EN
Вход Форум Игры Поиск

Новое игровое поле

Обсуждение публикации Новое игровое поле
7 8 9 10 11 12 13
K-200: круть

24 мая в 21:16
Bonanza!:
panteGra: Ну вот...
А я майку в зеленом цвете оформила...(
Все. Иди новую покупай

24 мая в 22:16
panteGra:
Bonanza!:
Все. Иди новую покупай
Да уж прийдется!!! А дизайнерское оформление прийдется с нового движка придумывать. Скорее бы, а то мода так быстротечна)

24 мая в 23:54
Bonanza!: Давай быстрее, а то уже пищит
25 мая в 00:18
VIET[26REG_Bud]: Всё неплохо, вот только лог раздельный надо для осн. ответов и ответов на бонусное задание - а для этого надо разделить поля. Можно оставить одно поле для всех бонусов, так реально проще, но с полем основного ответа, поле бонусного ответа - должно быть раздельным. имхо.
25 мая в 09:59
†DarkSoul†: Когда уже обновят???
25 мая в 10:42
Джавдет:
VIET[26REG_Bud]: Всё неплохо, вот только лог раздельный надо для осн. ответов и ответов на бонусное задание - а для этого надо разделить поля. Можно оставить одно поле для всех бонусов, так реально проще, но с полем основного ответа, поле бонусного ответа - должно быть раздельным. имхо.
правильные ответы на бонусы в логе подсвечиваются бирюзовым.
так что когда поле одно - проблем нет: правильные ответы подсвечиваются, а неправильные бились в одно поле и ничем не отличаются.
а вот когда поля два (если на основное поле есть ограничение по кол-ву вбитий), есть проблемка: неправильные ответы в логе ничем не отличаются друг от друга, хотя в них может быть правильный бонусный код вбитый в основное поле - вот эту ситуацию надо бы как-то разрулить.

25 мая в 11:02
Arhimed: А идея с выбором, старый или новый интерфейс хороша. Действительно не помешало бы такое хотя бы до конца года.
25 мая в 13:57
Markys:
Arhimed: А идея с выбором, старый или новый интерфейс хороша. Действительно не помешало бы такое хотя бы до конца года.
+1

25 мая в 15:05
Грициан:
Уважаемые организаторы. 31 мая будет происходить обновление программного
комплекса с 09:00 до 11:00 UTC 0. В связи с этим возможны перебои в
работе всех сайтов. Просьба по возможности не проводить в это время
игры. Изменения касаются игрового интерфеса https://world.en.cx/Guestbook/Messages.aspx?topic=127539, а также исправление багов.
Я правильно понимаю, что данное письмо означает ввод нового движка с 31 мая?

25 мая в 16:18
Sergey: да
25 мая в 16:29
hi-bye:
Bonanza!:
Все. Иди новую покупай
так а мне теперь машину менять чтоль.?, на ВаЗ, как у большинства, да и с банальным цветом.? ндаа., перспективка.((

25 мая в 18:09
}i{YI{: а на Квест.уа тож все поменяется?
25 мая в 19:43
_zes: круть
25 мая в 21:20
@pav-love: не привычна же
25 мая в 22:38
marry_christmas: мне так нравился этот успокаивающий глаза зеленый цвет, а сейчас перейдем на мрачный, блёклый серый(((
26 мая в 00:18
Будʁга: Кстати:
Теперь для всех ответов и бонусов будет общее поле ввода. Оно будет разбиваться на два только в случае наличия ограничения попыток ввода основного ответа.
Если нужно два поля ввода, то можно установить блокировку ответов например 100 в секунду (то есть такое количество, которое невозможно достичь).
26 мая в 02:51
Пеппер:
Будʁга: то есть такое количество, которое невозможно достичь
Вы просто не знакомы с Баракой...
26 мая в 19:32
Будʁга: Ну я имел ввиду осмысленный ввод
кодов человеком:)
26 мая в 21:27
Большой дядя!))): По пунктам:
1. Цвет уг (притом полное)
2. 2 разных поля под все коды(основные и бонусные) есть вери гуд.
3. Как и говорили кнопку ввод, также возможность отключения всего лишнего(чат, логи) нужна сделать.
4. В данный момент у меня приглашение в порядка 70 команд, представьте что будет если мне кто нибудь забудет снять галку.....
5. Нововведение конечно хорошо, но одна лишь кнопка "переход к классическому виду" даст всем жизнь.
6. Добрая половина полевиков играет под оперой мини на ява (оптимизируйте под нее плз)
Сугубо мое мнение. Надеюсь администрация отнесеться объективно!
27 мая в 03:45
7 8 9 10 11 12 13