EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

СОН (#150, 17.08.2012)

Обсуждение игры СОН
3 4 5 6 7
KSya: Честно мониторила до 3 уровня, потом внезапно уснула :)
Спасибо всем за игру!
Камменты к заданиям залить не успела, если кому что непонятно - пишите.
18 августа в 14:25
~Маруська~: Спасибо за игру!оооооооочень понравилась!Гадский вообще звезда-вечно убегающая тень)))хорошая задумка)в общем +1 к словам Танюшки-жаль не получилось с шашлыками, подвела машина.надеюсь авторы нас простят.
18 августа в 15:31
ТаNюшка: *SMILE*ой....совсем забыла...ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ЛЮБИМОМУ И САМОМУ ЛУЧШЕМУ МУЖУ!!!СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ ЧТО ОТПУСТИЛ МЕНЯ НА ИГРУ!!!!!!*SMILE**SMILE**SMILE*
18 августа в 20:11
Ромул:
ТаNюшка: *SMILE*ой....совсем забыла...ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ЛЮБИМОМУ И САМОМУ ЛУЧШЕМУ МУЖУ!!!СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ ЧТО ОТПУСТИЛ МЕНЯ НА ИГРУ!!!!!!*SMILE**SMILE**SMILE*
Санек, она там к пацанам приставала. А еще по 5 этажу у самого края лазила. Ога.

18 августа в 20:14
ТаNюшка:
Ромул:
Санек, она там к пацанам приставала. А еще по 5 этажу у самого края лазила. Ога.
АЙ ЯЙ ЯЙ...КАК НЕ ХОРОШО ОБМАНЫВАТЬ!!!!ОН ЖЕ ПОВЕРИТ И БУДЕТ РУГАТЬСЯ!!!!
18 августа в 20:41
Ромул: извини, Тань, это ж шутка. Думаю, он поймет, если прочитает
18 августа в 23:08
ТаNюшка: я поняла)))и он поймет что шутка,но прицепится все равно))))))))))
19 августа в 01:27
hellraver: тань, как ты могла? по краю, да еще и с мужиками.. непростительно))
19 августа в 02:22
ТаNюшка:
hellraver: тань, как ты могла? по краю, да еще и с мужиками.. непростительно))
*SMILE**SMILE**SMILE**SMILE*

19 августа в 11:22
ксюх: Всем спасибо за участие!!!
Рады, что игра понравилась =))))
Лансер, спасибо за шашлык...
Игра закрыта!
19 августа в 14:40
pirateps: А можно открыть сценарий для всех? интересно почитать что были за задания. А то нынче какая-то тенденция пошла скрывать сценарии.
19 августа в 21:57
KSya: потому что в настройках по умолчанию теперь стоит "только игрокам".
открыла всем
20 августа в 06:51
Lena_vlz:
ксюх: Всем спасибо за участие!!!
Рады, что игра понравилась =))))
Лансер, спасибо за шашлык...
Игра закрыта!
НОрмально все по игре, сами умудрились разбазарить все что есть:)
Окончание игры не понравилось.
Как поиграть на халву, так все молодцы, как сделать то что просили авторы.... так нифига... Стыдно должно быть, в особенности экипажу победителей.
Все в лучших традициях, думают только о себе.
Предлагаю больше халву не проводить вообще.

20 августа в 12:52
ксюх: Согласен, было не особо приятно!
Раз большинство отнеслось наплевательским образом, то впредь я на уступки идти не буду!
Не жалуйтесь потом на то что у нас игры дорогие и т.д.
Я не думаю, что было сложно зайти в любой супермаркет и, потратив 400р, купить готовый шашлык!

20 августа в 13:28
~Маруська~: Максим, по-моему Олег тебе все объяснил, от своих долгов мы не отказываемся.да, не успели купить заранее, виноваты.но это не оттго, что мы такие свиньи и не уважаем авторов.мы должны-не вопрос, отдадим. А Лансеру "спасибо", что отказались съездить с нами в магазин.Юра, было очень некрасиво отказывать еще и на меня орать.Были бы вы в такой ситуации- Олег бы не отказал.и то, что машина так подведет-мы не могли предусмотреть, уж простите.
20 августа в 14:36
ксюх: Маша, я разве что-то лично сказал?
20 августа в 15:13
~Маруська~: ты говоришь про большинство, а мы в это большинство входим.я ответила за нашу команду, чтобы не было недомолвок.надеюсь, что ты не обижаешься
20 августа в 15:19
~Маруська~: просто неожидала такого отношения к нам со стороны лансеров
20 августа в 15:22
ксюх: Я ни на кого не держу зла.
Просто, складывается такое ощущение, что эта игра была нужна только мне, ксюше и лансеру!
Я вот о чём =((((
20 августа в 15:26
~Маруська~: вот ты так говоришь, как будто мы послали тебя и уехали,войти в наше положение никто не захотел, просто понять и помочь
20 августа в 15:34
3 4 5 6 7