EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

Corsairs Cup: 42 (#60, 06.11.2010)

Обсуждение игры Corsairs Cup: Автостопом по Галактике
9 10 11 12 13 14 15
katok: Child of wind, ты кофе забирать собираешься? остынет ведь)))*SMILE*
07 ноября в 02:53
Child of wind: *SMILE*благодарю =))))
07 ноября в 02:57
spv sw: Жарко тута!
07 ноября в 03:00
Angelochekvel:
turina_богиня: вывод один: надо играть дома. на провереной карте, со знанием правил, сквозными бонусами, открытой статой и с осознанием компитентности авторов. рада. нет. даже счастлива!!! что это последняя игра "турнира сатаны".
Я играла уже до этого в Волжском. Видела вполне хорошие игры. Так что тут, думаю, проблема не в "принято" в Волжском, а в слабеньких авторах этого турнира.

07 ноября в 03:05
hellraver: ..или в игроках))))))))))))))))))))))))))))))))
07 ноября в 03:09
spv sw:
Angelochekvel:
turina_богиня: вывод один: надо играть дома. на провереной карте, со знанием правил, сквозными бонусами, открытой статой и с осознанием компитентности авторов. рада. нет. даже счастлива!!! что это последняя игра "турнира сатаны".
Я играла уже до этого в Волжском. Видела вполне хорошие игры. Так что тут, думаю, проблема не в "принято" в Волжском, а в слабеньких авторах этого турнира.
Скорее в их кол-ве, катся это помешало. Один Ромул за всех отдувается, дай Бог ему здоровья!

Ромул:
Angelochekvel:Я играла уже до этого в Волжском. Видела вполне хорошие игры. Так что тут, думаю, проблема не в "принято" в Волжском, а в слабеньких авторах этого турнира.
не перевирай слова. я сказал "так принято" лишь про несквозные бонусы, ога.

Ромул: Пол Литрыч, спасиб, и тебе не хворать. Да я просто один тут сижу на движке как лох (
Остальные инквизируют в поле. А еще я самый непробиваемый из авторов, мне как-то // что про меня скажут. За косячки да, обидно и грешно, но вот собствввенная репутация меня нисколько не волнует аще )
07 ноября в 03:12
Иди`обниму): да везде у вас одинаково) так.. со стороны..
07 ноября в 03:13
spv sw:
Ромул: Пол Литрыч, спасиб, и тебе не хворать. Да я просто один тут сижу на движке как лох (
Остальные инквизируют в поле. А еще я самый непробиваемый из авторов, мне как-то // что про меня скажут. За косячки да, обидно и грешно, но вот собствввенная репутация меня нисколько не волнует аще )
Я за турнир в общем, на репутацию не клади, то ли еще будет!

07 ноября в 03:14
Child of wind: Народ есть у нас игры и очень хорошие и очень плохие... как и у вас,как и у всех... Я играла в отличнве игры на высоте,а играла в такие что вообще играми назвать стыдно....
07 ноября в 03:15
Angelochekvel:
Ромул: косячки
*SMILE*КОСЯЧИЩА я б сказала *SMILE*

07 ноября в 03:16
spv sw: Есть щас игры на VLG! Редко, но метко. Хорошие игры, от хороших авторов. Это как топовый домен стал! (ща меня какашками закидают))
07 ноября в 03:17
Кабутта Капитан:
Ромул: но вот собствввенная репутация меня нисколько не волнует аще )
то есть, если всем скажут, к примеру, что вы "мачо", вы покорно согласитесь? забавная жизненная позиция)

07 ноября в 03:18
=V@mPiRe=: To hellraver: или же все таки в авторах:-)
07 ноября в 03:18
Иди`обниму):
Пол Литрыч: Есть щас игры на VLG! Редко, но метко
воистену!)

07 ноября в 03:20
hellraver:
=V@mPiRe=: To hellraver: или же все таки в авторах:-)
не берусь судить

у авторов своя логика..

кто разгадал-молодец
кто не разгадал-проиграл
всё просто и не должно быть никаких обид

это encounter, детка))))) 

07 ноября в 03:23
Ромул:
Sаsh:
Ромул: но вот собствввенная репутация меня нисколько не волнует аще )
то есть, если всем скажут, к примеру, что вы "мачо", вы покорно согласитесь?
да

07 ноября в 03:26
тюрина: дело в плохих играках. вампир иди домой! слышишь! тут плохим игрокам не место....
07 ноября в 03:36
spv sw: Вампир зло! Это все из-за него!
07 ноября в 03:38