Ребята, как я не люблю писать на фотуме но всё же напишу!
Уважаемые, а вы в курсе того по какой причине Т34 вышли на игру?!
Если не знаете до конца всего то не стоит я думаю резких заявлений делать!
Вот в данный момент ой как "красиво" вы поступаете.
З.Ы. ИМХО игра хорошая, судейство относительное, нашел пару недочётов в тексте заданий. В целом игра понравилась спасибо всем кто играл, придумывал, тестировал и поддерживал.
14 февраля в 21:27
14 февраля в 21:33
14 февраля в 21:36
Эх..специально искали для вас прямой поезд, оказалось..прямых нет(((
так что сначала до Москвы, а потом 12 часов и вы у нас
14 февраля в 21:48
14 февраля в 21:49
14 февраля в 21:49
Через 30 минут буду сдесь:
N 48°42'13.62"
E 44°28'55.52"
Жду в гост весь волжеский.
to Maestro, приезжай, давно тебя не видел ;)
14 февраля в 21:51
Ребята, как я не люблю писать на фотуме но всё же напишу!
Уважаемые, а вы в курсе того по какой причине Т34 вышли на игру?!
Если не знаете до конца всего то не стоит я думаю резких заявлений делать!
Вот в данный момент ой как "красиво" вы поступаете.
З.Ы. ИМХО игра хорошая, судейство относительное, нашел пару недочётов в тексте заданий. В целом игра понравилась спасибо всем кто играл, придумывал, тестировал и поддерживал.
Амигочка не Притворяйся белой овечкой мне прекрасно описали что да почем, так что не строй глазки и не говори что все заипись! Все больше какашки в вашу сторону пинать не буду живити с этим как вам нравиться спс:)
14 февраля в 21:57
всем спасибо за участие, команду ПЛАНЕТА КИРОВ поздравляю с победой.
вроде как дебют удался. желаю всем поменьше штрафов и провалов и побольше бонусов(это все зависит от вас)
всем спасибо за внимае - игра закрыта, слоны розданы.
14 февраля в 22:10
14 февраля в 22:15
Хотел бы поздравить победителей. Действительно поздравить без сарказма и слов за кадром, если кто-то еще умеет верить на слово.
Я поступил некрасиво по отношению к своим землякам когда казалось что игра может не состояться и прошу у них прощения. Мне также кажется многое странным в оценке сделанных кадров, как своих так и чужих, но игра сделана. И я счтаю что сделана очень ОЧЕНЬ хорошая игра, которая достойна того чтобы не потонуть в обсуждении недочетов формулировок и судейства. Многие из чужих кадров могли бы занять достойное место в некоторых фотоохотах, а сделанные в таких экстремалных условиях заслуживают просто мегареспектов.
Авторы не герои, но просто молодцы - сделали труд. Большой и многодневный. Участнегам как своей так и соперничающих команд еще раз спасибо за то что говна в этот раз пролилось меньше чем обычно, по моему гораздо меньше. Рад что увидевших интересную для себя игру, а не интересного себя в игре оказалось больше.
Бухаю. Вино, не дорогое, но вкусное и терпкое. Отличные выходные.
14 февраля в 23:53
15 февраля в 04:22
Маси, успокойся пожалуйста. Пересмотр оценок и фотографий был. Об этом можно судить уже по тому что в финальной версии ТОП-10 команд произошли значительные изменения. Странно, что ты этого не увидел.
15 февраля в 08:44