EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

В поисках чуда (#35, 26.09.2009)

Обсуждение игры В поисках чуда
1 2 3
my)(a:
Ромул:
my)(a: извиняйте, я в субботу работаю *SMILE*
максимум в штаб, я себе симку билайновскую нашел-ловит теперь в подвале дай боже
если это были две связанный фразы, то, получается, Андрюх, ты хочешь штабить из подвала с мобилы? сурово )))

ты даже не представляешь как было сурово штабить в подвале, когда у меня был мегафон
ловит только в одном месте,а там не присесть ни телефон зарядить
а штабить я буду с компа, телефон аля модем

23 сентября в 17:21
Ромул:
CerberShahiD: ....А вот и мыыыыыыыы!!!!!! SvoeMnENie мощным ударом кувалды разбивает "свинью копилку" и приобщается к игровому процессу!!! Мы в ТЕМЕ!!!!!!!*SMILE**SMILE**SMILE**SMILE**SMILE**SMILE*....играемсо!!!!*SMILE**SMILE**SMILE**SMILE*
Тимур, как всегда, заряжает позитивом ))
23 сентября в 22:17
ЛоККа: вы как всегда кстати. ))))) как все играют вы сидите дома. как никаво так вы играете. странная у вас законамерность
24 сентября в 14:31
Lena_vlz:
ЛоККа: вы как всегда кстати. ))))) как все играют вы сидите дома. как никаво так вы играете. странная у вас законамерность
Вот ворчун то....ты прям как дед старый*SMILE**SMILE*
24 сентября в 16:22
Ромул:
ты бы лучше сам играл, чем на других что-то говорить

и кстати по поводу команд. ауу, народ! где вы? неужели хотите сорвать игру? ( 

24 сентября в 16:41
Child of wind: Да действительно, Z@ Vse мы вообще где??? (((((
24 сентября в 17:22
ЛоККа: я про нас молчу. Машинка сломана поэтому неиграем а другие не хотят ездить.
25 сентября в 13:54
SPEAKER Vlz: А я вообще забыл когда последний раз играл!
25 сентября в 18:45
Woffko: мы в 2 часа ночи всётаки решили что хотим поиграть:)
26 сентября в 01:57
SPEAKER Vlz: Новерно ведение было "Вова зарегся на игру ромула"*SMILE**SMILE*! Проснулся весь в холодно поту, включил комп, зарегился и дальше спать!*SMILE*
26 сентября в 10:00
Ромул: ааа, вротмненоги!! лучшая новость за последние 2 дня!!*SMILE* Вова, я тя обожаю!*SMILE*
26 сентября в 10:28
GREMLEN: Народ нам нужен 1 человек на игру за Бешеный табурет, желающие звоните 8-937-703-21-53
26 сентября в 12:02
CerberShahiD~: Возьмите Воланда!!! Он так просился играть!!!!!!!)))))
26 сентября в 13:26
Ромул: нужен агент с машиной на сегодня! звоните 8-919-986-60-80 (Дмитрий, то есть я)
26 сентября в 14:23
MaXMeN: сиськи впредЪ!!!!
26 сентября в 17:36
Woffko: а вот неповеришь задо за 2 часа до брифа мы отваливаемся
26 сентября в 17:40
Voland_vlz: Да уж. У нас все забили на игры или тока ZаVsЁ??? Народ давайте играть. Хорош сопли мять типа денег нет и т.д. У всех есть на пиво а на игры нет? странно как то.
26 сентября в 18:32
Ромул:
Voland_vlz: Да уж. У нас все забили на игры или тока ZаVsЁ??? Народ давайте играть. Хорош сопли мять типа денег нет и т.д. У всех есть на пиво а на игры нет? странно как то.
тут я с тобой согласен на 110%
26 сентября в 19:00
GREMLEN: Как всегда в самый последний момент*SMILE*, осталось *SMILE*.
26 сентября в 19:54
Ромул: всем спасибо за помощь и участие!*SMILE* главное игра прошла без технических косяков, а уж насколько она удалась - решать вам.

Свое Мнение жжет... Позитив вроде так и прет, а за игру влепили 2 кола мне. Фшоке О_о

27 сентября в 12:10
1 2 3