CerberShahiD~:
Так ето шоб не расслаблялисО!!!!...гыгыггыгыгыггыы))))))))
27 сентября в 13:15
27 сентября в 13:15
Child of wind:
Спасибо за игру. Игра очень понравилась. Не знаю,что больше. Наверно лев. Падающий на меня Максим,это страшно. Тотошка,вообще странная собака,в такие дырки прятаться. Спасибо,сказали что у него галстук оранжевый, так в жизни бы не нашла ))) Автору желаю побольше таких удачных игр. С-15 спасибо за игру ))) мы прям вообще молодцы,я даже выспаться успела,перед работой )))
27 сентября в 15:18
27 сентября в 15:18
Ромул:
27 сентября в 17:15
CerberShahiD: Так ето шоб не расслаблялисО!!!!...гыгыггыгыгыггыы))))))))
тимур, единица, по-моему, это перебор. даж не знаю, поржать или пойти убиццо )27 сентября в 17:15
ЛоККа:
27 сентября в 22:33
Voland_vlz: Да уж. У нас все забили на игры или тока ZаVsЁ??? Народ давайте играть. Хорош сопли мять типа денег нет и т.д. У всех есть на пиво а на игры нет? странно как то
ты бы это говорил. Ты сам в команде точнее в экипаже когда был? Вот тото и нечего на других молоть
27 сентября в 22:33
Child of wind:
Вот не надо, Z@ Vse только одну эту игру пропустили. Так что не фиг,на Волонда гнать )))
27 сентября в 23:52
27 сентября в 23:52
Lena_vlz:
Спасибо за игру. Как то все легко и просто, но мы все так же по привычке гребем в заросли заданий, поэтому проигрываем)))) Когда меня эта фишера слушать начнет!!!!!!!!!!!!!

Можно конечно было бы и выйграть..но в этот раз мы решили уступить корсарам)))))))))))))))))))))))))))

. Для первого раза игра нормальная! Всем спасибо за игру!
P.S. В следующий раз не забудьте кляп для нашей всеми любимой армянки)))

28 сентября в 11:47

Можно конечно было бы и выйграть..но в этот раз мы решили уступить корсарам)))))))))))))))))))))))))))

P.S. В следующий раз не забудьте кляп для нашей всеми любимой армянки)))

28 сентября в 11:47
~KIVI~:
Зачем кляп... Бедная девочка, собачку потеряла...надо было подойти и пожалеть...
28 сентября в 12:02
28 сентября в 12:02
Ромул:
я эту собаку повесил
в смысле сушиться, а то она совсем грязная стала после пряток, пришлось стирать
28 сентября в 12:18

28 сентября в 12:18
ксюх:
Всем спасибо за игру! Ромул тебе респект. До последнего задания не верил что победим!
28 сентября в 13:17
28 сентября в 13:17
CerberShahiD~:
C-15 Corsairs поздравляем с Победой!!! Вот это уже что значит соревновательный дух!!! До последней минуты не знаешь кто "намбер one"))))) А так же поздравляю СвоЮ КомандУ с Отличнейшей игрой - не одного слива КрАсАвЧеГГггиии)))))) Я Вами горжусь!!!...Жду далнейших успехов))))гыгыгыгы)))
29 сентября в 19:08
29 сентября в 19:08