hellraver:
1 и 10 задание с козлами..
вот бы 2-9 с козлами сделать и игру так же назвать)))
плюсую к оформлению заданий
11 февраля в 10:31
вот бы 2-9 с козлами сделать и игру так же назвать)))
плюсую к оформлению заданий
Romul_bot:
картинки вставите в задания?
manager_fa:
11 февраля в 12:12
klaviaturk@: Дорогие игроки, в отличии от вас которые сидят и пишут чтобы заменили уровень или ещё что-то) другие уже сделали и не возникают как вы
Странная позиция, ну да ладно ...Фо инфо: пост написан в первый день игры,залилось 2 из 32.
Но ,как говорится, автор всегда прав, а участник всегда имеет право поставить 0.
11 февраля в 12:12
klaviaturk@:
11 февраля в 12:14
Romul_bot: картинки вставите в задания?
Какие тебе картинки вставить?11 февраля в 12:14
KSya:
уже даже не фэйспалм и не слоупок ))
11 февраля в 12:15
11 февраля в 12:15
Ромул:
сколько сюда хожу, нормальная музыка была. а сегодня очень плохая музыка. направление? какое направление?
11 февраля в 13:41
11 февраля в 13:41
hellraver:
девчата (авторы), ваши задания выглядят так:

а вместо http... игроки хотят видеть саму картинку.
как это сделать, было описано на первой странице форума, а также, есть тут
к тому же, вам в помощь орги домена и бывалые авторы.
не забываем пользоваться кнопочкой "Превью уровня в игре"
11 февраля в 14:34
а вместо http... игроки хотят видеть саму картинку.
как это сделать, было описано на первой странице форума, а также, есть тут
к тому же, вам в помощь орги домена и бывалые авторы.
не забываем пользоваться кнопочкой "Превью уровня в игре"
11 февраля в 14:34
hellraver:
диман, пока человек сам игру не напишет, он не поймет возможные недочеты и возникающие сложности. "возникающие"-это, в данном случае, твой бот и нам подобные)))
тут лучше помочь, ибо, мы участники этого события.
зы: я атеист..и или агностик.. короче, пох*й всё))
а пока не началось судейство, я настоятельно рекомендую авторам не озвучивать "найденный плагиат", а молча ставить оценку по своему усмотрению.
упаси вас *** пытаться доказать ботам, мне и остальным, что это плагиат.
зызы: "Заявки на участие приняты", а игроков уже 33 (было 32 вроде)
зызызы: задания не вошли. не знаю, буду ли заливаться
11 февраля в 15:19
тут лучше помочь, ибо, мы участники этого события.
зы: я атеист..и или агностик.. короче, пох*й всё))
а пока не началось судейство, я настоятельно рекомендую авторам не озвучивать "найденный плагиат", а молча ставить оценку по своему усмотрению.
упаси вас *** пытаться доказать ботам, мне и остальным, что это плагиат.
зызы: "Заявки на участие приняты", а игроков уже 33 (было 32 вроде)
зызызы: задания не вошли. не знаю, буду ли заливаться
11 февраля в 15:19
WiSe Owl:
Уважаемые авторы!
Прежде чем писать игру такого формата, не поленились бы изучить формат в целом и понять для себя некоторые правила, писанные или нет!
Во-первых судей надо уважать! бесплатная игра на 33 команды и 10 уровней! хорошо если отсудят за сутки.
Во-вторых что с размерами картинок?!
В-третьих второй уровень это просто вот тушите свет. это коментатор? это я как должна смешно пошутить над больным человеком?! если у вас морали, этики и воспитания хватит на это, то другие игроки не такие!
И в-четвертых. совет опытного автора: плохой тон смотреть залитые работы до финиша коль вы еще и судьи. а уж тем более обсудить это на форуме.
11 февраля в 20:06
Прежде чем писать игру такого формата, не поленились бы изучить формат в целом и понять для себя некоторые правила, писанные или нет!
Во-первых судей надо уважать! бесплатная игра на 33 команды и 10 уровней! хорошо если отсудят за сутки.
Во-вторых что с размерами картинок?!
В-третьих второй уровень это просто вот тушите свет. это коментатор? это я как должна смешно пошутить над больным человеком?! если у вас морали, этики и воспитания хватит на это, то другие игроки не такие!
И в-четвертых. совет опытного автора: плохой тон смотреть залитые работы до финиша коль вы еще и судьи. а уж тем более обсудить это на форуме.
11 февраля в 20:06
Blacknight:
Девчонки - молодцы! С чего-то всегда нужно начинать! И не важно, что об этом скажут! Кто-то пробует, время тратит, себя развивает, а кто-то изливает по причине некой собственной неудовлетворенности на окружающих негатив, и растягивает "МУ-МУ" на пять страниц.
