Fisher_vlz:
Я все равно считаю правильным штраф, за то что купальник одет на одежду.
11 октября в 18:33
11 октября в 18:33
Amigo_vlz:
Истину глаголиш!!!!
11 октября в 18:36
11 октября в 18:36
Soyer:
авторы опять болт забили?
11 октября в 19:06
11 октября в 19:06
Джоин:
вот это срачччччч......я в шоке!))))))
тока зашла,а стока нового узнала.........
11 октября в 19:28
тока зашла,а стока нового узнала.........
11 октября в 19:28
BooMer_poWer:
Да ладно всегото 21 страница:) Всё ещё впереди:)
11 октября в 19:34
11 октября в 19:34
Child of wind:
Бумер,Очень надеюсь,что ты не прав....
11 октября в 19:42
11 октября в 19:42
BooMer_poWer:
Я тоже на это надеялся на 11 странице:) но уже 21:) могу поспорить будет и 31... Если не будет то я буду рад:)
11 октября в 19:45
11 октября в 19:45
Child of wind:
"А мы пойдем на север,а мы пойдем на север" - не будь таким=))))
11 октября в 19:49
11 октября в 19:49
Джоин:
мдааааа)))))
11 октября в 19:53
11 октября в 19:53
spv sw:
Щас еще на пару звездочек добьем
11 октября в 20:06
11 октября в 20:06
KLon34:
Мдяяя...
Фишер, ну вот поясни мне, если в задании написано что девушка в купальнике, но не описано как, я имею право его хоть на голову повесить ей, и при этом описанного в задании не нарушить, не было же описано в задании что она должна быть одета в один купальник и тп...
А установление критериев после проведения игры, эт полнейший бред, при желании их можно так понаустанавливать, что сами потом плакать будете...
З.Ы. Бойтесь своих желаний, они имеют свойств сбываться...
11 октября в 20:08
Фишер, ну вот поясни мне, если в задании написано что девушка в купальнике, но не описано как, я имею право его хоть на голову повесить ей, и при этом описанного в задании не нарушить, не было же описано в задании что она должна быть одета в один купальник и тп...
А установление критериев после проведения игры, эт полнейший бред, при желании их можно так понаустанавливать, что сами потом плакать будете...
11 октября в 20:08
pirateps:
11 октября в 20:11
Fisher_vlz: Если уж взялись за правила, то есть очень интересный пункт....
2.5.При составлении сценария авторы стараются учесть все возможные критерии, которые упоминаются в заданиях. При этом в случае если авторы не учли некоторые критерии, авторы имеют право установить критерии после того как игра завершена.
Юра, там ниже есть еще один пункт.2.5.При составлении сценария авторы стараются учесть все возможные критерии, которые упоминаются в заданиях. При этом в случае если авторы не учли некоторые критерии, авторы имеют право установить критерии после того как игра завершена.
2.10. Снимки необходимо делать в разрешении не менее 3.2 мегапикселя. Загружать фотографии на сервер можно в разрешении не менее 800x600 пикселей, однако по первому требованию авторов сценария команды обязаны предоставить исходный снимок в разрешении не менее 3.2 мегапикселя.
11 октября в 20:11
Fisher_vlz:
11 октября в 20:29
pirateps:
Возможно я тебя не понял, но ты просил именно доп фото, а не оригинал фотографии. Если все таки оригиналы, то вопрос снят.Fisher_vlz: Если уж взялись за правила, то есть очень интересный пункт....
2.5.При составлении сценария авторы стараются учесть все возможные критерии, которые упоминаются в заданиях. При этом в случае если авторы не учли некоторые критерии, авторы имеют право установить критерии после того как игра завершена.
Юра, там ниже есть еще один пункт.2.5.При составлении сценария авторы стараются учесть все возможные критерии, которые упоминаются в заданиях. При этом в случае если авторы не учли некоторые критерии, авторы имеют право установить критерии после того как игра завершена.
2.10. Снимки необходимо делать в разрешении не менее 3.2 мегапикселя. Загружать фотографии на сервер можно в разрешении не менее 800x600 пикселей, однако по первому требованию авторов сценария команды обязаны предоставить исходный снимок в разрешении не менее 3.2 мегапикселя.
KLon34: Мдяяя...
Я про тоже самое и говорю, что купальник будет на девушке, но под одеждой. И я буду прав, согласно ваших суждений.
11 октября в 20:29
SalvaD[]R:
А я ТОМАТ!
11 октября в 20:39
11 октября в 20:39
Ромул:
11 октября в 20:53
Soyer: авторы опять болт забили?
я вроде ясно написал, а потом повторился еше раз, что как только мы сможем собраться вместе - авторы, Змей и Пиратепс, то отсудим все еще разок. добавить мне нечего.11 октября в 20:53
KLon34:
Фишер, это как раз бред, тыж на фото его не видишь(и доказать не сможешь), а у ребят реально видные купальники, да поверх верхней одежды, но они есть, а раз иное не оговорено условиями задания, оно выполнено...
11 октября в 20:58
11 октября в 20:58
=Денька=:
а где прописано,что девушка? Т.е. По логике можно картонную девушку поставить?
11 октября в 21:01
=Денька=:
девушка живая*