Йозышыгъ:
осспаде. вы такие забавные. особенно в части "70 очкодрочеров придут и все засрут". если судить по этой теме, то 3-5 жителей волжского или волгограда справятся с этой задачей намного лучше, чем 10 маёра-полкофников.
з.ы.
не знаю кто с кем договаривался там, но в настройках игры не стояло "ограничение 7", в анонсе написано не было - так что все ваши вопли идут лесом.
з.з.ы.
надеюсь, никто всерьез не считает, что стопицот игроков в мш набились в одну команду, чтобы тупо набрать себе еще немножечько очьков.
19 октября в 12:17
з.ы.
не знаю кто с кем договаривался там, но в настройках игры не стояло "ограничение 7", в анонсе написано не было - так что все ваши вопли идут лесом.
з.з.ы.
надеюсь, никто всерьез не считает, что стопицот игроков в мш набились в одну команду, чтобы тупо набрать себе еще немножечько очьков.
19 октября в 12:17
Йозышыгъ:
19 октября в 12:18
sad_34:
что вам помешало почитать форум и ограничицо 7ю ?
а зачем?inaccessibile: и 7 зергов хватило бы. я вас уверяю)
да я просто уверен что И ДВУХ бы вам хватило ))) но вот сейчас составы смотряццо некрасиво...что вам помешало почитать форум и ограничицо 7ю ?
19 октября в 12:18
spv sw:
Йозыш, одного вполне хватит!
19 октября в 12:20
Child of wind:

Йозышыгъ: з.з.ы.
А вдруг надеюсь, никто всерьез не считает, что стопицот игроков в мш набились в одну команду, чтобы тупо набрать себе еще немножечько очьков.

inaccessibile:
19 октября в 12:21
sad_34: что вам помешало почитать форум и ограничицо 7ю ?
нам ничего не помешало выставить столько игроков, сколько мы посчитали нужным, несс па?)19 октября в 12:21
spv sw:
несс па? Куда?
19 октября в 12:23
sad_34:
Йозышыгъ: 3-5 жителей волжского или волгограда справятся с этой задачей намного лучше, чем 10 маёра-полкофников.
можно подумать у вас таких нет )))))))))))))))))19 октября в 12:23
Fisher_vlz:
SAD_34 у Ланкеров было 8 человек. Все??? Мир Рухнул???
Это вы договорились между собой. Я лично ни с кем не договаривался. Так же и они. Что вы фигню пишите какую то?
19 октября в 12:24
Это вы договорились между собой. Я лично ни с кем не договаривался. Так же и они. Что вы фигню пишите какую то?
Йозышыгъ:
как оказалось - таких нет.
saschunder:
Мда, вот вам и живой пример:
Нынешнее большинство — урбанизированное крестьянство и их потомки — ментально воспринимают интеллект, культуру и образованность как нечто враждебное (c)
19 октября в 12:26
LeXa4...LanKer...:
я те не дед старый чтоб ко мне на вы обращатся!!! мне какать на чё твоя ссылка!! я глядя на аву понял что интилигент,можно тебя так буду называть?
я те не дед старый чтоб ко мне на вы обращатся!!! мне какать на чё твоя ссылка!! я глядя на аву понял что интилигент,можно тебя так буду называть?
?
Нынешнее большинство — урбанизированное крестьянство и их потомки — ментально воспринимают интеллект, культуру и образованность как нечто враждебное (c)
~соу дэлишез~:
ну вечерком под пивко и пельмешки замороженные можно было бы конечно покидаться
sad_34:
19 октября в 12:27
Йозышыгъ:
а зачем?
ну просто в гостях то вроде по скромнее себя ведут... вроде как...а зачем?
19 октября в 12:27
~соу дэлишез~:
А у нас в стране вообще больше трех собираться нельзя))))))))))
19 октября в 12:28
19 октября в 12:28
sad_34:
я знаю что 8 . В первой далеко не 8... и даже не 10.
Мнение игроков играющих в Ваш турнир это фигня?
19 октября в 12:30
Fisher_vlz: SAD_34 у Ланкеров было 8 человек. Все??? Мир Рухнул???
я разве что то требую ?Это вы договорились между собой. Я лично ни с кем не договаривался. Так же и они. Что вы фигню пишите какую то?
я знаю что 8 . В первой далеко не 8... и даже не 10.
Мнение игроков играющих в Ваш турнир это фигня?
19 октября в 12:30
sad_34:
19 октября в 12:31
Fisher_vlz: Вас почему то это совершенно не смущает.......
и что же я такого сделал? вот КОНКРЕТНО я ?19 октября в 12:31
sad_34:

19 октября в 12:32
saschunder:
вот ща он все эт прочитает, и все пойдет по второму кругу... LeXa4...LanKer...:
?

Йозышыгъ:
чтобы гости вели себя скромнее *или там по правилам, или еще как*, хозяева должны этого заслуживать.
katok:
сначала срались волгоград и волжский. кому то стало мало....скандал набирает мировые масштабы...вот бредата то....чесслово смешно уже))))
19 октября в 12:36
~соу дэлишез~:
лошадь задние корова передние