Единственный стоящий и реально продуктивный коммент hellraver(MеrcENarieS ): "Пока человек сам игру не напишет, он не поймет возможные недочеты и возникающие сложности. "возникающие"-это, в данном случае, твой бот и нам подобные))) тут лучше помочь, ибо, мы участники этого события.........." Стоит того, чтобы его прочесть - реально пригодится!!! А не тратить свое драгоценное время на написание и чтение всей негативной мутотени выше!)))
11 февраля в 21:01
Единственный стоящий и реально продуктивный коммент hellraver(MеrcENarieS ): "Пока человек сам игру не напишет, он не поймет возможные недочеты и возникающие сложности. "возникающие"-это, в данном случае, твой бот и нам подобные))) тут лучше помочь, ибо, мы участники этого события.........." Стоит того, чтобы его прочесть - реально пригодится!!! А не тратить свое драгоценное время на написание и чтение всей негативной мутотени выше!)))
11 февраля в 21:01
Джоин:
11 февраля в 21:08
WiSe Owl: Уважаемые авторы!
А кто Вам сказал,что на этой фотографией надо писать что-то смешное????? вся игра написана на смех и ФИЛОСОФИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В-третьих второй уровень это просто вот тушите свет. это коментатор? это я как должна смешно пошутить над больным человеком?! если у вас морали, этики и воспитания хватит на это, то другие игроки не такие!
11 февраля в 21:08
Джоин:
11 февраля в 21:11
Blacknight: Девчонки - молодцы! С чего-то всегда нужно начинать! И не важно, что об этом скажут! Кто-то пробует, время тратит, себя развивает, а кто-то изливает по причине некой собственной неудовлетворенности на окружающих негатив, и растягивает "МУ-МУ" на пять страниц.
Спасибо большое! А просто те кто возмущались... потом удивляются почему игры не пишут ит тд. ... когда новичкам не дают шансов даже в написание... обирают игру не успев начаться..., когда сами такими же и являлись новичками в авторстве.......Единственный стоящий и реально продуктивный коммент hellraver(MеrcENarieS ): "Пока человек сам игру не напишет, он не поймет возможные недочеты и возникающие сложности. "возникающие"-это, в данном случае, твой бот и нам подобные))) тут лучше помочь, ибо, мы участники этого события.........." Стоит того, чтобы его прочесть - реально пригодится!!! А не тратить свое драгоценное время на написание и чтение всей негативной мутотени выше!)))
11 февраля в 21:11
Ромул:
Таня, я тебе как-нибудь за чашкой пива могу рассказать как писал свою первую игру.
11 февраля в 21:29
11 февраля в 21:29
hellraver:
блин, отстрелялся.. сам удивлен.. видимо, озарение нашло.
если это:
а так, да, моветон
11 февраля в 22:04
если это:
WiSe Owl: плохой тон смотреть залитые работы до финиша коль вы еще и судьи. а уж тем более обсудить это на форуме.
про это:klaviaturk@:
другие уже сделали и не возникают как вы
то не факт, что фотки были просмотрены авторами.другие уже сделали и не возникают как вы
а так, да, моветон
11 февраля в 22:04
Blacknight:
К-слову, о втором уровне, к игре четко русским языком написано: "Вас ожидает 10 заданий, на тему как смех, так и философия." Если мне не изменяет память, EN и в фотоохоте - игра, в которой не только можно поржать!!! А коммент глубокий и интересный для прочтения написать можно!!! Юморить постоянно - мы же не клоуны!!! Что-нибудь интеллектуальненькое тоже актуальненько))))))))
11 февраля в 22:09
11 февраля в 22:09
Ромул:
ну значит за стопкой чая
12 февраля в 07:07
12 февраля в 07:07
WiSe Owl:
12 февраля в 10:42
hellraver: блин, отстрелялся.. сам удивлен.. видимо, озарение нашло.
если это:
а так, да, моветон
если это:
WiSe Owl: плохой тон смотреть залитые работы до финиша коль вы еще и судьи. а уж тем более обсудить это на форуме.
про это:klaviaturk@:
другие уже сделали и не возникают как вы
то не факт, что фотки были просмотрены авторами.другие уже сделали и не возникают как вы
а так, да, моветон
а если не авторами, то кем?! О_о Ни у кого больше из судей прав таких нет.
12 февраля в 10:42
WiSe Owl:
12 февраля в 10:43
Blacknight: К-слову, о втором уровне, к игре четко русским языком написано: "Вас ожидает 10 заданий, на тему как смех, так и философия." Если мне не изменяет память, EN и в фотоохоте - игра, в которой не только можно поржать!!! А коммент глубокий и интересный для прочтения написать можно!!! Юморить постоянно - мы же не клоуны!!! Что-нибудь интеллектуальненькое тоже актуальненько))))))))
а вот это лучше развести на каждое задание отдельно12 февраля в 10:43