MAPГО:
я пью. у меня отл компания в штабе. а тут еще и весело.
ради тебя, Лешк. Конфеты тебе привожу
28 ноября в 00:32
ради тебя, Лешк. Конфеты тебе привожу
28 ноября в 00:32
pirateps:
Такс... читать и разбираться будем завтра, нехочу портить себе настроение!
28 ноября в 00:47

28 ноября в 00:47
MAPГО:
я тоже не хотела портить, но вышла - таки в эту игру
28 ноября в 00:57
28 ноября в 00:57
pirateps:
Я не играю, у меня ДР уже как час идет, поэтому и нехочу портить)))
28 ноября в 01:03
28 ноября в 01:03
MAPГО:
ОГО!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО. Здоровья и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 ноября в 01:07
28 ноября в 01:07
pirateps:
СПАСИБО!
28 ноября в 01:11
28 ноября в 01:11
MAPГО:
приходится без ь пишется. проверочный вопрос - что делает? ага.
28 ноября в 01:23
28 ноября в 01:23
MAPГО:
Но они даже не думали с кем имеют дело. после не думали запятую надо ю
28 ноября в 01:26
28 ноября в 01:26
BooMer_poWer:
С ДНЮХАЙ ЧУВАК!:)
28 ноября в 01:34
28 ноября в 01:34
KLon34:
С ДР-ом!))))
28 ноября в 03:19
28 ноября в 03:19
КриC:
Игра понравилась!
Легкая, динамичная!
Простые задания, простые объекты, с интересом проведенные 2,5 часа ))
Авторам - спасибо!
Корсарам - спасибо за дух соперничества! ))
ЗаВсЕ - МОЛОДЦЫ!!!
28 ноября в 04:20
Легкая, динамичная!
Простые задания, простые объекты, с интересом проведенные 2,5 часа ))
Авторам - спасибо!
Корсарам - спасибо за дух соперничества! ))
ЗаВсЕ - МОЛОДЦЫ!!!
28 ноября в 04:20
White JokeR:
Первый раз играл в Волжском! Очень понравилось! Соглашусь с Крис динамично и легко! Правда были косяки с первым и третьем заданиями. Атмосфера в экипаже супер, спасибо WD за приют, собрались играть за 20мин. Спасибо авторам!
28 ноября в 06:16
28 ноября в 06:16
elfetka:
мне вообще тоже понравилось) было клёво и весело и вообще) спасибо моей команде) вы лапочки) авторам - респект)
28 ноября в 06:58
28 ноября в 06:58
SalvaD[]R:
28 ноября в 08:02
MAPГО: ой, нам что - то не нравится вообще. Зачем я вернулась в эти игры вашего города. Ну ничего, с вами забавно
Не знаю) еще одну порцую свежего и вкусного получили. А ведь мы вас отговариваи!28 ноября в 08:02
GREMLEN:
Пару слов по игре и не только: Ну во первых Антон с днюхой, всего суперского и успеха во всём.
Первое задание ув.Ланкеры спрашивали про то будут ли у них сложности с заданиями, я сразу сказал что с одним из заданий сложности могут возникнуть для иногородних, извинити но мы не расчитали что могут быть иногородние, а вообще волгоград спасибо за игру.
А с третим заданием всё намного проще, в яндексе вводишь Волжский Александрова 54а и всё, ведь не все задания можно брать по карте.
А ещё мне понравился звонок Анатолича, мы на пушкина 170 тут заправка, говорю ребят у нас в городе 2 улицы Пушкина, ответ: а мы незнали=). Хотя так как они играли без карты то можно понять.
28 ноября в 08:22
Первое задание ув.Ланкеры спрашивали про то будут ли у них сложности с заданиями, я сразу сказал что с одним из заданий сложности могут возникнуть для иногородних, извинити но мы не расчитали что могут быть иногородние, а вообще волгоград спасибо за игру.
А с третим заданием всё намного проще, в яндексе вводишь Волжский Александрова 54а и всё, ведь не все задания можно брать по карте.
А ещё мне понравился звонок Анатолича, мы на пушкина 170 тут заправка, говорю ребят у нас в городе 2 улицы Пушкина, ответ: а мы незнали=). Хотя так как они играли без карты то можно понять.
28 ноября в 08:22
GREMLEN:
А и ещё респект Predator's , я думал в 3.00 все уже будут дома спать, но молодцы хоть в 3.30 закончили.
28 ноября в 08:26
28 ноября в 08:26
GREMLEN:
главное забыл, корсары с победой, завсё супер молодцы но насколько я знаю у вас по бонусам отставание от корсаров будет 1 минута(((
28 ноября в 08:28
28 ноября в 08:28
Ромул:
есть игры хорошие, плохие, которые запоминаются так или иначе. а есть никакие. вот эта никакая. побегали, поиграли, забыли. без косяков, но и без феерии. всем спасибо, все свободны.
28 ноября в 10:19
28 ноября в 10:19
Дмитрий Анатольевич:
так то оно так....никакая!!! 1 задание, задание с Пушкина 170.....
короче когда ехел в Волжский желел что ехал, но всетаки приехал....лучше бы напился))))))
ниче не понравилось!!!спасибо экипажу за игру!!! всем Вам респект!!!штаб уважуха!!Рита ты лучшая!!)))))
Длинный и волосатый....будь осторожен!!!следи за словами....
Лена.....я конечно понимаю...я парень ты девушка.....но.....спасибо...вчера очень много раз сказала мне что я хороший!)))))приятно!!))))) БО
28 ноября в 11:07
короче когда ехел в Волжский желел что ехал, но всетаки приехал....лучше бы напился))))))
ниче не понравилось!!!спасибо экипажу за игру!!! всем Вам респект!!!штаб уважуха!!Рита ты лучшая!!)))))
Длинный и волосатый....будь осторожен!!!следи за словами....
Лена.....я конечно понимаю...я парень ты девушка.....но.....спасибо...вчера очень много раз сказала мне что я хороший!)))))приятно!!))))) БО
28 ноября в 11:07