*Eva*:
05 ноября в 19:53
my)(a:
ты не знаешь как пострадала наша гордость

ты не представляешь как пострадала наша гордость, чтобы сделать вам бесплатную игрушку да еще и с призами.*Eva*:
Я не говорю, что каждые выходные выхожу собирать мусор. Просто нет ничего страшного в уборке. Это нормально.
ты в этом не участвовалаЙаПринцеско: Блин Я када в допах прочитала про перчатки тож первым делом про мусор подумала :))) Ну вы не забывайте кто пишит игру :)))) Я думаю такой лажи не будет
Думаю нет ничего зазорного в единоразовой уборке родного города. Гадить все умеют, а вот убрать... Я не говорю, что каждые выходные выхожу собирать мусор. Просто нет ничего страшного в уборке. Это нормально.
ты не знаешь как пострадала наша гордость

05 ноября в 19:53
Elentary~:
05 ноября в 20:47
my)(a: чтобы никому не обидно-давайте отдадим гпс табуретке
если отдать приз табуретке, то осчастливятся всего 4 чел-ка, а если нам то 6 =))))) Так то я за большинство!!!
05 ноября в 20:47
Woffko:
05 ноября в 21:10
Elentary:
а поляки которые за нас играют, как они?:)my)(a: чтобы никому не обидно-давайте отдадим гпс табуретке
если отдать приз табуретке, то осчастливятся всего 4 чел-ка, а если нам то 6 =))))) Так то я за большинство!!!
Жадина:(
05 ноября в 21:10
Voland_vlz:
Народ может у кого то есть знакомый водитель который хочет играть? Просто команда собрана а машины нет. Обидно, хочется большой хорошей тусовки на брифинге))))) Поможете?
05 ноября в 21:37
05 ноября в 21:37
c2h5oh_1:
счастье вовсе не в ГПС ) а в том как мы время проведем, так что пускай дастанется приз самым достойным))
05 ноября в 21:48
05 ноября в 21:48
pirateps:
Как вы все зае... делить шкуру неубитого медведя...
Авторы игры, уберите из приза ГПС и поставьте призом ведро чупа-чупсов! Тогда всем достанется!
05 ноября в 23:53
Авторы игры, уберите из приза ГПС и поставьте призом ведро чупа-чупсов! Тогда всем достанется!
05 ноября в 23:53
ЛоККа:
не лучше не ведро чупиков, а убрать сквер в 10\16 (бродвей)
06 ноября в 00:07
06 ноября в 00:07
Child of wind:
Чупа- чупсы, это хорошо. А лучше какие-нибудь родные конфетки :)))))
06 ноября в 00:08
06 ноября в 00:08
ЛоККа:
Лерик я тебя ими закормлю
06 ноября в 00:19
06 ноября в 00:19
pirateps:
06 ноября в 00:21
LERIA: Чупа- чупсы, это хорошо. А лучше какие-нибудь родные конфетки :)))))
Российский аналог назывался "Лизун-Сосун"06 ноября в 00:21
~KIVI~:
:) доброго время суток.... развлекайтесь, развлекайтесь....
а про ведро хорошо придумали :))))
ВНИМАНИЕ!!!!!!
Добавился доп предмет! Больше не будем список дополнять....ничего такого глобального....
06 ноября в 00:36
а про ведро хорошо придумали :))))
ВНИМАНИЕ!!!!!!
Добавился доп предмет! Больше не будем список дополнять....ничего такого глобального....
06 ноября в 00:36
pirateps:
Калькулятор инженерный или обычный подойдет?
В мобиле калькулятор пойдет? Или отдельным предметом искать?
06 ноября в 00:46
06 ноября в 00:46
ксюх:
калькулятор никто у вас требовать не будет и,в первую очередь, он будет нужен вам! какой он будет и где он будет - это дело ваше ! хоть счеты с собой берите
06 ноября в 01:40
pirateps: Калькулятор инженерный или обычный подойдет?
калькулятор никто у вас требовать не будет и,в первую очередь, он будет нужен вам! какой он будет и где он будет - это дело ваше ! хоть счеты с собой берите
06 ноября в 01:40
my)(a:
интересно что придется посчитать
насчет ведра - клево придумано, но не продумано, у меня в машине всегда где-то лежит чупа-чупс, главное его найти
06 ноября в 07:42
насчет ведра - клево придумано, но не продумано, у меня в машине всегда где-то лежит чупа-чупс, главное его найти
06 ноября в 07:42
Lena_vlz:
Вот развели то обсуждение не пойми чего....
Надо было реально жпс дописывать в последнюю очередь, когда уже все на брифе предигровом стояли бы
.
Или вы звезд на домен зарабатываете?
06 ноября в 08:40

Или вы звезд на домен зарабатываете?

06 ноября в 08:40
Child of wind:

06 ноября в 17:40
my)(a: да ладно-ну пофлудили немножко
хоть будет потом что вспомнить
это на тот случай,когда долго не играешь???? Чтобы не забыть,как это,держать фонарик во рту хоть будет потом что вспомнить

06 ноября в 17:40