Goydjin:
25 октября в 20:06
GremlinEN: а чё если кто то не успевает то теперь переносим финиш игры???
Зашибись, в следующий раз если не буду успевать буду авторов просить чтоб финишь перенесли, и пусть попробуют не перенести
а мож и кэш перенесем???по техническим причинам??)))))))Зашибись, в следующий раз если не буду успевать буду авторов просить чтоб финишь перенесли, и пусть попробуют не перенести
25 октября в 20:06
Радиоюбиляр:
это ирония: поменяйте ща судей на авторов турнира,и будет эпик фэйл:)
25 октября в 20:07
25 октября в 20:07
Goydjin:
25 октября в 20:09
Ромул: это пиз**ц...
*ушел паковать чемоданы* (дорога в сибирь долгая)
+ не хочу быть убитым перед кешингом
тож не кисло)))))))*ушел паковать чемоданы* (дорога в сибирь долгая)
+ не хочу быть убитым перед кешингом
25 октября в 20:09
Goydjin:
25 октября в 20:11
Радиоюбиляр: это ирония: поменяйте ща судей на авторов турнира,и будет эпик фэйл:)
он уже давно))))))))))))))25 октября в 20:11
KSya:
4ой звезде домена ура!
25 октября в 20:27
Parapsicho:а мож и кэш перенесем???по техническим причинам??)))))))
непременно перенесем, чо не то?
4ой звезде домена ура!
25 октября в 20:27
NellySunShine:
одного форума для звезд мало....
25 октября в 20:28
25 октября в 20:28
*Katenok*:
ага...качеством брать надо!!!! а вы пока ток количеством косяков!!!
25 октября в 20:30
25 октября в 20:30
=ytdgjyznrf[=:
25 октября в 20:37
Danechka:
Уважаемая! я считаю что не в ваших интересах такой сарказм!Parapsicho:а мож и кэш перенесем???по техническим причинам??)))))))
прошу вразумительного ответа на вопрос: "зачем "конец" перенесли?"!!!!
всё-таки думаю что не надо совершать опрометчивых поступков, и затем прикрываться различными историческими фразами!!!! Эти фразы произносили очень плохие политики!
ЗЫ: надеюсь данный пост никого не оскорбил и не содержит нецензурной лексики и прямых/косвенных угроз!!!!
с уважением, RadioMan666!!!
25 октября в 20:37
MAPГО:
и так. какие нахрен (не сочтите за мат) ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ?????????? Движок работает, задания есть, фото загружены. КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ТЕХ ПРИЧИНЫ?????????? команда попросила????? ВЫ НА ЭТОМ ЖЕ ФОРУМЕ НАПИСАЛИ, ЧТО переносов не будет. Мне оч понравилось играть, но оценку из за этого я снижу. посмотрите фо, где переносился финиш и что было после этого. эпик фэйл.
25 октября в 20:42
25 октября в 20:42
Ромул:
25 октября в 20:44
=ytdgjyznrf[=: всё-таки думаю что не надо совершать опрометчивых поступков, и затем прикрываться различными историческими фразами!!!! Эти фразы произносили очень плохие политики!
какие фразы, ты о чем? в политике были только жесты
25 октября в 20:44
=ytdgjyznrf[=:
25 октября в 20:51
Iternas: Люди с Дальнего Востока прямо сейчас в Тюмени и без интернета (((
Дома на машине слетела система, не могу адекватно и вдумчиво отсудить работы. Прошу удалить меня из состава судей! Надеюсь на понимание и прошу прощения за форс-мажор. Победы лучшим, посмотрю результат обязательно,как починю аццкий маздай!
не хочу указывать, но у меня для таких случаев стоит две винды и есть флэшка загрузочная с почти полнофункциональной виндой.Дома на машине слетела система, не могу адекватно и вдумчиво отсудить работы. Прошу удалить меня из состава судей! Надеюсь на понимание и прошу прощения за форс-мажор. Победы лучшим, посмотрю результат обязательно,как починю аццкий маздай!
кроме того снять образ с мёртвой винды, поставить новую - это 30-90 минут! голосование явно дольше длится!
25 октября в 20:51
Goydjin:
25 октября в 20:54
Danechka:
4ой звезде домена ура!
лучше на два км))))а то как то близко))))и два кода втыкайте,а то одна нерешаемая головоломка как то не оч))))))и 4 звезде домена 2 ура!!!!!!!!Parapsicho:а мож и кэш перенесем???по техническим причинам??)))))))
4ой звезде домена ура!
25 октября в 20:54
=ytdgjyznrf[=:
25 октября в 20:55
Ромул:
Ромул, мне бы твоё чувство юмора!!!!=ytdgjyznrf[=: всё-таки думаю что не надо совершать опрометчивых поступков, и затем прикрываться различными историческими фразами!!!! Эти фразы произносили очень плохие политики!
какие фразы, ты о чем? в политике были только жесты
я завидую!!!!
25 октября в 20:55
1234567891:
Добрый день! Пожалуйста, пришлите несколько рабочих кадров фото с пулей (со 2-го уровня) Пока снижаю оценку до 0 Почтовый ящик: kalinina_alex22@mail.ru
25 октября в 20:59
25 октября в 20:59
KSya:
=ytdgjyznrf[=, уважаемый, а вы по чем краску для волос покупаете?
25 октября в 21:02
25 октября в 21:02
=ytdgjyznrf[=:
25 октября в 21:04
ADDICT: Добрый день! Пожалуйста, пришлите несколько рабочих кадров фото с пулей (со 2-го уровня) Пока снижаю оценку до 0 Почтовый ящик: kalinina_alex22hide_email('-1541997449', 'kalinina_alex22', true);kalinina_alex22@<!--email@email.com--><span>hide_email('-1541997449', 'mail.ru', false);mail.ru@mail.ru
мммммм.......КАКОЙ КОМАНДЕ АДРЕСОВАНО?
25 октября в 21:04
Дурачёк:
не стоит, тебе природой дано ...
25 октября в 21:05
Danechka: =ytdgjyznrf[=, уважаемый, а вы по чем краску для волос покупаете?
такую-же хочешь?не стоит, тебе природой дано ...
25 октября в 21:05
Дурачёк:
нужно беречь натуральный цвет =)
25 октября в 21:06
Ромул:
=ytdgjyznrf[=:мммммм.......
КАКОЙ КОМАНДЕ АДРЕСОВАНО?
да не капси же!!