EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

Пещера мертвецов (#55, 18.09.2010)

Обсуждение игры Пещера мертвецов
2 3 4 5 6 7 8
34rus!Petro: ждём:)
18 сентября в 19:01
КриC: Сообщаю авторам:
ЗаВсе приеду к 22.00
18 сентября в 19:37
34rus!Petro: ок
18 сентября в 19:48
*Eva*: а мне скучно сидеть дома.
тем более рядом. всё равно же авторы скорее всего там будут с 21.00...
пошло я к вам, чуваки.
18 сентября в 20:45
Джоин: Всем удачи!
18 сентября в 22:43
Child of wind: всем удачи=))) Волжский я в вас верю =))) эх а мои блин седня 4 =(((( 10 сек. проиграли третьему месту=((((((
19 сентября в 00:04
=Денька=: спасибо. Относительно
19 сентября в 01:49
Щелкни меня): Так. Очень легко, не надо было думать на заданиях и на снятии кодов. Легко- легко)))
Объекты хорошие.
Косяк с кодом с плаката эпический. И предложение - ждите слива такое же. Простите, конечно, что орала матом, но тут по - другому не выходит.
Башню отметили на карте в кружочек тоже не ясно по какой причине.
Хотелось бы, чтобы все игры приобретали такую составляющую, как мыслительный процесс. Хотелось бы думать над заданиями, а не просто копировать в поисковик. Ну это наш взгляд, мы так привыкли.
В общем, оцениваю на 7, т.к. играли у вас и для вас, скорее всего, это обыкновенный формат.
Спасибо всем за игру.
У меня лучшая и самая любимая команда!!!!!!!!!!!!!!!
При возможности, может быть, выйдем к вам еще.
Маргарита Владимировна
19 сентября в 03:18
Kidovzky: как процесс идет!?
19 сентября в 03:19
Щелкни меня): Автору по русскому языку после косяка и слова звОнят ставлю натянутую три.))))))) Без обид.
19 сентября в 03:19
*Eva*: спасибо авторам - игра вышла приятная. тормозили сами)))
со всеми бывает. объекты приятные, местами грязные и душные=)
спасибо команде - отлично поиграли;) я вас люблю :-*
спасибо гостям за визит и за дыню =)
всем сладких снов. через 4,5 часов на работу вставать.
ах да - 10=)
19 сентября в 03:23
=Денька=: авторы. Для Волгограда 2-3. Для вашего видения 9-10. Задания легко,кодцы легко. Никакого соперничества,обидно. Приятно было бы видеть лансер и корсаров. К сожалению,нет. Гугл+поиск кодов.мы задрочены на такое давно. Нам подавай красоту заданий,и аццкие кодцы. Больно уж огромный размер
19 сентября в 03:33
=Денька=: ах да. Объекты очень смачные
19 сентября в 03:34
RadioMan666: я рад!!!! хоть и не в поле, но ссу кипятком!!!!! игра мне ОЧЕНЬ понравилась!!!!! 10Б!!!!
только вот как новичку - я так и не понял первое задание!!!! плиз - хотябы подсказочку...
19 сентября в 03:49
Dimo$: первое задание: 40 лет. и сразу очевидна улица:-)
19 сентября в 04:04
Dimo$: сокомандники мои уже всё высказали, добавить в принципе нечего. спасибо за игру
19 сентября в 04:05
MAPГО: Очень интересно было узнать,что автор пиратепс использовал мое задание танцуй.интересно,как тебе самому было давать фору тем людям,которые играли?и вообще,что это за тон такой плохой-использовать интеллектуальный труд другого автора?требую объяснений,почему нельзя было спросить у меня это задание.и жду извинений.
19 сентября в 04:28
=Денька=: +1.услышал про танцуй,прихуел.
19 сентября в 04:35
Dimo$: да, интересная ситуация
19 сентября в 04:35
=Денька=: если он это не прочитает,передайте ему:)
19 сентября в 04:37
2 3 4 5 6 7 8