sad_34:
если что не так )))
19 октября в 13:02
Йозышыгъ: я смотрю тут еще и антисемиты судя по всему сидят. причем неумные и ленивые, не могущие даже в профайл заглянуть.
Вы ООООООООЧЕНЬ сильно ошибаетесь девушка , 
=Денька=:
Туповата:) Тута,на форуме,между игроками:) На вас впринципе класть.
inaccessibile:
:)
Тут забавно так)
19 октября в 13:05
=Денька=: Туповата:) Тута,на форуме,между игроками:) На вас впринципе класть.
Вы не поверите, уважаемый...)))
Тут забавно так)
sad_34:
я грю, было бы КЛЕВА, ЕСЛИ БЫ ... но ни как не ругаюсь :)
че их пусть хоть стопиццот будет...
прост мне казалось что нелишним бы было прочитать что это турнир, что тут игроки что то хотят там... а непросто толпой заваливать с криком и шумом )))
хотя канешь вон оно как весело вышло )))
че их пусть хоть стопиццот будет...
прост мне казалось что нелишним бы было прочитать что это турнир, что тут игроки что то хотят там... а непросто толпой заваливать с криком и шумом )))
хотя канешь вон оно как весело вышло )))
sad_34:
19 октября в 13:06
inaccessibile:
Тут забавно так)
у нас просто немного НЕ ТАК )) вот и не верит он ))) =Денька=: Туповата:) Тута,на форуме,между игроками:) На вас впринципе класть.
Вы не поверите, уважаемый...)))
Тут забавно так)
19 октября в 13:06
Fisher_vlz:
Ну вышло и вышло. Что дальше???????????????????????????????????????????
19 октября в 13:07
19 октября в 13:07
inaccessibile:
19 октября в 13:08
sad_34: прост мне казалось что нелишним бы было прочитать что это турнир, что тут игроки что то хотят там... а непросто толпой заваливать с криком и шумом )))
Вы всерьёз считаете, что перед каждым местячковым мш все игроки в обязательном порядке обязаны читать все стопиццот страниц флуда местных?
=Денька=:
inaccessibile:
19 октября в 13:09
sad_34: у нас просто немного НЕ ТАК )) вот и не верит он )))
А во всём пространстве мирового ен по-другому. Что ж тут поделать))19 октября в 13:09
Йозышыгъ:
знаете, товарищ, с таким отношением к более опытным игрокам - не смогли бы.
19 октября в 13:10
19 октября в 13:10
sad_34:
19 октября в 13:11
inaccessibile:
ну просто я к примеру не играю в пиццот МШ в день )) поэт для меня нормально более детально изучить обстановку...sad_34: прост мне казалось что нелишним бы было прочитать что это турнир, что тут игроки что то хотят там... а непросто толпой заваливать с криком и шумом )))
Вы всерьёз считаете, что перед каждым местячковым мш все игроки в обязательном порядке обязаны читать все стопиццот страниц флуда местных?
inaccessibile:
Если есть официальное ограничение - то оно должно быть прописано 1. в ограничении 2. в анонсе 3. в регламенте.
На сим сию тему считаю закрытой, лично для себя.
=Денька=: А я вам всего лишь намекаю,что вы будто крысы:) Насрали на чужие договоры, и команда ноу лимитс не смогла выиграть мш своими силами. Неужели мы бы не смогли собрать большую сборную с очкодротами?:) Но ведь договорились же.
Какие договоры-то?
Если есть официальное ограничение - то оно должно быть прописано 1. в ограничении 2. в анонсе 3. в регламенте.
На сим сию тему считаю закрытой, лично для себя.
Йозышыгъ:
ну так изучайте на здоровье. и не навязывайте свои неведомые правила всем остальным.
19 октября в 13:12
19 октября в 13:12
sad_34:
вы же
19 октября в 13:16
inaccessibile:
сомневаюсь )))sad_34: у нас просто немного НЕ ТАК )) вот и не верит он )))
А во всём пространстве мирового ен по-другому. Что ж тут поделать))вы же
inaccessibile:
19 октября в 13:16