EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Фотоэкстрим

Corsairs Cup 2011: "Зомби зомби зомби" (#130, 29.10.2011)

Обсуждение игры Corsairs Cup 2011: "Зомби зомби зомби"
9 10 11 12 13 14 15
sad_34:
west447:
NellySunShine: играйте больше, чаще и на разных доменах (тем более такая уникальная возможность у Вас есть);
это откудо у нас такая возможность ???
Волгоград, два домена рядом не волжских.

31 октября в 23:23
СуперОлег:
sad_34:
west447:

сад прости но сумму кодов тоже можно слить а приехать и сфоткать занимает пару минут не больше !!

и теперь скажи ЗАЧЕМ это нам?
как говорит каток = это дружба !!

31 октября в 23:24
СуперОлег:
Soyer: west, либо по делу либо нефик. некрасиво это.
вот не надо мне указывать что предпологаю то и пишу и не я один предпологаю

31 октября в 23:25
~Маруська~:
sad_34: да уж если на то пошло, то тлансер не играет, а остальные то ли тренируюццо мало то ли не знаю... но честно скучно с вами.
напрашивается вопрос:ну если скучно, чего тогда играете?
31 октября в 23:26
СуперОлег:
sad_34:
MaRgo 848:
sad_34:
west447:

сад прости но сумму кодов тоже можно слить а приехать и сфоткать занимает пару минут не больше !!

и теперь скажи ЗАЧЕМ это нам?
ну это вы на первой полевой игре кричали, что порвете волжский любым способом
"вы" это я ? )) или опять какой то мифический Волгоград? да уж если на то пошло, то тлансер не играет, а остальные то ли тренируюццо мало то ли не знаю... но честно скучно с вами.
не примите близко к сердцу или не примите за запрет !! но раз с нами скучно что вы играете с нами ?

31 октября в 23:29
Ромул:
sad_34:
тлансер не играет, а остальные то ли тренируюццо мало то ли не знаю... но честно скучно с вами.

ай пролил бальзам на душу старому туполансерщику ))

да, да! у адреналина колесо не поднято, сам видел! Сис дело говорит, и ваще он молодец!

31 октября в 23:31
Soyer: развели бред кароч. Авторы отсудили. отсудили нормально, поправили мелкие ошибки. всем спасибо же, ан нет гамна подкинуть надо. ну шо за.

p/s/ вот в прошлом году судейство, бле, было жесть)))
31 октября в 23:32
~Маруська~:
Soyer: развели бред кароч
просто мы как и ста отстаиваем свою команду.нападают на нас-мы будем нападать в ответ
31 октября в 23:35
СуперОлег:
Ромул:
sad_34:
тлансер не играет, а остальные то ли тренируюццо мало то ли не знаю... но честно скучно с вами.

ай пролил бальзам на душу старому туполансерщику ))

да, да! у адреналина колесо не поднято, сам видел! Сис дело говорит, и ваще он молодец!
ромул а не ты ли колёса отрывал от земли ?

31 октября в 23:36
Soyer:
MaRgo 848:
Soyer: развели бред кароч
просто мы как и ста отстаиваем свою команду.нападают на нас-мы будем нападать в ответ
тогда не превращайте это все в анекдот типа : "встречаются зверушки на полянке. лисенок, зайчонок и медвежонок. Зайчонок грит типа зацените а какая у меня клевая машинка. Лисенок грит а впильте какой у меня крутой мячик. медвежонок задумался и грит, а я, а уменя, а я... а я вам всем peace ды дам!."

31 октября в 23:38
СуперОлег: соер хорошо судить когда ты первый а не тогда когда решаесть место и очки турнирные !!! а тем боле когда вот таким образом !! когда орги тупо "пересмотрели" фото и задание !!
NellySunShine:
MaRgo 848: ну если скучно, чего тогда играете?
west447: но раз с нами скучно что вы играете с нами ?
Позволю ответить за себя.
Мы ТРЕНИРУЕМСЯ!!! Тренируемся играть в другом городе, который мы не так хорошо знаем, тренируемся играть с другими организаторами и иным авторским подходом, учимся понимать разную разметку и еще много других полезных навыков. Это раз!
Лично мне нравится Ваш домен и Ваши организаторы, своим на мой взгляд очень грамотным подходом. Это два!
И в целом, с Вами интересно, потому что мы Вас не очень хорошо знаем. А EN - это, собственно, возможность знакомится с новыми людьми. Это три!
Ну и турнир Corsairs Cup - это бренд, а я фанат брендов))))

И не поймите меня неправильно. Просто хочется, чтобы конкуренция была острее, чтобы от всех команд ждать пенделя (вон как от Т34 с покрышками)))

Ромул:
west447:
ромул а не ты ли колёса отрывал от земли ?

я?! отрывал колеса? че за бред.

Олег, я ж шучу, ты не прими всерьез )
Просто я как бы в турнир-то играю постольку-поскольку и мне щас усираться с этими колесами влом. Да, подняли, да, сомневались мы насчет переднего, но никак не заднего. Да, печально. Но как-то уже улеглось все.

31 октября в 23:39
Soyer:
west447: соер хорошо судить когда ты первый а не тогда когда решаесть место и очки турнирные !!! а тем боле когда вот таким образом !! когда орги тупо "пересмотрели" фото и задание !!
канеш легко. офис билайна то только у нас есть. я ж гавно не развожу))))) и типа как в шутку про кефир блеать!

31 октября в 23:40
Ромул:
NellySunShine: мы Вас не очень хорошо знаем. А EN - это, собственно, возможность знакомится с новыми людьми.
меня Дима зовут ^_^

31 октября в 23:41
Ромул: всем холивара спокойной ночи!
31 октября в 23:42
sad_34:
MaRgo 848:
sad_34: да уж если на то пошло, то тлансер не играет, а остальные то ли тренируюццо мало то ли не знаю... но честно скучно с вами.
напрашивается вопрос:ну если скучно, чего тогда играете?
больше увы негде

31 октября в 23:44
Soyer: Trollface dance.gif

31 октября в 23:45
Ромул: а где Петро? тут такой адище, а капитан не при делах
31 октября в 23:48
СуперОлег:
Ромул: Олег, я ж шучу, ты не прими всерьез )
дим я пока не выжил из ума !!! шутки понимаю !!!

31 октября в 23:49