02 декабря в 22:20
Меня не волнуют его корни и его происхождение, задал вопрос и хочу услышать на него ответ.
P.S. пока я не услышу ответа на свой вопрос я не буду отвечать на ваши.
03 декабря в 02:10
Меня не волнуют его корни и его происхождение, задал вопрос и хочу услышать на него ответ.
Вот вы тут пишите что вы спокойный, уравновешенные человек. Так чего вы психуете?
2. Я задал вопрос, а отвечать вопросом на вопрос, это не культурно, и ни серьезно.
3. Это ВЫ ТУТ НИ КТО!!! И звать вас никак.
03 декабря в 08:14
Во-первых анатолич, я могу писать как хАчу и Ашибки делать хде захачу!!!!
И тогда с какого вы теперь бьете себя в грудь,что вы титанического спокойствия, и культурные, аж плевать охота.
В-третьих: Вы любите обращаться к правилам, наслаждайтесь: "Игроки не имеют право оскорблять конкретного игрока, конкретную команду." Тогда извините, но какого я читаю прямые оскорбления в адрес моего игрока? Значит я могу прямо сказать что вы тупые орангутанги, не понимающие нормальных, адекватных людей. И я уверена что на меня пылить и злиться никто не имеет право.
В итоге что получается? Две разосранные команды, по вине только одной "Вспыльчивой быдло команды"(с) привыкшей брызгать слюной на всех и вся в своей песочнице. Товарищ (я незнаю как его зовут) последний разговаривающий с Максом, ему вообще пора лечиться, либо бабу ему найдите, пацану энергию девать некуда, видно когда человек специально разводит на драку, и кто еще из вас "петух"(с) могу поспорить, но явно не макс, по крайне мере его поведение на блевотину не тянуло.
Я надеюсь эту легендарную команду отправят в бан за неоднократное правонарушение, и тогда мы с вами уж точно не увидимся. Ни грамма желания с вами даже разговаривать один фиг ничего не поймете.
03 декабря в 10:15
мне чтобы с Вами увидиться не обязательно приезжать на игры и играть!)))) или в Волжский можно только на игры приехать!!)))))
Евгений я с Тобой в жизни общался....ты мне там что-то не говорил про Вы и не тыкал этим? здесь что?? интиллегенция прет??? еще раз объясняю что мне насрать на твои вопросы!! к чему они вообще??)))
03 декабря в 14:23
03 декабря в 14:26
Да, общались. А еще я общался с человеком Вадя вроде зовут, тоже так ни чего парнишка...
Заметил такую закономерность: с каждым из вас общался по обдельности так вы нормальные и разговаоривать умеете, а как только собираетесь в группу, так ни с кем из вас невозможно разговаоривать!
Я последний раз задам вопрос кто вам дал право так разговарить с человеком???
03 декабря в 14:31
с первым снегом кстати всех - там прям вьюга такая
скользко, пробки, аварии... 3 декабря уже, а люди,
как всегда оказались к зиме не готовы...))))
03 декабря в 14:31
Вы определитесь пожалуйста! То вы задаете вопросы, то вас они не интересуют! Или это у вас впорядке вещей?
03 декабря в 14:36
я дал себе это право!!! объяснять что как и почему не собираюсь!!!
03 декабря в 15:11
03 декабря в 15:12
я дал себе это право!!! объяснять что как и почему не собираюсь!!!
03 декабря в 15:14
Вот вы тут пишите что вы спокойный, уравновешенные человек. Так чего вы психуете?
2. Я задал вопрос, а отвечать вопросом на вопрос, это не культурно, и ни серьезно.
3. Это ВЫ ТУТ НИ КТО!!! И звать вас никак.
03 декабря в 15:20
03 декабря в 15:20
Во-первых анатолич, я могу писать как хАчу и Ашибки делать хде захачу!!!!
И тогда с какого вы теперь бьете себя в грудь,что вы титанического спокойствия, и культурные, аж плевать охота.
В-третьих: Вы любите обращаться к правилам, наслаждайтесь: "Игроки не имеют право оскорблять конкретного игрока, конкретную команду." Тогда извините, но какого я читаю прямые оскорбления в адрес моего игрока? Значит я могу прямо сказать что вы тупые орангутанги, не понимающие нормальных, адекватных людей. И я уверена что на меня пылить и злиться никто не имеет право.
В итоге что получается? Две разосранные команды, по вине только одной "Вспыльчивой быдло команды"(с) привыкшей брызгать слюной на всех и вся в своей песочнице. Товарищ (я незнаю как его зовут) последний разговаривающий с Максом, ему вообще пора лечиться, либо бабу ему найдите, пацану энергию девать некуда, видно когда человек специально разводит на драку, и кто еще из вас "петух"(с) могу поспорить, но явно не макс, по крайне мере его поведение на блевотину не тянуло.
Я надеюсь эту легендарную команду отправят в бан за неоднократное правонарушение, и тогда мы с вами уж точно не увидимся. Ни грамма желания с вами даже разговаривать один фиг ничего не поймете.
03 декабря в 15:23
Приезжайте, я помойму ясно написал что если надо "обсудить" так как вы привыкли обсудим, а вот весь пафос вокруг "да мы", "да я", только форум и группами превосходящими количеством.
Из пустого в порожню, боринг...
03 декабря в 16:16
03 декабря в 18:41
03 декабря в 18:43
Это моя команда, это мое дело как и с кем я общаюсь. А вот на счет общения форума и в жизни обобщать ненадо, я как Здесь общаюсь так и там.
Да я к вам неровно дышу как правильно вы заметили, меня просто бесят такие пафосные быдло как вы все, вся ваша команда.
Анатолич заметь не поленилась написала правильно "здесь" наслаждайся.
А вообще ребят просто задолбали, вы разговаривать научитесь а не кулаками махать и приезжайте. Умом надо решать проблемы товарищи, УМОМ!!!!
03 декабря в 21:13