sad_34:
31 октября в 22:34
упячка: если вовремя не остановицо, можно прям нарвацо же)))) особый шик, что почти всем)))
иди кифира попей 31 октября в 22:34
Amigo_vlz:
ЭТО ВСЁ ХУ*ТА!!!!
31 октября в 22:37
Крайне разочарован оргами, на этом турнире очень низко пали.
31 октября в 22:37
NellySunShine:
Ваши Орги развиваются от турнира к турниру, растут и в организаторском и в авторском плане!!! (это, если позволите, взгляд и игрока, и автора, и орга)
И то, что Вы, по сути их родные игроки, этого не замечаете, не прибавляет Вам чести!!! Вы уж простите меня быть может за излишнюю прямоту, но "подниматься" и развиваться нужно игрокам, а не оргам домена (не помню где, но Ромул примерно ту же мысль излагал)
Так что учитесь на своих ошибках, делайте выводы из чужих ошибок; играйте больше, чаще и на разных доменах (тем более такая уникальная возможность у Вас есть); становитесь авторами, чтобы прочувствовать на себе все прелести; ну и попробуйте проведите турнир, за который Вам хотя бы 1 команда скажет спасибо!!!
31 октября в 22:47
Amigo_vlz: ЭТО ВСЁ ХУ*ТА!!!!
Ваши Орги развиваются от турнира к турниру, растут и в организаторском и в авторском плане!!! (это, если позволите, взгляд и игрока, и автора, и орга)
И то, что Вы, по сути их родные игроки, этого не замечаете, не прибавляет Вам чести!!! Вы уж простите меня быть может за излишнюю прямоту, но "подниматься" и развиваться нужно игрокам, а не оргам домена (не помню где, но Ромул примерно ту же мысль излагал)
Так что учитесь на своих ошибках, делайте выводы из чужих ошибок; играйте больше, чаще и на разных доменах (тем более такая уникальная возможность у Вас есть); становитесь авторами, чтобы прочувствовать на себе все прелести; ну и попробуйте проведите турнир, за который Вам хотя бы 1 команда скажет спасибо!!!
31 октября в 22:47
Ромул:
31 октября в 22:50
)))))))
31 октября в 22:50
sad_34:
31 октября в 22:52
NellySunShine:
много всего интересного ну и попробуйте проведите турнир, за который Вам хотя бы 1 команда скажет спасибо!!!
хотя бы ФЭ )))) а мы поиграем )))))))Amigo_vlz: ЭТО ВСЁ ХУ*ТА!!!!
много всего интересного ну и попробуйте проведите турнир, за который Вам хотя бы 1 команда скажет спасибо!!!
31 октября в 22:52
Ромул:
31 октября в 23:05
sad_34:
знаешь, Леш, если Амиго напишет игру и сам ее проведет или отдаст сценарий Ксюхам, а потом от их же имени сам отсудит, то ты наверняка по-разному оценишь такие мероприятия. верно ведь? ;)NellySunShine:
хотя бы ФЭ )))) а мы поиграем )))))))много всего интересного ну и попробуйте проведите турнир, за который Вам хотя бы 1 команда скажет спасибо!!!
31 октября в 23:05
СуперОлег:
31 октября в 23:08
sad_34:
Если про кешинг... то мля я не знаю как так ваабще можно )))))) сливать тут нечего, по фото все были везде.
west447:
Если вы про МШ то будьте уверены что если мы узнаем что такое имело место быть, то кто то получит ногой в зад, сразу же, мы сами слегка в шоке от результата...sad_34: Но в сумме уже двух игр складываеццо дурное впечатление о "заиграном судействе"
простите меня конечно но в сумме последнего турнира у меня складывается такое мнение что волгоград играет не честно ! тоесть сливает своим !!! и такое ощущение не только у меня !!!
Если про кешинг... то мля я не знаю как так ваабще можно )))))) сливать тут нечего, по фото все были везде.
сад прости но сумму кодов тоже можно слить а приехать и сфоткать занимает пару минут не больше !!
31 октября в 23:08
sad_34:
31 октября в 23:16
west447:
и теперь скажи ЗАЧЕМ это нам?сад прости но сумму кодов тоже можно слить а приехать и сфоткать занимает пару минут не больше !!
31 октября в 23:16
Soyer:
west, либо по делу либо нефик. некрасиво это.
31 октября в 23:17
31 октября в 23:17
~Маруська~:
31 октября в 23:18
sad_34:
ну это вы на первой полевой игре кричали, что порвете волжский любым способомwest447:
и теперь скажи ЗАЧЕМ это нам?сад прости но сумму кодов тоже можно слить а приехать и сфоткать занимает пару минут не больше !!
sad_34:
вот ,,,,,,,, расставьте кому надо ))
Ромул:
я оценю их только от своего настроения... и в чем рзница я чет не заметил... да и суть моего поста была про то что сначала сам попробуй а потом суди подобные деяния другихsad_34:
знаешь, Леш, если Амиго напишет игру и сам ее проведет или отдаст сценарий Ксюхам, а потом от их же имени сам отсудит, то ты наверняка по-разному оценишь такие мероприятия. верно ведь? ;)NellySunShine:
хотя бы ФЭ )))) а мы поиграем )))))))много всего интересного ну и попробуйте проведите турнир, за который Вам хотя бы 1 команда скажет спасибо!!!
вот ,,,,,,,, расставьте кому надо ))
Soyer:
кстати кифир НЕРАВНОМОЛОКОБЛЕАТЬ,ИПОКРЫШКИНЕГОРЯТПОПЕРИМЕТРУИОДНААЩЕПОТУХЛА. ИОФИСНЕРАВНОЦЕНТРОБСЛУГИБЛЕАТЬ
31 октября в 23:19
sad_34:
да и авторы и игроки лично СТА видели на куче объектов. думаю и бржзняка тоже
~Маруська~:
в принципе, сейчас суть не в этом.согдасна с Ромулом, что просто обидно не какое принято решение, а как оно принято, вот и все
31 октября в 23:20
Soyer:
MaRgo 848: ну это вы на первой полевой игре кричали, что порвете волжский любым способом
перепутали вы домен Волгоградский , ага. 31 октября в 23:20
sad_34:
31 октября в 23:22
MaRgo 848: ну это вы на первой полевой игре кричали, что порвете волжский любым способом
"вы" это я ? )) или опять какой то мифический Волгоград? да уж если на то пошло, то тлансер не играет, а остальные то ли тренируюццо мало то ли не знаю... но честно скучно с вами.31 октября в 23:22
СуперОлег:
31 октября в 23:22
NellySunShine: играйте больше, чаще и на разных доменах (тем более такая уникальная возможность у Вас есть);
это откудо у нас такая возможность ???31 октября в 23:22
sad_34:
31 октября в 23:23
MaRgo 848: в принципе, сейчас суть не в этом.согдасна с Ромулом, что просто обидно не какое принято решение, а как оно принято, вот и все
еще раз говорю. а вы попробуйте написать и отсудить ФЭ... это ОЧЕНЬ тяжело, тем более в турнире.31 октября в 23:23
Soyer:
тот же скамый амиго и вест так сокрушаюцо решению. пхахах! тут как обычно, либо я слепой, липо я написал щас еще пару причин для срача. НО всем бы тише сидеть, лишь бы рыццо не начал никто. буэ