Homa110:
Спасибо Авторам за игру,За то что дождались на брифе предыгровом))Первый раз играли у вас ,понравилось))Игра динамичная)))
Спасибо Экипажу большое))Было весело)))))))))
elfetka спасибо за терпение меня за рулем)))))))
28 ноября в 14:28
Спасибо Экипажу большое))Было весело)))))))))
elfetka спасибо за терпение меня за рулем)))))))
28 ноября в 14:28
elfetka:
а самая клёвая была та часть игры, в которой мы искали дорогу домой!)))))))
28 ноября в 14:41
28 ноября в 14:41
Lena_vlz:
Соглашусь с ромулом, игра легкая прогулочная....не обрадовало отсутствие объектов, хотя бы одного, задания легкие капец просто, успевала завести машину и сразу штаб говорил куда ехать. В общем если бы не взаимная "любовь" с ланкерами, то вообще бы ничем не запомнилась.
Пушкина 170....капец мы в очи долбались...4 код искали минут 30, может даже больше)))))
Жду игры лучше.
Все молодцы, всем спасибо.
28 ноября в 14:59
Пушкина 170....капец мы в очи долбались...4 код искали минут 30, может даже больше)))))
Жду игры лучше.
Все молодцы, всем спасибо.
28 ноября в 14:59
White JokeR:
ну хорошь пить Толич!
28 ноября в 15:41
Дмитрий Анатольевич: так то оно так....никакая!!! 1 задание, задание с Пушкина 170.....
короче когда ехел в Волжский желел что ехал, но всетаки приехал....лучше бы напился))))))
ниче не понравилось!!!спасибо экипажу за игру!!! всем Вам респект!!!штаб уважуха!!Рита ты лучшая!!)))))
Длинный и волосатый....будь осторожен!!!следи за словами....
Лена.....я конечно понимаю...я парень ты девушка.....но.....спасибо...вчера очень много раз сказала мне что я хороший!)))))приятно!!))))) БО
короче когда ехел в Волжский желел что ехал, но всетаки приехал....лучше бы напился))))))
ниче не понравилось!!!спасибо экипажу за игру!!! всем Вам респект!!!штаб уважуха!!Рита ты лучшая!!)))))
Длинный и волосатый....будь осторожен!!!следи за словами....
Лена.....я конечно понимаю...я парень ты девушка.....но.....спасибо...вчера очень много раз сказала мне что я хороший!)))))приятно!!))))) БО
ну хорошь пить Толич!
28 ноября в 15:41
Дмитрий Анатольевич:
Лена у нас на мой взгляд любовь с первого взгляда!:-)Хорошо когда все взаимно и все на понимании:-)и когда перестанешь орать на меня?
28 ноября в 16:19
28 ноября в 16:19
Дмитрий Анатольевич:
На будущее! волжане!!! будьте осторожны! на александрова 54а есть дырка!:-)не провалитесь!!!:-)
28 ноября в 16:28
28 ноября в 16:28
Vadya...LanKer...:
28 ноября в 16:42
elfetka: а самая клёвая была та часть игры, в которой мы искали дорогу домой!)))))))
К Ваде домой ))28 ноября в 16:42
Vadya...LanKer...:
28 ноября в 16:44
Дмитрий Анатольевич: На будущее! волжане!!! будьте осторожны! на александрова 54а есть дырка!:-)не провалитесь!!!:-)
Vadya...LanKer...:
Дмитрий Анатольевич: Лена у нас на мой взгляд любовь с первого взгляда!:-)Хорошо когда все взаимно и все на понимании:-)и когда перестанешь орать на меня?
у нас любовь с первого взгляда ))28 ноября в 16:44
Vadya...LanKer...:
Спасибо за игру, но она вообще не понравилась...
28 ноября в 16:45
28 ноября в 16:45
Дмитрий Анатольевич:
Я бы тоже вдул!:-)
28 ноября в 17:31
28 ноября в 17:31
Ромул:
кто еще? ))
28 ноября в 20:39
28 ноября в 20:39
KSya:
с Победой, Корсары :)
28 ноября в 21:15
28 ноября в 21:15
Lena_vlz:
29 ноября в 14:32
Дмитрий Анатольевич: Лена у нас на мой взгляд любовь с первого взгляда!:-)Хорошо когда все взаимно и все на понимании:-)и когда перестанешь орать на меня
Никогда!!!я всегда на всех ору)29 ноября в 14:32
Дмитрий Анатольевич:
30 ноября в 09:18
Lena_vlz: Никогда!!!я всегда на всех ору)
прикольно)))а я такой человек что могу выслушать всех....даже если орут)))))так что я не очкую))))30 ноября в 09:18
MaXMeN:
ололо, фантомас атакует, бла бла бла... слушать и разговарить сами учимся для начала.
насчёт игры в точку подметил товарищ Ромул, как это бы печально не было...
01 декабря в 08:05
насчёт игры в точку подметил товарищ Ромул, как это бы печально не было...
01 декабря в 08:05
Дмитрий Анатольевич:
Буду в волжском я тебе твое ололо засуну так далеко что ты с ним жить будешь!ты такой олень просто! но общаться и отвечать за свои слова я тебя научу!
01 декабря в 16:57
01 декабря в 16:57
Ромул:
интернет такое место, тут могут и на**й послать (с)
Макс, кинь сюда видюшку про "плевать с балкона"
01 декабря в 20:33
Макс, кинь сюда видюшку про "плевать с балкона"
01 декабря в 20:33