:
спать иди
hellraver:
мне по барабану кто ВАМ тыкает и с кем ВЫ что-то пьете.
если в моих словах показалось оскорбление, то это ВАШИ трудности.
мне не понятно, с чего ВЫ решили, что авторы что-то смотрели?
13 февраля в 00:32
если в моих словах показалось оскорбление, то это ВАШИ трудности.
мне не понятно, с чего ВЫ решили, что авторы что-то смотрели?
13 февраля в 00:32
PETRUGER:
продолжение на следующей странице.
13 февраля в 01:01
13 февраля в 01:01