spv sw:
Жарко тута!
07 ноября в 03:00
07 ноября в 03:00
Angelochekvel:
07 ноября в 03:05
turina_богиня: вывод один: надо играть дома. на провереной карте, со знанием правил, сквозными бонусами, открытой статой и с осознанием компитентности авторов. рада. нет. даже счастлива!!! что это последняя игра "турнира сатаны".
Я играла уже до этого в Волжском. Видела вполне хорошие игры. Так что тут, думаю, проблема не в "принято" в Волжском, а в слабеньких авторах этого турнира. 07 ноября в 03:05
hellraver:
..или в игроках))))))))))))))))))))))))))))))))
07 ноября в 03:09
spv sw:
Angelochekvel:
Скорее в их кол-ве, катся это помешало. Один Ромул за всех отдувается, дай Бог ему здоровья!turina_богиня: вывод один: надо играть дома. на провереной карте, со знанием правил, сквозными бонусами, открытой статой и с осознанием компитентности авторов. рада. нет. даже счастлива!!! что это последняя игра "турнира сатаны".
Я играла уже до этого в Волжском. Видела вполне хорошие игры. Так что тут, думаю, проблема не в "принято" в Волжском, а в слабеньких авторах этого турнира. 07 ноября в 03:09
Ромул:
Angelochekvel:Я играла уже до этого в Волжском. Видела вполне хорошие игры. Так что тут, думаю, проблема не в "принято" в Волжском, а в слабеньких авторах этого турнира.
не перевирай слова. я сказал "так принято" лишь про несквозные бонусы, ога.07 ноября в 03:09
Ромул:
Пол Литрыч, спасиб, и тебе не хворать. Да я просто один тут сижу на движке как лох (
Остальные инквизируют в поле. А еще я самый непробиваемый из авторов, мне как-то // что про меня скажут. За косячки да, обидно и грешно, но вот собствввенная репутация меня нисколько не волнует аще )
07 ноября в 03:12
Остальные инквизируют в поле. А еще я самый непробиваемый из авторов, мне как-то // что про меня скажут. За косячки да, обидно и грешно, но вот собствввенная репутация меня нисколько не волнует аще )
07 ноября в 03:12
Иди`обниму):
да везде у вас одинаково) так.. со стороны..
07 ноября в 03:13
07 ноября в 03:13
spv sw:
07 ноября в 03:14
Ромул: Пол Литрыч, спасиб, и тебе не хворать. Да я просто один тут сижу на движке как лох (
Я за турнир в общем, на репутацию не клади, то ли еще будет!Остальные инквизируют в поле. А еще я самый непробиваемый из авторов, мне как-то // что про меня скажут. За косячки да, обидно и грешно, но вот собствввенная репутация меня нисколько не волнует аще )
07 ноября в 03:14
Child of wind:
Народ есть у нас игры и очень хорошие и очень плохие... как и у вас,как и у всех... Я играла в отличнве игры на высоте,а играла в такие что вообще играми назвать стыдно....
07 ноября в 03:15
07 ноября в 03:15
spv sw:
Есть щас игры на VLG! Редко, но метко. Хорошие игры, от хороших авторов. Это как топовый домен стал! (ща меня какашками закидают))
07 ноября в 03:17
07 ноября в 03:17
Кабутта Капитан:
07 ноября в 03:18
Ромул: но вот собствввенная репутация меня нисколько не волнует аще )
то есть, если всем скажут, к примеру, что вы "мачо", вы покорно согласитесь? забавная жизненная позиция)07 ноября в 03:18
=V@mPiRe=:
To hellraver: или же все таки в авторах:-)
hellraver:
кто не разгадал-проиграл
всё просто и не должно быть никаких обид
07 ноября в 03:23
=V@mPiRe=: To hellraver: или же все таки в авторах:-)
не берусь судитьу авторов своя логика..
кто не разгадал-проиграл
всё просто и не должно быть никаких обид
это encounter, детка)))))
07 ноября в 03:23
Ромул:
07 ноября в 03:26
Sаsh:
даРомул: но вот собствввенная репутация меня нисколько не волнует аще )
то есть, если всем скажут, к примеру, что вы "мачо", вы покорно согласитесь?07 ноября в 03:26
тюрина:
дело в плохих играках. вампир иди домой! слышишь! тут плохим игрокам не место....
07 ноября в 03:36
07 ноября в 03:36
spv sw:
Вампир зло! Это все из-за него!
07 ноября в 03:38
07 ноября в 03:38