~Маруська~:
да тот же МШ, когда у вас разница в финише была 30 секунд.многих натолкнуло на мысль...
31 октября в 18:41
31 октября в 18:41
katok:
31 октября в 18:42
west447: да везде кешинг схватка !!!
чуть чуть точнее. что произошло, после чего ты и кто-то еще стали так думать? и стоп. схватки то еще не было! ты торопишь события.))31 октября в 18:42
~Маруська~:
31 октября в 18:43
katok:
думаю, он имел ввиду точкиwest447: да везде кешинг схватка !!!
чуть чуть точнее. что произошло, после чего ты и кто-то еще стали так думать? и стоп. схватки то еще не было! ты торопишь события.))31 октября в 18:43
Amigo_vlz:
Задание 6 команда STA.
А что за книженция в руках? Сдаётся мне что это автобиография майора Шпулько.
ЗА КОЛЕСО ВСЕХ С ПОТРОХАМИ СОЖРУ!!!!
31 октября в 18:44
31 октября в 18:44
katok:
а на книжке ж написано что это)
31 октября в 18:45
Amigo_vlz: Задание 6 команда STA.
Давай ты покушаешь и мы продолжим разговор))) А что за книженция в руках? Сдаётся мне что это автобиография майора Шпулько.
а на книжке ж написано что это)
31 октября в 18:45
СуперОлег:
31 октября в 18:46
katok:
а после вашего придирства к оргам они начали придираться к нам !!!MaRgo 848: а это вопрос не к нам, а к судьям, чего к нам то придираетесь?
Марго, так изначально же мы авторам писали об этом. а отвечаете вы. так, что лично к вам мы не придираемся. на вашем месте может быть кто угодно. 31 октября в 18:46
~Маруська~:
и почему ж не возникло вопросов к т34 или наемникам?отает прост-мы сдвинули ста...
31 октября в 18:48
31 октября в 18:48
СуперОлег:
![*SMILE*](https://cdn.endata.cx/images/smiles/boy/b42.gif)
31 октября в 18:49
Amigo_vlz: А что за книженция в руках? Сдаётся мне что это автобиография майора Шпулько.
бу га га !!"!!!!!!!!!!!!!1 амиго +1 жжжжжжёшь !!!![*SMILE*](https://cdn.endata.cx/images/smiles/boy/b42.gif)
katok:
west447: а после вашего придирства к оргам они начали придираться к нам !!!
ну а ты думал. фотоэкстрим он такой. это как мне кажется самая срачная игра. тут все друг к другу придираются. 31 октября в 18:49
katok:
MaRgo 848: и почему ж не возникло вопросов к т34 или наемникам?отает прост-мы сдвинули ста...
естественно. у них всё в порядке с колесами31 октября в 18:49
~Маруська~:
31 октября в 18:52
katok:
и у нас в порядке!MaRgo 848: и почему ж не возникло вопросов к т34 или наемникам?отает прост-мы сдвинули ста...
естественно. у них всё в порядке с колесами31 октября в 18:52
~Маруська~:
мы не виноваты, что вы не сообразили подложить фонарики, чтоб видно было просвет
KSya:
ооо, а я уж думала без срача обойдется в этот раз.
уважаемые команды! если кто-то из вас уверен или подозревает авторов в предвзятости или прочем - пишите и говорите прямо, с фактами, подробностями, а не сОркастическифилософскими © намеками, ага.
уважаемая команда, Адреналин! вам я лично по поводу якобы сливов между волгоградцами уже говорила. я в них все равно не поверю между этими командами. спор неконструктивен, фактов у вас нет и быть не может, если просто нравится кидать какашками - пожалуйста.
касаемо конкретно ФЭ: именно я жду обоснованных претензий по заданиям 1, 2 и 6, если таковые есть. Других уровней я не касаюсь, сейчас позвоню Максиму, попрошу, чтобы разобрался с заданиями 3, 4 и 5. Игра до сих пор не закрыта, заметьте.
Кто-там говорил о том, как быстро мы закрыли кэшинг. А сколько он открытым должен был висеть? До декабря? Его закрыли спустя 2 дня после игры. Ситуацию всем объяснили, вроде все разобрались. Теперь не надо сюда это приплетать.
На самом деле очень хорошо относимся ко всем командам и игрокам. Стараемся для вас же, жаль, многие отвечают обратным.
31 октября в 18:54
уважаемые команды! если кто-то из вас уверен или подозревает авторов в предвзятости или прочем - пишите и говорите прямо, с фактами, подробностями, а не сОркастическифилософскими © намеками, ага.
уважаемая команда, Адреналин! вам я лично по поводу якобы сливов между волгоградцами уже говорила. я в них все равно не поверю между этими командами. спор неконструктивен, фактов у вас нет и быть не может, если просто нравится кидать какашками - пожалуйста.
касаемо конкретно ФЭ: именно я жду обоснованных претензий по заданиям 1, 2 и 6, если таковые есть. Других уровней я не касаюсь, сейчас позвоню Максиму, попрошу, чтобы разобрался с заданиями 3, 4 и 5. Игра до сих пор не закрыта, заметьте.
Кто-там говорил о том, как быстро мы закрыли кэшинг. А сколько он открытым должен был висеть? До декабря? Его закрыли спустя 2 дня после игры. Ситуацию всем объяснили, вроде все разобрались. Теперь не надо сюда это приплетать.
На самом деле очень хорошо относимся ко всем командам и игрокам. Стараемся для вас же, жаль, многие отвечают обратным.
katok:
MaRgo 848: мы не виноваты, что вы не сообразили подложить фонарики, чтоб видно было просвет
но колесо то не оторвано от земли31 октября в 18:54
~Маруська~:
31 октября в 18:56
katok:
ОТОРВАНО!MaRgo 848: мы не виноваты, что вы не сообразили подложить фонарики, чтоб видно было просвет
но колесо то не оторвано от земли31 октября в 18:56
СуперОлег:
31 октября в 18:59
katok: тут все друг к другу придираются.
тут волгоград к адреналину придирается та4 точнее !!!31 октября в 18:59
~Маруська~:
и все заново....
СуперОлег:
31 октября в 19:03
KSya: уважаемая команда, Адреналин! вам я лично по поводу якобы сливов между волгоградцами уже говорила. я в них все равно не поверю между этими командами. спор неконструктивен, фактов у вас нет и быть не может, если просто нравится кидать какашками - пожалуйста.
мне никто ничего не говорил !!! не спорю фактов нет но я и не говорил что я уверен в том что волгоград сливает я сказал что у меня такое предположение и не только у меня !! так же как у них предположение о том что у нас не оторвано колесо !!!31 октября в 19:03