EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

Последний герой (#217, 18.01.2020)

Обсуждение игры Последний герой
1 2 3
ксюх: Погнали в Тайм, всё там и обсудим...
19 января в 16:30
34rus!Petro:
ксюх:
34rus!Petro: Максим, чтобы код не выбивался по новой ты не должен пользоваться движком вообще после первого косяка. Как я смогу мониторить количество оставшихся кодов если объект большой и команда по разным углам?
Очисти форму и мониторь!
Нихуя так не работает
19 января в 16:33
[vlz]vertigo: Реально Макс с пустой формой все равно в движок бьется автоматом последний введеный код
19 января в 16:39
~KIVI~: Заявки на МВ подавайте ;)
19 января в 16:57
Апп:
[vlz]vertigo: Реально Макс с пустой формой все равно в движок бьется автоматом последний введеный код
Для этого нажимаете кнопку "обновить", а не обновляйте свайпом. И не будет повторно вбиваться код.

Я сказал автору, но скажу и тут. Почему команде "Фокусники" начислили штраф за введенные коды в движок, когда (внимание!!!) команда уже перешла на следующий уровень??? Т.е. команда проходит новый уровень, а штрафы ей прилетают за старый до сих пор

19 января в 17:20
ксюх:
Апп:
Для этого нажимаете кнопку "обновить", а не обновляйте свайпом. И не будет повторно вбиваться код.

Я сказал автору, но скажу и тут. Почему команде "Фокусники" начислили штраф за введенные коды в движок, когда (внимание!!!) команда уже перешла на следующий уровень??? Т.е. команда проходит новый уровень, а штрафы ей прилетают за старый до сих пор
Спасибо за аргументы...Разберёмся!!!
19 января в 18:18
34rus!Petro: А, типа мы не аргументы привели))
19 января в 18:50
34rus!Petro:
ксюх:
Апп:

Спасибо за аргументы...Разберёмся!!!
Не надо! Штрафы начислены верно!
19 января в 18:52
=Денька=:
Нет. Надо пользоваться кнопкой обновить в движке
19 января в 19:49
~KIVI~: Штрафы подредактированы. Количество штрафных кодов посчитано до момента окончания уровня.
19 января в 20:44
34rus!Petro: Жаль оценки править нельзя. За логику йэбанул бы 0
19 января в 22:54
ксюх:
34rus!Petro: А, типа мы не аргументы привели))
Петя, за обновление страницы с формой - это штраф!
20 января в 05:57
1 2 3