EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

ДурАццкая игра 5. Сказка о Попе и о наёмнике его Балде (remix) (#165, 04.05.2013)

Обсуждение игры Лига Волжского - ДурАццкая игра 5. Сказка о Попе и о наёмнике его Балде (remix)
15 16 17 18 19 20 21
sad_34:
=Cheetos=: с ног на голову относительно привычных нам правил правил поставили волжские авторы
правила в енке одни и те же на всех доменах. они прописаны в ГД. все уточнения внесены в отдельный пункт там же.

а все остальное это личное дело атвора. хочет он 4 минуты штраф за АП а хочет 89 минут поставит. суть не в этом.
суть в том чтобы донести эти условия в равной степени для всех.

ДПУСТИМ, я абсолютно спокойно сейчас говорю что не слышал не про какие штрафы, про них нет ничего в анонсе, про них нет ничего в сценарии и фик вы мне че докажите на словах.

05 мая в 23:02
hunterofdarkness:
Ромул:
sad_34: я непонимаю формулировки... приравнялся, и дальше ?
был задан прямой вопрос -если не брал слив, а просто не нашел код, тоже штраф? был получен ответ - да. как еще это воспринимать, если не 10-минутный штраф за каждый?
И было сказано что нет автопереходов. Если штаф за коды, то нефиг автопереходы делать. Чесно сказать я такое только на ваших играх видел, у Хелла всегда были платные коды без автопереходов, хочешь долбись в последний код 3 часа, хочешь купи его за 10-20 минут времени.
05 мая в 23:03
=Денька=:
sad_34:
=Cheetos=: с ног на голову относительно привычных нам правил правил поставили волжские авторы
правила в енке одни и те же на всех доменах. они прописаны в ГД. все уточнения внесены в отдельный пункт там же.

а все остальное это личное дело атвора. хочет он 4 минуты штраф за АП а хочет 89 минут поставит. суть не в этом.
суть в том чтобы донести эти условия в равной степени для всех.

ДПУСТИМ, я абсолютно спокойно сейчас говорю что не слышал не про какие штрафы, про них нет ничего в анонсе, про них нет ничего в сценарии и фик вы мне че докажите на словах.

.....А в текстах заданий была указана возможность взятия ненайденных кодов вводом сливных за 10 минут штрафа) Также в задании был автопереход. Вот и всё что было) Так почему Ииииииииииииииидж не должен был следовать указанному в задании? На основании какой информации?
05 мая в 23:04
=Денька=:
hunterofdarkness: Если штаф за коды, то нефиг автопереходы делать.

обоге, нас понимает волжанин!!!!!! Спасибо тебе. А то тут за какие-то устоявшиеся правила говорят

05 мая в 23:05
sad_34: бессмысленно качаем форум.

пока не придут авторы и не нажмут одну ...ть кнопку ИГРА СОСТОЯЛАСЬ, чтобы мы все увидели.
а еще не озвучат там что где со штрафами по их мнению.

всем споке
05 мая в 23:06
=Cheetos=: Доношу исклютительно содержание разговора с овнером на послеигровом прошлой игры. Ждем авторов.
05 мая в 23:10
Ромул:
sad_34: бессмысленно качаем форум.

пока не придут авторы и не нажмут одну ...ть кнопку ИГРА СОСТОЯЛАСЬ, чтобы мы все увидели.
а еще не озвучат там что где со штрафами по их мнению.
+1

05 мая в 23:12
=Денька=: -1
05 мая в 23:12
Ромул: ну поп*зди тут сам с собой ))

05 мая в 23:13
=Денька=: видишь, ты уже поддерживаешь беседцу
05 мая в 23:15
Ромул:
=Денька=: видишь, ты уже поддерживаешь беседцу
не, тебе показалось )

05 мая в 23:19
=Денька=: да уверяю ж тебя, ты не можешь оторвацца от форума)
05 мая в 23:22
pirateps:
120px-Popcorn-slob.gif
05 мая в 23:25
The Edge: Иопт, понеслась по новой.
С авторами вроде бы решили, с команд недопонявшие пробудились.

Мне НИКТО НИЧЕГО не говорил про особенности автоперехода. НИЧЕГО НИГДЕ не было прописано в анонсе и в движке.
Да мы опоздали на бриф но имели телефонную беседу с hellraver'ом и личноую с Дурачком. Из них было сказано: зона игры, отсутствие каких бы то ни было разметок, все по кодам - в движке. Так вот, в движке и было написано: автопереход - без штрафа, штрафные коды - по 10 минут. И баста.

Да, мы полтора часа ждали автоперехода, но это, простите, наше право.
05 мая в 23:28
The Edge: Да День, Ии...идж следовал именно прописаному в движке. А для верности еще позвонил авторам - уточнил, получим ли мы 400 минут штрафа, покурив до АПа. Ответ был нет.
05 мая в 23:30
The Edge: А Читосу походу просто обидно, что он не отведал отменной утренней шаурмы =))
05 мая в 23:31
=Денька=: Да тут полную чушь развели, один волжанин вон понимает суть
05 мая в 23:32
The Edge: Андрюха hunterofdarkness он свой в доску, достаточно послужной по схваткам глянуть ))))))))
05 мая в 23:33
hunterofdarkness: )))
05 мая в 23:34
Master_: мы отведали как закончили
05 мая в 23:41