sad_34:
Не сочтите за наглость, я ни в коем разе ни куда ни кого не тыкаю... просто в свете последних событий считаю необходимым написать следующее.
Не вздумайте двигать время СТОП игры, ни в какую сторону. Иначе вся ФО накроеццо медным тазом.
20 октября в 09:27
Не вздумайте двигать время СТОП игры, ни в какую сторону. Иначе вся ФО накроеццо медным тазом.
20 октября в 09:27
Maestro_:
"Мы не заливали готовое в течение недели потому, что оставалось всего 2 фотографии. Хотели доделать их и залить все сразу, ведь было еще ХХ часов до финиша. Но потом НЕОЖИДАННО отвалился инет, долго ехали до другого компа, а потом еще и движок, сцуко, тормозит страшно. Продлите игру на полчасика плиз!!! Потратить 3 недели и не успеть залиться ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!"
В ФО это гораздо больший боян, нежели все бабушкины ковры, крылья ангелов, шприцы, красные розы на ч/б и невесты на ладошке вместе взятые. Поэтому писать подобные просьбы нет никакого смысла. Менять уже залитые фото на новые версии можно сколько угодно - судьям и игрокам будут видны лишь последние, на судейство черновики не влияют никак. Движок действительно тупит при загрузке фотографий, особенно дополнительных (причин не знаю), не рискуйте минутами, когда охота шла 20 дней.
20 октября в 14:22
В ФО это гораздо больший боян, нежели все бабушкины ковры, крылья ангелов, шприцы, красные розы на ч/б и невесты на ладошке вместе взятые. Поэтому писать подобные просьбы нет никакого смысла. Менять уже залитые фото на новые версии можно сколько угодно - судьям и игрокам будут видны лишь последние, на судейство черновики не влияют никак. Движок действительно тупит при загрузке фотографий, особенно дополнительных (причин не знаю), не рискуйте минутами, когда охота шла 20 дней.
20 октября в 14:22
KSya:
Прекратите захламлять ветку! форум МШ закрывался не для того, чтобы все ломанулись сюда. Решение по МШ отписано в нужной теме.
20 октября в 19:44
20 октября в 19:44
КсENия:
блиииииииииииин, не успела дочитать((((((((((((((((((
20 октября в 19:53
20 октября в 19:53
Большой дядя!))):
20 октября в 19:58
Danechka: Прекратите захламлять ветку! форум МШ закрывался не для того, чтобы все ломанулись сюда. Решение по МШ отписано в нужной теме.
Тогда откройте ветку мш!!! или что???как страусы головы в песок????20 октября в 19:58
Большой дядя!))):
20 октября в 20:03
Большой дядя!))):
Открыли!спасибо!Danechka: Прекратите захламлять ветку! форум МШ закрывался не для того, чтобы все ломанулись сюда. Решение по МШ отписано в нужной теме.
Тогда откройте ветку мш!!! или что???как страусы головы в песок????20 октября в 20:03
sad_34:
20 октября в 21:02
Maestro_: многа букв
ну я как бы про это же... кто не успел, тот сам виноват20 октября в 21:02
Радиоюбиляр:
ну вот,осталась одна фота :)
22 октября в 18:16
22 октября в 18:16
Радиоюбиляр:
хорошая шутка с приёмом оценок. Заценил
23 октября в 13:36
23 октября в 13:36
MAPГО:
а я 10 поставила.
23 октября в 14:40
23 октября в 14:40
Радиоюбиляр:
и я. Эмоций куча.
23 октября в 14:46
23 октября в 14:46
KSya:
почему шутка? :)
в ФО часто так делают, чтобы люди ставили оценку за игру, не ссылаясь на судейство
23 октября в 18:23
в ФО часто так делают, чтобы люди ставили оценку за игру, не ссылаясь на судейство
23 октября в 18:23
sad_34:
да эт так можно в любой игре ставить :)
в ФО с судейством то как бы ваабще глупо спорить :)
понравилось судье или нет, и как бы доказывать что то бессмысленно.
23 октября в 19:49
в ФО с судейством то как бы ваабще глупо спорить :)
понравилось судье или нет, и как бы доказывать что то бессмысленно.
23 октября в 19:49
sad_34:
я 7 поставил, потому как идея ФО интересная (баян нет не знаю)... но просто сами задания без заданий не люблю...
23 октября в 19:50
23 октября в 19:50
Maestro_:
Гарантированные сроки судейства - 24 часа от финиша. Как минимум одна из судей (из Владивостока) приступит около пролуночи по Москве, поэтому в самом лучшем случае закончим глубокой ночью. В случае если кто-либо не приступит к судейству и будет недоступен в течение суток после финиша игра будет закрыта без его оценок. Но это очень маловероятно, на сегодняшнюю личку с напоминанием ответили все судьи.
25 октября в 04:29
25 октября в 04:29
NellySunShine:
Фуффф, все залили))) Спасибо за игру, мне понравилось))) Было забавно взглянуть на привычные понятие с непривычных ракурсов)))
Все знакомые были одолены вопросами ассоциация с нашими игровыми терминами))))
Спасибо авторам, оценка 9. Надеюсь судейство будет адекватным, а не в духе последних игр.
25 октября в 11:42
Все знакомые были одолены вопросами ассоциация с нашими игровыми терминами))))
Спасибо авторам, оценка 9. Надеюсь судейство будет адекватным, а не в духе последних игр.
25 октября в 11:42
sad_34:
таки все...
25 октября в 17:54
25 октября в 17:54
*Eva*:
ну все... теперь не спим всю ночь и ждем оценок=)
уже не терпится посмотреть фото соперников=)
25 октября в 18:55
уже не терпится посмотреть фото соперников=)
25 октября в 18:55