hellraver:
да с чего ты вообще решила, что фотки кем-то просматривались?
если автор говорит о том, что кто-то выполнил задания, так это из статистики всем видно
12 февраля в 10:53
если автор говорит о том, что кто-то выполнил задания, так это из статистики всем видно
12 февраля в 10:53
hunterofdarkness:
Устроим срачь, вернём звезду!
12 февраля в 11:25
12 февраля в 11:25
manager_fa:
Омг... - это к срачу.
По игре:
Ув. авторы объясните, в каком задании вы хотите увидеть юмор, а в каком философию. Я, например, философию вижу только во 2-м задании.
Более того, судьи в курсе того, как вы видите игру? А то судья, в принципе как и любой участник, увидит название "Бесплатный комментатор" и будет судить все задания по юмору и на гениальную философию будет ставить 0, ибо не смешно.
12 февраля в 11:47
По игре:
Ув. авторы объясните, в каком задании вы хотите увидеть юмор, а в каком философию. Я, например, философию вижу только во 2-м задании.
Более того, судьи в курсе того, как вы видите игру? А то судья, в принципе как и любой участник, увидит название "Бесплатный комментатор" и будет судить все задания по юмору и на гениальную философию будет ставить 0, ибо не смешно.
П.С. Просьба просто ответить на вопрос, без сопутствующих комментариев.
12 февраля в 11:47
Джоин:
Задания на философию не только под № 2, вы сами должны увидеть. Судьи читать умеют анонс игры.
12 февраля в 12:06
12 февраля в 12:06
hunterofdarkness:
фейспалм.
12 февраля в 13:16
12 февраля в 13:16
manager_fa:
Эх... Всем удачного дня!
12 февраля в 13:17
Джоин: Задания на философию не только под № 2, вы сами должны увидеть. Судьи читать умеют анонс игры.
А участники читать не уметь анонс, правильно, именно в этом вся проблема...Эх... Всем удачного дня!
12 февраля в 13:17
Джоин:
Уважаемый, manager_fa, а как ты себе представляешь, я сейчас должна сказать задания где смех,а где философия...?! А потом еще вы еще скажете,что я должна буду их от коментить и залить вместо вас?! Это тогда уже не игра будет...а черти чё...
12 февраля в 13:24
12 февраля в 13:24
manager_fa:
Анонс - это описание игры. В вашем описании игры не понятно,что именно должен сделать участник и как будет оцениваться его труд.
Из переписки с Вами я приблизительно понял, что Вы хотели совместить 2 формата - комменты с демами. И я так понимаю, Вы считаете(вариант1), что участник на любую из 10 картинок может залить или дем, или коммент, а судьи должны оценить по достоенству и то, и то. Или считаете(вариант2), что участник должен правильно выбрать куда ставить дем, а куда коммент, а если не правильно выберет, по Вашему мнению, тогда ему 0.
Но это невозможно понять ни с анонса, ни тем более с названия игры.
И я вам скажу при такой постановке анонса, после судейства срач будет в 2 раза больше.
12 февраля в 14:22
Из переписки с Вами я приблизительно понял, что Вы хотели совместить 2 формата - комменты с демами. И я так понимаю, Вы считаете(вариант1), что участник на любую из 10 картинок может залить или дем, или коммент, а судьи должны оценить по достоенству и то, и то. Или считаете(вариант2), что участник должен правильно выбрать куда ставить дем, а куда коммент, а если не правильно выберет, по Вашему мнению, тогда ему 0.
Но это невозможно понять ни с анонса, ни тем более с названия игры.
И я вам скажу при такой постановке анонса, после судейства срач будет в 2 раза больше.
12 февраля в 14:22
диманыч 001:
Танюшка, юмор это формат комментатор, философия демотиватор, или мотиватор.
12 февраля в 14:31
12 февраля в 14:31
диманыч 001:
заявки на участие приняты только для тех кто заявку уже подал. Зайдя под ботом,или без логина будет кнопка для заявок.
12 февраля в 14:34
12 февраля в 14:34
диманыч 001:
продолжу, в данной игре у вас помесь двух форматов в одном задании. Лучше было бы разделить, например первые пять юмор,остальные пять философия.
12 февраля в 14:37
12 февраля в 14:37
KSya:
Вы прочитали миниатюру "Михаил Николаевич и американцы".
12 февраля в 14:45
12 февраля в 14:45
klaviaturk@:
Вообще то принятие идет до окончания самой игры
12 февраля в 14:54
12 февраля в 14:54
Ромул:
нужно говорить громче и с акцентом
12 февраля в 14:56
12 февраля в 14:56
Romul_bot:
ну хоть картинки появились. осталось с их размером разобраться. это ж адок в такой барби-сайз лепить прямую речь или дем делать.
12 февраля в 16:00
12 февраля в 16:00
hellraver:
я через сайт делал. там автоматически масштабируется
12 февраля в 16:01
12 февраля в 16:01
Romul_bot:
я пошел другим путем - потинаил и скачал копии побольше, которые нашел.
12 февраля в 16:11
hellraver: я через сайт делал. там автоматически масштабируется
какой?я пошел другим путем - потинаил и скачал копии побольше, которые нашел.
12 февраля в 16:11
manager_fa:
12 февраля в 16:37
Romul_bot: я пошел другим путем - потинаил и скачал копии побольше
А вы батенька старовер :)12 февраля в 16:37