sad_34:
02 апреля в 10:26
}i{YI{: привет пупсики, по предигровым заданиям, коментврии от моей блондинки:
Понимаешь что ты вызвал деню? Который тебя заспорит ? )))ну тут честно не получится
ибо синонимов много
это как красный и алый
это как красный и алый
02 апреля в 10:26
S@RT@N:

02 апреля в 10:27
sad_34:
}i{YI{: привет пупсики, по предигровым заданиям, коментврии от моей блондинки:
Понимаешь что ты вызвал деню? Который тебя заспорит ? )))ну тут честно не получится
ибо синонимов много
это как красный и алый
это как красный и алый

02 апреля в 10:27
=Денька=:
Жук, нахуй ты ваще тут?) Кто тебя сюда посмел зазвать?)
02 апреля в 10:32
02 апреля в 10:32
}i{YI{:
02 апреля в 10:38
=Денька=: Жук, нахуй ты ваще тут?) Кто тебя сюда посмел зазвать?)
напиши куданить, покажу, все поймешь02 апреля в 10:38
S@RT@N:
Чет тихо так на форуме)
02 апреля в 13:12
02 апреля в 13:12
=V@mPiRe=:
так Жук пришел жи)
02 апреля в 14:07
02 апреля в 14:07
=13-й Игрок=:
кстати по предигровому по названиям непонятно откуда нам знать что ты не подсудишь своим игрокам больше всего правильных ответов? Мы никак не проверим какой у вас там авторский вариант.
Лучше всего сделать такой уровень где будут прописаны ваши варианты. примерно на вводном. и там все честно будет.
02 апреля в 14:32
Лучше всего сделать такой уровень где будут прописаны ваши варианты. примерно на вводном. и там все честно будет.
=13-й Игрок=:
ромул
Ромул:
13й, ну ты прям обижаешь. с таким же успехом можно спросить где гарантии что я не лью волжскому на играх, или Сис СТА, или Читос Слепому_Стасу? я привел просто для примера известные мне имена собственные, никого не хотел задеть )
02 апреля в 14:37
02 апреля в 14:37
Ромул:
я приведу публичные ответы на бонус после его окончания, а всем щас пишу заработанное время. и первыми ответ дали СТА, причем полностью верный.
02 апреля в 14:39
02 апреля в 14:39
=13-й Игрок=:
конечно полностью верный, как могло быть по другому??
Они и на бонус поехали до того как ты его разметил, ага, всё СТАновится понятным кто тут первое место займет всеми правдами и неправдами
02 апреля в 14:45
Они и на бонус поехали до того как ты его разметил, ага, всё СТАновится понятным кто тут первое место займет всеми правдами и неправдами
02 апреля в 14:45
=Денька=:
шаришь
02 апреля в 14:50
=13-й Игрок=: конечно полностью верный, как могло быть по другому??

02 апреля в 14:50
Ромул:
самолюбие Деньки получило "дозу" )
02 апреля в 14:53
02 апреля в 14:53
sad_34:

02 апреля в 14:59
=13-й Игрок=: конечно полностью верный, как могло быть по другому??
ты кстати свой то сценарий скинь уже, тебе денег когда еще перевелиОни и на бонус поехали до того как ты его разметил, ага, всё СТАновится понятным кто тут первое место займет всеми правдами и неправдами
02 апреля в 14:59
=Cheetos=:
А че я? Я ниче не сливал. Просто весь Слепой Стас вместе писал игру, Ларик вон размечал все.
Ромул, а тебе можно сделать вот еще как. Залить архив с паролем, который можно до игры скачать, после игры дашь пороль. Хотя ты уже слил все СТА, а бонус разметил Сис, поэтому о чем разговор
02 апреля в 15:01
Ромул, а тебе можно сделать вот еще как. Залить архив с паролем, который можно до игры скачать, после игры дашь пороль. Хотя ты уже слил все СТА, а бонус разметил Сис, поэтому о чем разговор
02 апреля в 15:01
Shiff:
Либо из нас хуевые блондинки, либо из авторов)
02 апреля в 15:07
02 апреля в 15:07
}i{YI{:
02 апреля в 15:39
=13-й Игрок=: кстати по предигровому по названиям непонятно откуда нам знать что ты не подсудишь своим игрокам больше всего правильных ответов? Мы никак не проверим какой у вас там авторский вариант.
в точках бонусных секторов нетЛучше всего сделать такой уровень где будут прописаны ваши варианты. примерно на вводном. и там все честно будет.
02 апреля в 15:39
=Cheetos=:
02 апреля в 15:48
}i{YI{:
Но мониторинг-то есть везде)=13-й Игрок=: кстати по предигровому по названиям непонятно откуда нам знать что ты не подсудишь своим игрокам больше всего правильных ответов? Мы никак не проверим какой у вас там авторский вариант.
в точках бонусных секторов нетЛучше всего сделать такой уровень где будут прописаны ваши варианты. примерно на вводном. и там все честно будет.
02 апреля в 15:48
sad_34:
02 апреля в 15:57
}i{YI{:
жук не умеет в движок?=13-й Игрок=: кстати по предигровому по названиям непонятно откуда нам знать что ты не подсудишь своим игрокам больше всего правильных ответов? Мы никак не проверим какой у вас там авторский вариант.
02 апреля в 15:57
=Cheetos=:
Ромул, а вытащи Лансер поиграть, пожалуйста
02 апреля в 16:51
02 апреля в 16:51