EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

СОН (#150, 17.08.2012)

Обсуждение игры СОН
4 5 6 7
Lena_vlz: Тихо тихо..... Извините, если кого обидел,
Я говорил о самом факте. По поводу того, что я не поехал, я был категоричен в своих высказываниях еще ДО игры.
У меня покупка шашлыка заняла 5 минут.
И ко всему вышесказанному более относиться к команде победителей, о чем я и написал.

20 августа в 16:03
~Маруська~: Юр, но почему было трудно съездить, когда тебя попросили?или хотя бы сказать, когда ты сам собрался в магазин?ну не нашлось у нас даже 5 минут до игры, мы даже поесть перед игрой не успели, только переодеться.а теперь вы все выставляете так, что мы не уважаем авторов, что так плохо поступили.
20 августа в 16:08
~Маруська~: а теперь получается игра нужна была Максиму, Ксюше и Лансеру...клево
20 августа в 16:12
Ромул:
Lena_vlz: И ко всему вышесказанному более относиться к команде победителей, о чем я и написал.
Юрбас, согласись, что победить мог любой. И че тыкать именно нам-то теперь? Я тебе в двух словах сказал че да как. На твою инициативу (не авторов) взять с нас взнос я ответил согласием.
Максиму мои личные извинения, если получилось нехорошо. Сергей с Киви, думаю, к ним присоединятся.

20 августа в 16:33
*Eva*: В общем не очень удачное стечение обстоятельств дало такой гремучий эффект. Я бы тоже расстроилась на месте автора. Финал игры был несколько сумбурен. Понять и простить. И назначить другую дату для потусить для команд ;)
20 августа в 16:38
Lena_vlz: Это ИНИЦИАТИВА автора. Я ее поддержал. Не важно кто победил, просто вы отличились...
Со мной бессмысленно далее что то обсуждать.
Каждый сам для себя должен сделать какие то выводы.
Прощу прощения.

20 августа в 16:39
4 5 6 7