=Cheetos=:
05 мая в 22:26
™sunny™:
В чем проблема я не понимаю, если на задании был автопереход?
Проблема в количестве штрафных и игровых минут: 400/120 выходит на примере штурма. Принципиальнейшая разница.В чем проблема я не понимаю, если на задании был автопереход?
05 мая в 22:26
Master_:
05 мая в 22:30
™sunny™: А если джетта решила ждать автоперехода и (дождалась?) не вбивала штрафные коды - в чем проблема то?
за автопереход штрафа нет, если бы одна команда сняла 44 кода за 1-59-59-..., а вторая просто бы не приезжала и прошла его по автопереходу не вбивая слива, и не получает никакого штрафа (потому что за автопереход он не прописан), то как-то не так получается.За что им еще штрафы давать? дождались перехода, сами себя штрафанули дополнительным временем. за что еще?
05 мая в 22:30
=Cheetos=:
05 мая в 22:32
Ромул:
Вообще вырисовывается ситуация, рискующая или нае*нуть всю игру, или дико приспустить кого-то в таблице. Адище похлеще нашей игры ))
=Cheetos=: Слепой Стас по этим самым правилам и играл, до последнего атакуя грибы и штурм
+1 за атаку грибов и штурмаВообще вырисовывается ситуация, рискующая или нае*нуть всю игру, или дико приспустить кого-то в таблице. Адище похлеще нашей игры ))
В этом-то и вопрос. Для нас он имеет важнейшее турнирное значение. СТА по этой игре, судя по 2 гриба, 2 кода на штурме, возможно, 2 же кода на детской площадке (догадоньки=)))), мы проиграем минут так 10-20 где-то по правилам расчета штрафа за код, а вот у всех турнирных соперников мы выиграем скорее всего, что, понятное дело, для нас принципиальнее некуда, а вот в случае расчета по другому сценарию мы проиграем минимум 3 турнирным оппонентам, что, как вы можете догадаться, нас ни в коем случае не устроит.
05 мая в 22:32
™sunny™:
добавить штраф за автопереход. все. какие штрафы в 400 минут за то, что команда не имела возможности и желания искать коды?
05 мая в 22:35
05 мая в 22:35
Ромул:
05 мая в 22:37
™sunny™: добавить штраф за автопереход. все. какие штрафы в 400 минут за то, что команда не имела возможности и желания искать коды?
ай ай, возможность-то была )05 мая в 22:37
=Cheetos=:
05 мая в 22:42
™sunny™: добавить штраф за автопереход. все. какие штрафы в 400 минут за то, что команда не имела возможности и желания искать коды?
Бинго! Именно за это и штраф в 400 минут, поскольку были команды и с желанием и с возможностью, СТА, к примеру. Вы под статью штрафа в штурме и грибах (за не вбитые или автопереход), вроде, вообще не попадаете.За автопереход штрафа, как раз, не было и в помине.
05 мая в 22:42
sad_34:
авторы игры где?
05 мая в 22:43
05 мая в 22:43
™sunny™:
Это вопрос второстепенной важности. Вы неправильно оценили выданную информацию по поводу штрафов за не взятые коды. Была озвучена стоимость за получение такого кода. А вы с ног на уши поставили абсолютно адекватную стоимость за сливной код.А что догадки то?) мы не скрываем. Мы их не стали искать, предпочли 20 минут штрафа
05 мая в 22:44
Отсутствие штрафов за автопереходы - всегда неправильно (на мой извращенный вкус). Но если было принято такое решение - ну что ж, так и быть. Но - мне кажется это неправильным.
СТА 2 же кода на детской площадке (догадоньки=))))
05 мая в 22:44
sad_34:
штраф за невзятый код озвучил автор на брифе, мне лично да, как остальным не знаю.
каждый не взятый код = 10 мин штрафа.
в чем проблема грамотной работы с двиглом? все есть, просто пользуйся. когда столько много инфы для игрока, напиши все в первом задании. претензий к автору 0. было бы.
05 мая в 22:45
каждый не взятый код = 10 мин штрафа.
в чем проблема грамотной работы с двиглом? все есть, просто пользуйся. когда столько много инфы для игрока, напиши все в первом задании. претензий к автору 0. было бы.
05 мая в 22:45
sad_34:
макс. стат была закрыта 1-3 уровень.
и рас уже у тебя есть некии привилегии, то ты должен следить за собой. а не кто либо еще чем тот там тебя предупреждать
05 мая в 22:46
и рас уже у тебя есть некии привилегии, то ты должен следить за собой. а не кто либо еще чем тот там тебя предупреждать
05 мая в 22:46
sad_34:
у нас , если я не ошибаюсь 6 кодов не взято за игру.
2 грибы
2 дет пл
2 из 44
+ штраф за турецкие веревочки на финише.
как я полагаю у нас должен быть штраф = 1 час 10 мин.
где ...ть авторы уже?
05 мая в 22:49
2 грибы
2 дет пл
2 из 44
+ штраф за турецкие веревочки на финише.
как я полагаю у нас должен быть штраф = 1 час 10 мин.
где ...ть авторы уже?
05 мая в 22:49
sad_34:
шикарное проведение брифа и вот такое вот бросание на самотек после-игрового обсуждения ну ни как невяжеццо
05 мая в 22:51
05 мая в 22:51
Ромул:
*облегченно выдыхает*
вот не надо только играть в испорчнный телефон и за меня придумывать что я услышал от кого.
05 мая в 22:52
Сис, карамба! Ну теперь-то я точно буду тебя долбить конусультацими по всем спорным вопросам =))
*облегченно выдыхает*
™sunny™: Вы неправильно оценили выданную информацию по поводу штрафов за не взятые коды. Была озвучена стоимость за получение такого кода. А вы с ног на уши поставили абсолютно адекватную стоимость за сливной код.
вот не надо только играть в испорчнный телефон и за меня придумывать что я услышал от кого.
05 мая в 22:52
sad_34:
ромул вы что то другое слышали про не взятые коды?
05 мая в 22:54
05 мая в 22:54
Ромул:
05 мая в 22:57
sad_34: ромул вы что то другое слышали про не взятые коды?
каждый невзятый приравнен к сливному - вот что я слышал от автора05 мая в 22:57
=Cheetos=:
Илон, с ног на голову относительно привычных нам правил правил поставили волжские авторы давным-давно, и не нам выражать мнение на этот счет, а только принять их и играть по ним, либо не принимать и не играть. Сис вот тоже в курсе этих правил в этой игре) все ровно, в общем) Про 2 кода на детской площадке я не имел ввиду, что вы что-то скрываете, я просто этого не знал, а лишь догадывался. Спасибо за уточнение.
sad_34:
я непонимаю формулировки... приравнялся, и дальше ?
05 мая в 22:58
05 мая в 22:58
=Денька=:
кто чё ставил?:) какие головы, какие ноги? Автопереход есть-некуй лезть)
05 мая в 22:59
05 мая в 22:59
Ромул:
05 мая в 23:00
sad_34: я непонимаю формулировки... приравнялся, и дальше ?
был задан прямой вопрос - если не брал слив, а просто не нашел код, тоже штраф? был получен ответ - да. как еще это воспринимать, если не 10-минутный штраф за каждый?05 мая в 23:00
=Cheetos=:
У нас расклад такой: -1 грибы, -1 на "штурме", -2 на детской площадке, 10 минут веревочки, 15 минут бонус за фото, 5 минут за яйца: итого время + 30 минут