EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Фотоэкстрим

Corsairs Cup: Командный индивидуализм (#57, 09.10.2010)

Обсуждение игры Corsairs Cup: Командный индивидуализм
21 22 23 24 25 26 27
Child of wind: А Вам судя по всему похвастаться не чем ....
12 октября в 12:00
тюрина: да!
12 октября в 12:02
MAPГО: доброе утро. вот и я)
12 октября в 12:03
тюрина: Рииииииииит, меня обижают((( история с "королевой мариной" повторяется.
12 октября в 12:04
BooMer_poWer: Ну а уж если мы говно, приезжайте поиграйте с нами....или улиц для вас многовато? - Заметьте что вы гомно я не говорил и не скажу.
Приезжал и играл:) И своей командой новичков и до этого в составе других команд) может это случайное стечение обстоятельств но во всех играх что я играл 3-4 задания снимались с игры ввиду их косячности) Таких стрёмных игр в Волжском покрайней мере небыло никогда, может это мне так неповезло попасть на такие игры, но после таких игр уж спасибо, но я лучше у нас поиграю:) А насчёт улиц много Волгоград я знаю получше некоторых из Волгоградцев даже:) дело в минталитете людей.

P.S. Ребят хватит сраться уже:) лучше миритесь, всёравно от срача толку небудет. Результаты игры от этого не изменятся. Вместо того чтобы лить грязь на авторов лучше делайте работу над своими ошибками, повышайте skill! И будет к вам мего респект, а пока к вам только дизреспект за хамство и некультурность.
12 октября в 12:04
Child of wind:
BooMer_poWer: Таких стрёмных игр в Волжском покрайней мере небыло никогда
Была =((((( Первая моя игра =(((( Так накосячить могли только две блондинки =))))))

12 октября в 12:06
тюрина:
BooMer_poWer: Ну а уж если мы говно, приезжайте поиграйте с нами....или улиц для вас многовато? - Заметьте что вы гомно я не говорил и не скажу.
Приезжал и играл:) И своей командой новичков и до этого в составе других команд) может это случайное стечение обстоятельств но во всех играх что я играл 3-4 задания снимались с игры ввиду их косячности) Таких стрёмных игр в Волжском покрайней мере небыло никогда, может это мне так неповезло попасть на такие игры, но после таких игр уж спасибо, но я лучше у нас поиграю:) А насчёт улиц много Волгоград я знаю получше некоторых из Волгоградцев даже:) дело в минталитете людей.

P.S. Ребят хватит сраться уже:) лучше миритесь, всёравно от срача толку небудет. Результаты игры от этого не изменятся. Вместо того чтобы лить грязь на авторов лучше делайте работу над своими ошибками, повышайте skill! И будет к вам мего респект, а пока к вам только дизреспект за хамство и некультурность.

МОЛОДЕЦ! хорошо пишешь. слов нет
12 октября в 12:07
BooMer_poWer: Я в неё не играл, такчто ничего плохого или хорошего сказать не могу:)
12 октября в 12:07
тюрина:
Child of wind:
BooMer_poWer: Таких стрёмных игр в Волжском покрайней мере небыло никогда
Была =((((( Первая моя игра =(((( Так накосячить могли только две блондинки =))))))

зимой? с закрытой статой и нечищеными дорогами?
12 октября в 12:08
MAPГО: слушай, мальчик, Бумер, вот ты че то зря подвылез. Игр не было плохих в Волж? Очень смешно. Очень. Проблема в другом. Мы любим качество и боремся за него,ю а вы понимаете, что это полное г....о, но игру же друзья написали и сидите в своих розовых очках. да приезжайте вы к нам играть. что на этих выходных не приехали? вы бы играли часов до часу дня. потому что у вас сложных заданий и кодов не бывает, понимаешь? и не сказал б я это все, если б нее ты. улиц для нас многова то? жду в волгограде, повезу на экскурсию по нашим. вот только место для тебя свободно лишь в багажничке. тюрину троните - бошку оторву.
Vadya...LanKer...:
Fisher_vlz:
turina_богиня: Дорогой друг, Amigo_vlz: 1. - волжские команды не играют в ВЛГ, т.к. выиграть им не варик вообще. это моё субъективное мнение. 2. - а лансеру не дали выиграть точки, чтоб потом дальше говорить : "вот видите они ж точки не выиграли, значит не каких подсуживаний и сливов"...в очередной раз моё субъективное мнение. и ещё, покажи идиота, кто пишет умножить крестиком! и ещё парочку, кто умножить от плюса отличить не может. Если вам так показалось, возможно это просто оптическое искажение изображения (простым языком "обман зрения") могу доказать. давать за "пись собачую" 2 часа штрафа.....простите, но это VLZstyle.

Нетбук мой. Все успакойтесь. Что это обсуждать. Вы спалили всю контору.

Если ты плюс пишешь "х" ну прости меня конечно..... волгоградское образование ужасно плохое.....
а вот это я просто так не оставлю!!!! посмотрим на брифе насчет чуть чуть другого образования

Vadya...LanKer...: Fisher_vlz поломаю за Тюрину!!!
12 октября в 12:09
BooMer_poWer: МАРГО не нервничай я дурак со справкой и с автоматом в багажнике:) Поэтому я Добрый и пушистый и никого не трогаю. Темболее вашу Тюрину я её ващьпе незнаю:) Ато что я зря подвылез мне ещё никто никогда не говорил:))) Абибас стайл?:)))
12 октября в 12:11
Child of wind: turina_богиня
да вот именно это нечто, что игрой то назвать было нельзя...
12 октября в 12:11
=Денька=: да объясните наконец,че это за член с горы?
12 октября в 12:12
я люблю шифа: убью за тюрину!
12 октября в 12:12
MAPГО: Фишер, а что про задание 1? Если то, что его почти одновременно закрыло пару волг. команд. то девочка - агент подтвердит. что ланкера одновременно были в автобусе с гринами, а мы с СТА
12 октября в 12:13
MAPГО:
BooMer_poWer: МАРГО не нервничай я дурак со справкой и с автоматом в багажнике:)
что ж ты сразу не представился
12 октября в 12:14
=Денька=: мы с ста и волжанами:)
12 октября в 12:14
MAPГО: у нас сезон по схваткам открывается. собирайте сборную и вэлком
12 октября в 12:22