Немного мяска с ништяками, пожалуйста.
09 ноября в 14:42

09 ноября в 14:57
09 ноября в 15:47
Мы хотя бы в первый и последний раз... А вот,вы как начали позориться перед гостями города так и продолжаете,судя по последней схватке,когда ребята приезжали к вам поиграть.
09 ноября в 15:52
09 ноября в 16:25
Мы хотя бы в первый и последний раз... А вот,вы как начали позориться перед гостями города так и продолжаете,судя по последней схватке,когда ребята приезжали к вам поиграть.
А вам что не заверни - всему позитивно улыбаетесь, радостно кушаете и просите еще. Вот и вся разница.
09 ноября в 16:29
Леша ,ты прекрасно знаешь,что я очень хорошо отношусь к Волгоградским игрокам. Но тут уже вспоминается фраза:"Я матом не ругаюсь,а вот палкой ударить могу" =)))
Я именно про домен высота говорю, и про их мега авторов и качественные игры. Они же себя тут в грудь бьют,что они мега звездные. Пусть вспомнят сколько раз сами опозорились перед гостями ...
Angelochekvel
Ты права, авторы есть везде плохие. И мы своим тоже говорим так как есть, и оценки за турнир от наших команд далеко не высокие,если вы заметили. Но мы говорим культурно, а не как быдло, хотя даже быдло наверно культурнее выражается. Если у ваших игроков маленький словарный запас и они переходят на оскорбления, вас же много в Волгограде сложитесь,купите им словари.
По какому праву,данный игрок грубит девушке,по какому праву он вообще смеет открывать рот и говорить,что то по поводу ее авы,у него есть своя девушка,пусть ей говорит страшная она или красивая. По какому праву данный игрок смеет говорить,что он лучше нас,умнее и красивее. Пусть человек спустится с небес. Он всего лишь человек. А люди все равны,так как смертны.
09 ноября в 16:53
09 ноября в 18:34
По какому праву,данный игрок грубит девушке,по какому праву он вообще смеет открывать рот и говорить,что то по поводу ее авы,у него есть своя девушка,пусть ей говорит страшная она или красивая. По какому праву данный игрок смеет говорить,что он лучше нас,умнее и красивее.
PS: А обсуждаемая действительно страшненькая или нет? Может не хотели ее обидеть совсем, но правда с языка иногда слетает по мимо воли. Сидишь иногда и думаешь: ну и зачем фото человек свое на аву поставил (не только на этом ресурсе, а вообще на форумах). Я промолчу, но иногда нет сил молчать, когда каждый раз пугаешься.
равны,так как смертны.

09 ноября в 19:04
09 ноября в 19:12
09 ноября в 21:52
09 ноября в 23:08
Конечно сейчас приглашать не страшно,собрали хороший авторский состав,а на случайные игры к вам ездить страшно=)))
Angelochekvel
Ник это всего лишь ник =))
=V@mPiRe=
Видимо вы одного только не заметили,наши звездные составы,матом не кроют всех и вся, и на личности не переходят =)))
09 ноября в 23:25
10 ноября в 00:23
10 ноября в 09:11
10 ноября в 09:14
Конечно сейчас приглашать не страшно,собрали хороший авторский состав,а на случайные игры к вам ездить страшно=)))
Но, обычно турнир предполагает авторство проверенных людей. У нас Тимур сразу поставил жесткий критерий для авторов. Что вам мешало выбрать кого-то по опытнее, игры протестить заранее? Выходя у вас играть, именно на это я рассчитывала.
10 ноября в 09:46
Просто не понимаю,как могло так произойти что турнир был испорчен. ((((((
10 ноября в 10:17

10 ноября в 11:14