~Маруська~:
31 октября в 23:49
Ромул: а где Петро? тут такой адище, а капитан не при делах
видимо решил остаться в тени, а мы тут за всех отдуваемся)))))31 октября в 23:49
СуперОлег:
31 октября в 23:51
Soyer:
про какой кифир сейчас идёт речь ?west447: соер хорошо судить когда ты первый а не тогда когда решаесть место и очки турнирные !!! а тем боле когда вот таким образом !! когда орги тупо "пересмотрели" фото и задание !!
канеш легко. офис билайна то только у нас есть. я ж гавно не развожу))))) и типа как в шутку про кефир блеать!31 октября в 23:51
~Маруська~:
31 октября в 23:53
Soyer: кстати, никто тут, часом, не хочет аву сменить себе?
эт ща камешек в чей огород?31 октября в 23:53
Soyer:
31 октября в 23:58
west447: камешек в огород команды "Адреналин"
знаешь, в децтве прикол был такой. крикнуть "лох" и кто первый обернется тот и лох. ржака смешно и всякое прочее. но тут немного другая ситуация. свет. на команде адреналин. клином не сошелся. я вот без всяких штучек скажу. адреналин ни при чем.31 октября в 23:58
hellraver:
01 ноября в 00:33
NellySunShine:
Позволю ответить за себя.
Мы ТРЕНИРУЕМСЯ!!! Тренируемся играть в другом городе, который мы не так хорошо знаем, тренируемся играть с другими организаторами и иным авторским подходом, учимся понимать разную разметку и еще много других полезных навыков. Это раз!
Лично мне нравится Ваш домен и Ваши организаторы, своим на мой взгляд очень грамотным подходом. Это два!
И в целом, с Вами интересно, потому что мы Вас не очень хорошо знаем. А EN - это, собственно, возможность знакомится с новыми людьми. Это три!
Ну и турнир Corsairs Cup - это бренд, а я фанат брендов))))
И не поймите меня неправильно. Просто хочется, чтобы конкуренция была острее, чтобы от всех команд ждать пенделя (вон как от Т34 с покрышками)))
позволю себе поставить плюс за запятые, которые так редко правильно расставляются в постах)))Позволю ответить за себя.
Мы ТРЕНИРУЕМСЯ!!! Тренируемся играть в другом городе, который мы не так хорошо знаем, тренируемся играть с другими организаторами и иным авторским подходом, учимся понимать разную разметку и еще много других полезных навыков. Это раз!
Лично мне нравится Ваш домен и Ваши организаторы, своим на мой взгляд очень грамотным подходом. Это два!
И в целом, с Вами интересно, потому что мы Вас не очень хорошо знаем. А EN - это, собственно, возможность знакомится с новыми людьми. Это три!
Ну и турнир Corsairs Cup - это бренд, а я фанат брендов))))
И не поймите меня неправильно. Просто хочется, чтобы конкуренция была острее, чтобы от всех команд ждать пенделя (вон как от Т34 с покрышками)))
сенкс!
01 ноября в 00:33
ТаNюшка:
мда......я в шоке.....
01 ноября в 00:39
01 ноября в 00:39
Нолемоций:
выдавать кефир за молоко - это низко. даже ниже, чем сортир за ковбойскую шляпу. шарлатанство и профанация игры.
01 ноября в 09:42
01 ноября в 09:42
*Eva*:
Мы такие клёвые :) такие разные :)
и всё-таки мы вместе :)
обожаю вас. всех - без исключения :-*
01 ноября в 09:59
и всё-таки мы вместе :)
обожаю вас. всех - без исключения :-*
01 ноября в 09:59
sad_34:
01 ноября в 11:07
Нолемоций: выдавать кефир за молоко - это низко. даже ниже, чем сортир за ковбойскую шляпу. шарлатанство и профанация игры.
низко это держать у себя в холодильнике бутылку водки и не делиццо с друзьями01 ноября в 11:07
Нолемоций:
ну так приезжай - выпьем )
01 ноября в 11:55
01 ноября в 11:55
34rus!Petro:
реально,кое как выдержал,но прочитал...огорчён
01 ноября в 13:03
01 ноября в 13:03
34rus!Petro:
01 ноября в 14:17
Ромул: а где Петро? тут такой адище, а капитан не при делах
а набуя мне тут детский сад разводить если я могу решить всё с авторами по телефону, если мне надо будет?01 ноября в 14:17
Ромул:
01 ноября в 16:55
34rus!Petro: а набуя мне тут детский сад разводить если я могу решить всё с авторами по телефону, если мне надо будет?
много ты решил смотрю, а главное эффективно ))))
01 ноября в 16:55