Ромул:
Сис, замечательная ссылка, приведшая меня сюда
Ее бы прочитать всем, дабы более конструктивно изъяснятья. И уж тем более послее ее прочтения моя совесть за косяки на авторстве моей команды чиста.
06 мая в 23:22
Ее бы прочитать всем, дабы более конструктивно изъяснятья. И уж тем более послее ее прочтения моя совесть за косяки на авторстве моей команды чиста.
06 мая в 23:22
sad_34:
06 мая в 23:23
Elentary~: во-первых сдавать деньги и задавать вопросы надо в назначенное время, а не спустя пол часа
во-вторых своим опаздыванием, на мой взгляд, команды проявляют неуважение к другим участникам игры
давай это будет решать каждый сам для себя, здесь все живые людиво-вторых своим опаздыванием, на мой взгляд, команды проявляют неуважение к другим участникам игры
06 мая в 23:23
Elentary~:
06 мая в 23:28
sad_34:
так я и пишу СУГУбО ЛИЧНО СВОЕ МНЕНИЕ и не навязываю его всемElentary~: во-первых сдавать деньги и задавать вопросы надо в назначенное время, а не спустя пол часа
во-вторых своим опаздыванием, на мой взгляд, команды проявляют неуважение к другим участникам игры
давай это будет решать каждый сам для себя, здесь все живые людиво-вторых своим опаздыванием, на мой взгляд, команды проявляют неуважение к другим участникам игры
06 мая в 23:28
=Cheetos=:
Т.е. На мой вопрос о том был ли такой разговор, автор отвечает: Нет, такого не было, и такого я не говорил, правльно?
Ну о чем тут тогда еще разговаривать, господа, если это Стас и Слепой и Глухой, вместе с еще 6 командами. Вопросов нет. Совет капитанов и вердикт овнера в студию.
07 мая в 00:00
Ну о чем тут тогда еще разговаривать, господа, если это Стас и Слепой и Глухой, вместе с еще 6 командами. Вопросов нет. Совет капитанов и вердикт овнера в студию.
07 мая в 00:00
=Денька=:
В Гаагу
07 мая в 01:17
07 мая в 01:17
sad_34:
понятно что по факту объявленных условий(например команде STA) все невзятые коды на всех уровнях в независимости от присутствия АПа должны быть приравнены к 10 минутам штрафа, это то о чем я говорил с самого начала.
понятно, что коли мы не видели что есть АП и успели взять за секунды до него один слив на грибах то по ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ (коли четких правил нет) он, введенный код, недолжен быть засчитан как слив (то о чем говорит денька).
понятно что автор накосячил с пояснением своих выдумок и команды поняли все по своему ибо я полагаю что 400 минут штрафа Ейджу имеют место быть, но с его стороны коли ему опять же АВТОР СКАЗАЛ никаких штрафов быть не может ибо АВТОР СКАЗАЛ.
поэтому читос предлагаю тебе не париться =)
и давайте уже закроем эту "игру"
07 мая в 08:15
=Cheetos=: Совет капитанов и вердикт овнера в студию.
на высоте переиграл ? :)понятно что по факту объявленных условий(например команде STA) все невзятые коды на всех уровнях в независимости от присутствия АПа должны быть приравнены к 10 минутам штрафа, это то о чем я говорил с самого начала.
понятно, что коли мы не видели что есть АП и успели взять за секунды до него один слив на грибах то по ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ (коли четких правил нет) он, введенный код, недолжен быть засчитан как слив (то о чем говорит денька).
понятно что автор накосячил с пояснением своих выдумок и команды поняли все по своему ибо я полагаю что 400 минут штрафа Ейджу имеют место быть, но с его стороны коли ему опять же АВТОР СКАЗАЛ никаких штрафов быть не может ибо АВТОР СКАЗАЛ.
поэтому читос предлагаю тебе не париться =)
и давайте уже закроем эту "игру"
07 мая в 08:15
Ярчи:
Товарищи Авторы следующей игры, будьте так любезны, пропишите ВСЕ штрафы/бонусы и прочую хрень из-за котрой срач может разразиться пропишите во вводном задании! Чтобы все ваши условия/мысли/фишки были написаны а не сказаны глухим/слепым/хромым игрокам.
07 мая в 09:59
07 мая в 09:59
sad_34:
*в анонсе
07 мая в 10:16
07 мая в 10:16
=Cheetos=:
Я одного не пойму: почему все, кроме авторов это признают, а авторы в гробу видели мнение игроков?
07 мая в 12:57
07 мая в 12:57
sad_34:
07 мая в 13:20
=Cheetos=: Я одного не пойму: почему все, кроме авторов это признают, а авторы в гробу видели мнение игроков?
напиши 10 игр, на 11 раз поймешь 07 мая в 13:20
Ярчи:
07 мая в 16:26
sad_34:
хоть 20....это не меняет того факта что человек сначала сказал, а потом отказался от своих слов...=Cheetos=: Я одного не пойму: почему все, кроме авторов это признают, а авторы в гробу видели мнение игроков?
напиши 10 игр, на 11 раз поймешь 07 мая в 16:26
34rus!Petro:
ахахах, судя по штрафу Тупо Лансер слил только один код!
У других тоже самое?
Фу такие игры...
08 мая в 16:46
У других тоже самое?
Фу такие игры...
08 мая в 16:46
Ромул:
дай виртуальное пять )
09 мая в 09:34
09 мая в 09:34