*Eva*:
XDDD
Лежик, детка - не кипишуй.
Зачем ругаццо-то? Всё будет хорошо.
31 октября в 18:27
Amigo_vlz: Буду спорить до усёру.
XDDD
Лежик, детка - не кипишуй.
31 октября в 18:27
Amigo_vlz:
31 октября в 18:28
katok: присмотрись к обуви. у тебя много друзей которые ходят в розовых кроссовках 35 размера? и это не девушки. думаю ни одного
Обокакаться!!! У где же ты там кроссовки розового цвета увидела и как это ты на глазок размер то определяешь ? На фото этого не видно!!!!!
31 октября в 18:28
katok:
31 октября в 18:30
west447: уважаемый снупер купите себе очки или контактные линзы !!!
вставляю линзы-нет просвета. одеваю очки-нет просвета. даже вместе если-ну нет там просвета. 31 октября в 18:30
katok:
31 октября в 18:32
Amigo_vlz:
приблизь фото и будет тебе счастье) katok: присмотрись к обуви. у тебя много друзей которые ходят в розовых кроссовках 35 размера? и это не девушки. думаю ни одного
Обокакаться!!! У где же ты там кроссовки розового цвета увидела и как это ты на глазок размер то определяешь ? На фото этого не видно!!!!!
~Маруська~:
katok:
ну почему только волгоград не видит этого просвета?а все волжане, включая судей, все отлично увидели...интересно, не правда ли?west447: уважаемый снупер купите себе очки или контактные линзы !!!
вставляю линзы-нет просвета. одеваю очки-нет просвета. даже вместе если-ну нет там просвета. 31 октября в 18:32
СуперОлег:
31 октября в 18:33
katok:
да все игры взять этого турнира и в каждом найдётся сомнительное место где можно начать предположение о сливе !!!west447:
а поделись предположениями где(в какой игре) это произошло. sad_34: Но в сумме уже двух игр складываеццо дурное впечатление о "заиграном судействе"
простите меня конечно но в сумме последнего турнира у меня складывается такое мнение что волгоград играет не честно ! тоесть сливает своим !!! и такое ощущение не только у меня !!!
Amigo_vlz:
katok: приблизь фото и будет тебе счастье)
Вот тебе и ответ про наше колесо =)
katok:
31 октября в 18:34
MaRgo 848: ну почему только волгоград не видит этого просвета?а все волжане, включая судей, все отлично увидели...интересно, не правда ли?
так тут всё просто. Дружба)31 октября в 18:34
СуперОлег:
*Eva*: Лежик, детка - не кипишуй.
да потому что только за другими волгоград наблюдает косяки ну не как не за собойЗачем ругаццо-то? Всё будет хорошо.
katok:
не согласна. у вас так же как и у нас в этом задании спорный момент. так объясни мне почему нам штраф дают а вам нет?
31 октября в 18:35
~Маруська~:
katok:
ну по твоей логике мы должны быть на 1 местеMaRgo 848: ну почему только волгоград не видит этого просвета?а все волжане, включая судей, все отлично увидели...интересно, не правда ли?
так тут всё просто. Дружба)31 октября в 18:35
~Маруська~:
31 октября в 18:36
katok: не согласна. у вас так же как и у нас в этом задании спорный момент. так объясни мне почему нам штраф дают а вам нет?
а это вопрос не к нам, а к судьям, чего к нам то придираетесь?31 октября в 18:36
Amigo_vlz:
Задание 2, команда STA.
Лямочка от сумочки, закрыла часть надписи HELL и в итоге это HEL.
Давайте спорить =)
P.S. И зачем вам нужно было это колесо?
Давайте спорить =)
~Маруська~:
амиго жгет))))
31 октября в 18:37
31 октября в 18:37
СуперОлег:
31 октября в 18:38
katok:
вом мне что то напоминает о дружбе и о сливах !!! мне кажется в этом есть что то на подобе мы дружим но молчим вы дружите сливая !!!MaRgo 848: ну почему только волгоград не видит этого просвета?а все волжане, включая судей, все отлично увидели...интересно, не правда ли?
так тут всё просто. Дружба)31 октября в 18:38
katok:
Amigo_vlz: Задание 2, команда STA.
Давайте спорить =)
давай спорить. мне не жалко)Лямочка от сумочки, закрыла часть надписи HELL и в итоге это HEL.
Давайте спорить =)
katok:
31 октября в 18:39
west447:
ты предположениями где конкретно то поделишься? katok:
вом мне что то напоминает о дружбе и о сливах !!! мне кажется в этом есть что то на подобе мы дружим но молчим вы дружите сливая !!!MaRgo 848: ну почему только волгоград не видит этого просвета?а все волжане, включая судей, все отлично увидели...интересно, не правда ли?
так тут всё просто. Дружба)31 октября в 18:39
katok:
31 октября в 18:40
MaRgo 848: а это вопрос не к нам, а к судьям, чего к нам то придираетесь?
Марго, так изначально же мы авторам писали об этом. а отвечаете вы. так, что лично к вам мы не придираемся. на вашем месте может быть кто угодно. 31 октября в 18:40
СуперОлег:
да везде кешинг схватка !!!
31 октября в 18:41
31 октября в 18:41