EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

Дело №711/09 (#39, 07.11.2009)

Обсуждение игры Дело №711/09
1 2 3 4 5 6 7
pirateps: Еще вопросик по перчаткам, где мы теперь мусор будем убирать? У кого на даче листву надо собрать?
05 ноября в 11:59
34rus!Petro: *SMILE*не,тох,скоро в допах пропишут мешок цемента и мастерки каждому полевому игроку и агентское задание-построй дачу*SMILE*
05 ноября в 12:24
Lena_vlz: так что там с перчатками и фотиком???? сколько пар перчаток? цифра обязательна или на телефоне тож нормально будет??
05 ноября в 12:45
Lena_vlz:
34rus!Petro: *SMILE*не,тох,скоро в допах пропишут мешок цемента и мастерки каждому полевому игроку и агентское задание-построй дачу*SMILE*
это тогда точно без лансера...нам кпрфа хватило...я хоть и не собирала..но суть задания тогда была не о чем*SMILE*...
05 ноября в 12:46
34rus!Petro: ну так это ж КПРФ=)
05 ноября в 12:55
GREMLEN:
my)(a: чтобы никому не обидно-давайте отдадим гпс табуретке

Уважуха, вы только представте жпс в табурете*SMILE*

05 ноября в 13:36
Но4ка: ребят у кого будет место в команде звоните обязательно 8977137654 =)) иначе обидно будет пропустить такую ожидаемую игрушку
05 ноября в 13:40
ЙаПринцеско: Блин Я када в допах прочитала про перчатки тож первым делом про мусор подумала :))) Ну вы не забывайте кто пишит игру :)))) Я думаю такой лажи не будет
05 ноября в 14:39
Woffko: Но4ка
(БешENый табурет)
ребят у кого будет место в команде звоните обязательно 8977137654 =)) иначе обидно будет пропустить такую ожидаемую игрушку

89377137654
05 ноября в 15:11
Woffko:

GremlinEN:
my)(a: чтобы никому не обидно-давайте отдадим гпс табуретке

Уважуха, вы только представте жпс в табурете*SMILE*

ну нам только GPS и не хватает:)

05 ноября в 15:14
-=Spiker=-: Конечно не хватает, поэтому мы и выиграем *SMILE*
05 ноября в 15:47
Child of wind: Я за табурет. Им вроде возможно в Знаменск ехать скоро с нами. Кэшинг,и все такое. Бензин,прости меня, я не шпион табурета, просто у нас на одного игрока больше в машинке можно. :) да да да, цемент, мне надо баню перестроить, надо Мурочке предложить :)
05 ноября в 16:05
Ромул: что-то у меня от вас голова разболелась...
05 ноября в 16:59
GREMLEN:
Ромул: что-то у меня от вас голова разболелась...

Так ты не читай не забивай себе голову*SMILE*

05 ноября в 17:11
ЛоККа: кароче кому нужен чел в команду с ГПС обращятся ко мне. Или если нужен агент то звоните или в аську. Я за любое предложение лтж бы дома не сидеть.
05 ноября в 17:13
*Eva*:
ЙаПринцеско: Блин Я када в допах прочитала про перчатки тож первым делом про мусор подумала :))) Ну вы не забывайте кто пишит игру :)))) Я думаю такой лажи не будет
Думаю нет ничего зазорного в единоразовой уборке родного города. Гадить все умеют, а вот убрать...

Я не говорю, что каждые выходные выхожу собирать мусор. Просто нет ничего страшного в уборке. Это нормально.
05 ноября в 17:50
GREMLEN:
*Eva* Думаю нет ничего зазорного в единоразовой уборке родного города. Гадить все умеют, а вот убрать...

Я не говорю, что каждые выходные выхожу собирать мусор. Просто нет ничего страшного в уборке. Это нормально.

Полностью согласен, расписывать город в разноцветные EN-ки нам можно, а вот чуть-чуть пребрать город нельзя?????

05 ноября в 18:00
ЙаПринцеско: Я не думаю что от нашей уборки что то изменилось Тем более там где мы убирали Надо уж было тогда выбрать какое нить более нуждающееся место : сквер там например парк, аллею Там где это реально полезно, а не там где гадят меговсике тусовщики
05 ноября в 19:33
my)(a:
*Eva*:
Думаю нет ничего зазорного в единоразовой уборке родного города. Гадить все умеют, а вот убрать...

ты в этом не участвовала
ты не знаешь как пострадала наша гордость *SMILE**SMILE*

05 ноября в 19:34
*Eva*:
ЙаПринцеско: Я не думаю что от нашей уборки что то изменилось Тем более там где мы убирали Надо уж было тогда выбрать какое нить более нуждающееся место : сквер там например парк, аллею Там где это реально полезно, а не там где гадят меговсике тусовщики
какая разница в каком районе убирать?
05 ноября в 19:52
1 2 3 4 5 6 7