EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

СОН (#150, 17.08.2012)

Обсуждение игры СОН
1 2 3 4 5 6 7
Lena_vlz: Сообщение от авторов:
Игра условно бесплатная, средняя стоимость взносов с команды 400 рублей.
В эту стоимость включен уголь и шашлык который будет на послеигровом брифинге(не забудьте и мангал)!
Заморочки по шашлыку команды производят самостоятельно, думаю никто не станет обижать авторов и сможет подготовиться должным образом, т.к. это дешевле, чем среднестатистическая игра.
p/s/ Авторы делают нам халявную игру, наша задача их накормить:)

16 августа в 23:20
~KIVI~: *SMILE*

16 августа в 23:36
34rus!Petro: *ляяяя, ну нахера я это увидел?...
ну почему как я соберусь куда-то так сразу какая-то движуха нормальная...
17 августа в 09:33
Lena_vlz: Киви ты не верещи, а извести команду свою об этом.
Чтоб не было потом, " А мы этого не знали"

17 августа в 10:31
Ромул:
Lena_vlz: Киви ты не верещи, а извести команду свою об этом.
Чтоб не было потом, " А мы этого не знали"
шалыки? не, не слышал

17 августа в 11:10
ТаNюшка: *SMILE**SMILE**SMILE**SMILE*шашлыки...народ...послеигровые эмоции.....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9
17 августа в 11:14
Ромул:
ТаNюшка: послеигровые эмоции...

в последнее время это пресный вкус в голове, исчезающий чуть ли не мгновенно. это в лучшем случае. а в худшем - ненависть, Халк, ЛОМАТЬ, ЧТОЗАДЕРЬМОАНЕИГРА!!!111

надеюсь, все будет иначе сегодня. и шашлык станет красивым завершением, а не "ну хоть шашлык пожрали".

17 августа в 11:22
hellraver: верхняя половина ноги отнялась(( гребаный позвоночник(( хочу играть((
17 августа в 11:39
~Маруська~: Танюш, а тебя муж поиграть не отпустит????нам пятый нужен...да и на шашлыки попадешь))))))
17 августа в 12:30
Lena_vlz:
Ромул:
ТаNюшка: послеигровые эмоции...

в последнее время это пресный вкус в голове, исчезающий чуть ли не мгновенно. это в лучшем случае. а в худшем - ненависть, Халк, ЛОМАТЬ, ЧТОЗАДЕРЬМОАНЕИГРА!!!111

надеюсь, все будет иначе сегодня. и шашлык станет красивым завершением, а не "ну хоть шашлык пожрали".
осади коней, никаких эмоций не будет. ты не первые 20 игр играешь что б ожидать чего то непонятного и сверъестественного.
Я еду на игру с мыслями что будет говно, т.к. если будет говно будет не обидно. Если будет приятно то будет радостно, и в любом случаи ты остаешься неразочарованным:)

17 августа в 12:33
ТаNюшка:
MaRgo 848: Танюш, а тебя муж поиграть не отпустит????нам пятый нужен...да и на шашлыки попадешь))))))
не дразни....*SMILE*знаешь же что не отпустит.....*SMILE*я конечно спрошу,но вряд ли.....*SMILE*
17 августа в 12:46
ТаNюшка: *SMILE**SMILE**SMILE*не пускает конечно....ну вот...я только расстроилась.....
17 августа в 12:49
ТаNюшка: урааа!!!!!!!!!!!я в поле!!!!!!
17 августа в 12:58
~Маруська~: ураааааааа!
17 августа в 13:15
*Eva*: Такая Танюхина хронология)))
17 августа в 13:48
ТаNюшка:
*Eva*: Такая Танюхина хронология)))
*SMILE**SMILE**SMILE*зато подействовало

17 августа в 14:18
~KIVI~: Мы в курсе. И всем на работу, поэтому мы спать после...
17 августа в 17:28
MaXMeN: кто здесь?

17 августа в 17:44
ТаNюшка: погода......дождь....гром....ветер....стоило мне выйти на игру....
17 августа в 18:03
*Eva*: Погода секас ваще - всем удачной игры)))
17 августа в 18:13
1 2 3 4 5 6 7