EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Фотоэкстрим

Corsairs Cup 2011: "Зомби зомби зомби" (#130, 29.10.2011)

Обсуждение игры Corsairs Cup 2011: "Зомби зомби зомби"
4 5 6 7 8 9 10
katok:
Amigo_vlz:
katok: уважаемый вест447, полегче на поворотах.

Не получится, он дюже шустро водит ;-)
через чур я смотрю.

31 октября в 18:26
*Eva*:
Amigo_vlz: Буду спорить до усёру.

XDDD

Лежик, детка - не кипишуй.
Зачем ругаццо-то? Всё будет хорошо.

31 октября в 18:27
Amigo_vlz:
katok: присмотрись к обуви. у тебя много друзей которые ходят в розовых кроссовках 35 размера? и это не девушки. думаю ни одного

Обокакаться!!! У где же ты там кроссовки розового цвета увидела и как это ты на глазок размер то определяешь ? На фото этого не видно!!!!!

31 октября в 18:28
katok:
west447: уважаемый снупер купите себе очки или контактные линзы !!!
вставляю линзы-нет просвета. одеваю очки-нет просвета. даже вместе если-ну нет там просвета.

31 октября в 18:30
katok:
Amigo_vlz:
katok: присмотрись к обуви. у тебя много друзей которые ходят в розовых кроссовках 35 размера? и это не девушки. думаю ни одного

Обокакаться!!! У где же ты там кроссовки розового цвета увидела и как это ты на глазок размер то определяешь ? На фото этого не видно!!!!!

приблизь фото и будет тебе счастье)

31 октября в 18:32
~Маруська~:
katok:
вставляю линзы-нет просвета. одеваю очки-нет просвета. даже вместе если-ну нет там просвета.
ну почему только волгоград не видит этого просвета?а все волжане, включая судей, все отлично увидели...интересно, не правда ли?
31 октября в 18:32
СуперОлег:
katok:
west447:
sad_34: Но в сумме уже двух игр складываеццо дурное впечатление о "заиграном судействе"

простите меня конечно но в сумме последнего турнира у меня складывается такое мнение что волгоград играет не честно ! тоесть сливает своим !!! и такое ощущение не только у меня !!!

а ты говришь судейство плохое !!!
а поделись предположениями где(в какой игре) это произошло.
да все игры взять этого турнира и в каждом найдётся сомнительное место где можно начать предположение о сливе !!!

31 октября в 18:33
Amigo_vlz:
katok: приблизь фото и будет тебе счастье)

Вот тебе и ответ про наше колесо =)

31 октября в 18:33
katok:
MaRgo 848:
katok:
ну почему только волгоград не видит этого просвета?а все волжане, включая судей, все отлично увидели...интересно, не правда ли?
так тут всё просто. Дружба)

31 октября в 18:34
СуперОлег:
*Eva*: Лежик, детка - не кипишуй.
Зачем ругаццо-то? Всё будет хорошо.
да потому что только за другими волгоград наблюдает косяки ну не как не за собой

31 октября в 18:34
katok:
Amigo_vlz:

не согласна. у вас так же как и у нас в этом задании спорный момент. так объясни мне почему нам штраф дают а вам нет?

31 октября в 18:35
~Маруська~:
katok:
MaRgo 848:
katok:
ну по твоей логике мы должны быть на 1 месте
31 октября в 18:35
~Маруська~:
katok:
Amigo_vlz:

не согласна. у вас так же как и у нас в этом задании спорный момент. так объясни мне почему нам штраф дают а вам нет?
а это вопрос не к нам, а к судьям, чего к нам то придираетесь?
31 октября в 18:36
Amigo_vlz: Задание 2, команда STA.
Лямочка от сумочки, закрыла часть надписи HELL и в итоге это HEL.
Давайте спорить =)

P.S. И зачем вам нужно было это колесо?
31 октября в 18:36
~Маруська~: амиго жгет))))
31 октября в 18:37
СуперОлег:
katok:
MaRgo 848:
katok:
вом мне что то напоминает о дружбе и о сливах !!! мне кажется в этом есть что то на подобе мы дружим но молчим вы дружите сливая !!!

31 октября в 18:38
katok:
Amigo_vlz: Задание 2, команда STA.
Лямочка от сумочки, закрыла часть надписи HELL и в итоге это HEL.
Давайте спорить =)

P.S. И зачем вам нужно было это колесо?
давай спорить. мне не жалко)

31 октября в 18:38
katok:
west447:
katok:
MaRgo 848:
katok:
вом мне что то напоминает о дружбе и о сливах !!! мне кажется в этом есть что то на подобе мы дружим но молчим вы дружите сливая !!!
ты предположениями где конкретно то поделишься?

31 октября в 18:39
katok:
MaRgo 848:
katok:
Amigo_vlz:

а это вопрос не к нам, а к судьям, чего к нам то придираетесь?
Марго, так изначально же мы авторам писали об этом. а отвечаете вы. так, что лично к вам мы не придираемся. на вашем месте может быть кто угодно.

31 октября в 18:40
СуперОлег: да везде кешинг схватка !!!
31 октября в 18:41
4 5 6 7 8 9 10