ксюх:
Погнали в Тайм, всё там и обсудим...
19 января в 16:30
19 января в 16:30
34rus!Petro:
19 января в 16:33
ксюх:
Нихуя так не работает34rus!Petro: Максим, чтобы код не выбивался по новой ты не должен пользоваться движком вообще после первого косяка. Как я смогу мониторить количество оставшихся кодов если объект большой и команда по разным углам?
Очисти форму и мониторь!19 января в 16:33
[vlz]vertigo:
Реально Макс с пустой формой все равно в движок бьется автоматом последний введеный код
19 января в 16:39
19 января в 16:39
~KIVI~:
Заявки на МВ подавайте ;)
19 января в 16:57
19 января в 16:57
Апп:
19 января в 17:20
[vlz]vertigo: Реально Макс с пустой формой все равно в движок бьется автоматом последний введеный код
Для этого нажимаете кнопку "обновить", а не обновляйте свайпом. И не будет повторно вбиваться код.Я сказал автору, но скажу и тут. Почему команде "Фокусники" начислили штраф за введенные коды в движок, когда (внимание!!!) команда уже перешла на следующий уровень??? Т.е. команда проходит новый уровень, а штрафы ей прилетают за старый до сих пор
19 января в 17:20
ксюх:
19 января в 18:18
Апп:
Спасибо за аргументы...Разберёмся!!![vlz]vertigo: Реально Макс с пустой формой все равно в движок бьется автоматом последний введеный код
Для этого нажимаете кнопку "обновить", а не обновляйте свайпом. И не будет повторно вбиваться код.Я сказал автору, но скажу и тут. Почему команде "Фокусники" начислили штраф за введенные коды в движок, когда (внимание!!!) команда уже перешла на следующий уровень??? Т.е. команда проходит новый уровень, а штрафы ей прилетают за старый до сих пор
19 января в 18:18
34rus!Petro:
А, типа мы не аргументы привели))
19 января в 18:50
19 января в 18:50
34rus!Petro:
19 января в 18:52
ксюх:
Не надо! Штрафы начислены верно!Апп:
Спасибо за аргументы...Разберёмся!!![vlz]vertigo: Реально Макс с пустой формой все равно в движок бьется автоматом последний введеный код
19 января в 18:52
=Денька=:
19 января в 19:49
[vlz]vertigo: Реально Макс с пустой формой все равно в движок бьется автоматом последний введеный код
Нет. Надо пользоваться кнопкой обновить в движке19 января в 19:49
~KIVI~:
Штрафы подредактированы. Количество штрафных кодов посчитано до момента окончания уровня.
19 января в 20:44
19 января в 20:44
34rus!Petro:
Жаль оценки править нельзя. За логику йэбанул бы 0
19 января в 22:54
19 января в 22:54
ксюх:
20 января в 05:57
34rus!Petro: А, типа мы не аргументы привели))
Петя, за обновление страницы с формой - это штраф!20 января в 05:57