EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

Последний герой (#217, 18.01.2020)

Обсуждение игры Последний герой
1 2 3
Xsox: А мне все понравилось) Дениска молодец, как по мне 10, наконец-то кто-то то взял большой объект и много кодов, как я люблю. Пиши ещё
19 января в 01:08
[vlz]vertigo:
Дениска: Сори не все идеально... уровень решили снять с остановками
Вот и правильно, Ветеран-1 это ни разу не Ветеран-2, и коорды левые, по всем статьям надо было снимать
19 января в 01:16
ТаNюшка: В общем все более чем) спасибо за игру!
19 января в 01:39
Xsox: А, забыл спросить, или я не понял или реально не было, тематика игры - последний герой, не заметил)
19 января в 01:45
Picasso34: Уровень ветеран сняли, только потому, что корсары разнылись?
19 января в 08:04
Ромул: Автор во время игры правил уровень с остановками? Или, может, давал по телефону указания каким-то командам? Если нет, то уровень был неверным для всех, его снимать не нужно.
19 января в 08:44
Picasso34: Я незнаю правил или нет, указаний по телефону не было, по крайней мере у нас. И если слило уровень больше половины команд, то согласен, снимать уровень.
19 января в 09:14
=Денька=:
Да
19 января в 09:28
Picasso34:
=Денька=:
Да
XD
19 января в 09:35
Дениска: Не не не ребят огромный мой косяк в задании. Загадано одно место а коды в другом. Однозначно косячное задание.Прошу прощения за предоставленные неудобства
19 января в 11:29
~KIVI~: Киви - код доезда что ли? Сейчас мимо проезжал... Денис, тематичный код надо было дальше делать :)
19 января в 14:16
ксюх: Друзья, есть предложение собраться в Третьем Тайме в 19:00! Посидим, поговорим, обсудим прошедшую игру...
19 января в 15:32
~KIVI~: Отличная идея!
19 января в 15:44
34rus!Petro: прошу пересмотреть штрафы по 10 уровню. схрена ли 6 кодов? вы вообще смотрите сколько кодов введено вторым человеком? он ОДИН! просто из-за обновления страницы он вводится ещё раз! у всех команд неправильно начислен штраф
19 января в 15:50
[vlz]vertigo: Дениска, пересчитай всем 10й уровень, из-за обновлений в движке код вбивается автоматом еще раз, по факту Петро один раз косякнул, Ебаштим 3 раза вроде

19 января в 16:00
ТаNюшка: У нас та же беда.
19 января в 16:10
ксюх: Не вижу ошибок начисления штрафов! Нужно быть внимательнее...
19 января в 16:18
34rus!Petro: Максим, чтобы код не выбивался по новой ты не должен пользоваться движком вообще после первого косяка. Как я смогу мониторить количество оставшихся кодов если объект большой и команда по разным углам?
19 января в 16:23
ксюх:
34rus!Petro: Максим, чтобы код не выбивался по новой ты не должен пользоваться движком вообще после первого косяка. Как я смогу мониторить количество оставшихся кодов если объект большой и команда по разным углам?
Очисти форму и мониторь!
19 января в 16:26
[vlz]vertigo: Пизда тебе Петя!
19 января в 16:29
1 2 3